![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльк,попробуй сразу молочную и желательно овсянку,ее дети все любят и не парь себе моцк. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с понедельника только начали прикармливаться, пока только цветную капусту трескаем. Я даю перед кормлением грудью, по несколько ложечек. У меня Даша, как и твой Диня, грудь после прикорма берет жадно, но ест из нее мало))
Цитата:
Цитата:
У меня тоже так было несколько раз, когда я Дашу собирала гулять, она мне такие истерики закатывала, что с меня холодный пот сходил. Так бывает когда ребенок спать хочет сильно, но вовремя не заснул, и потом уже так просто уснуть не может. Цитата:
Цитата:
Я бы не хотела, чтобы мои подарки кому-то передаривались. Поэтому, из уважения к дарителю, сама тоже не передариваю. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может я так считаю потому что мне никогда не дарили таких подарков, от которых хотелось бы избавиться.
Хотя почему, дарили. Но я их просто выбрасывала через некоторое время, в мусор. Это всякие игрушки, безделушки, статуэтки. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Приветы всем)))
Варюшка, Ванечку с полугодием!!! Цитата:
Да и может получится, как в "О чем говорят мужчины 2" ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще сторонник подарить денежку,пусть это даже будет 1000р,зато человек сам определит,че ему нужно,чем купить лишний чайник/сковородку/трусы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А на счет денег + 100500! Не знаешь, что дарить - дари бабло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
кстати даже по поводу статуэток и пылесборников,каждый в среднем стоит рублей 500 точно,по мне так лучше пусть эти 500р подарят) я добавлю еще 500 и куплю себе тушь,или кологотки хорошие или тупо на телефон даже положу,чем вот всякие такие штуки.
|
![]() |