![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
Вчера с директором повздорила. На совещании по поводу нашего сайта, он сказал что мы будем экономить на редакторе, и что тексты буду править я ![]() ![]() В КАКОМ МЕСТЕ НУЖНО СМЕЯТЬСЯ ? Мне через 2 месяца в декрет вообще-то. У меня собственно вопрос : уволить же меня не могут ? правильно ? Он просто еще на днях моей коллеге сказал, что они думают отказываться от секретарей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет перевода. Когда был кризис в 2008г., и повально сокращали, в банках некоторых практиковали перевод на другую должность, с уменьшением зп, люди сами уходили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сча почитала что не могут уволить Б, и женщин имеющих детей в возрасте до 3-х лет. Это уже хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Вот что нашла
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забрала сынульку, ттт не плачет.
![]() а я задумки сделала, вот докуплю материал и тоже начну Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лен, фотки супер!!!!!Ты на фото очень красивая ![]() ![]() ![]() ужас, который день вскакивает так рано ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() здорово, быстрее дело пойдет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Цитата:
Цитата:
так что предложи дирику все-таки, чтобы готовился к передаче дел ![]() |
||
![]() |