Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 11:46
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик несколько дней не заходила а выстолько наболтали

Варюшку и Ванюшку с полугодием
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.02.2012, 11:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Варечка! с даткой
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:04
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

всем привет!
кароч попробовала сегодня первый раз кашу....
свекровь притащила безмолочную гречневую Humana ...
3 ст.ложки на 150 мл воды....получилась какая-то клейстерная серая масса....деть еле съел половину..и начал орать(

вы кашей кормите малышей с ложки или бутылки? мы как-то еще не оч умеем с ложки..языком половину ложки назад...

какие кашки кто ест???

Маринка, зубки у Эндрю супер)))

а Юлькин сынок настоящий пацан))) непоседа и грязнулька))( как и должно быть
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.02.2012, 12:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
всем привет!
3 ст.ложки на 150 мл воды....получилась какая-то клейстерная серая масса....деть еле съел половину..и начал орать(

вы кашей кормите малышей с ложки или бутылки? мы как-то еще не оч умеем с ложки..языком половину ложки назад...

какие кашки кто ест???

спасиб,К у нас опять сопли
Marilinka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:13
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванюшку с полугодием!
Marilinka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:14
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!

какие кашки кто ест???

да ну Юльк,зла не хватает,правда неряха ,а не сын,без ругани и криков ниче не понимает,просто треш,еще возраст такой....я все сам....вот тее и сам.

Юльк,попробуй сразу молочную и желательно овсянку,ее дети все любят и не парь себе моцк.
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:19
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да ну Юльк,зла не хватает,правда неряха ,а не сын,без ругани и криков ниче не понимает,просто треш,еще возраст такой....я все сам....вот тее и сам.

Юльк,попробуй сразу молочную и желательно овсянку,ее дети все любят и не парь себе моцк.
угу...попробую..сама куплю..эту то свекровь притащила)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.02.2012, 12:20
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А что вы уже кушаете и сколько?
Мы с понедельника только начали прикармливаться, пока только цветную капусту трескаем. Я даю перед кормлением грудью, по несколько ложечек. У меня Даша, как и твой Диня, грудь после прикорма берет жадно, но ест из нее мало))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я уже час реву... Мише позвонила после, не хотела говорить, но сказала, что было, он грит:"Зайка, не расстраивайся, это же ребенок, всяко может быть, она маленькая!" А я ему - "так и страшно, что она маленькая - ничего не скажет и молча умрет..." в общем, наверное переутомление так вышло... и его как на зло дома нет и не предвидится ближайший час...и мне не успокоиться - пытаюсь воду пить-не могу глотка сделать, задыхаюсь сразу...
вот сижу слушаю дочь-как сопит в кроватке, даж помыться боюсь идти-вдруг проснется, испугается...
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я думаю, что это не из-за игрушки, а то, что ты ее собирать на улицу стала....
Ир, я как и Инна, думаю что это связано с тем, что ты Милану хотела в неурочное время на улицу тащить. Ты еще сама написала, что она у тебя вечером поспала, а по моим наблюдениям, если дети спят поздним вечером, то они потом капризят, и долго не укладываются на ночь.
У меня тоже так было несколько раз, когда я Дашу собирала гулять, она мне такие истерики закатывала, что с меня холодный пот сходил. Так бывает когда ребенок спать хочет сильно, но вовремя не заснул, и потом уже так просто уснуть не может.

Цитата:
Всем привет!!!

Блин у меня уже нервов реально никаких нет!
Седня утром встала и .....СУКАААААААААА опять по 2 кругу заболело горло опять больно глотать и так вся в соплях,уже нос весь краснючий стерла и по новой все....фааак и кашель этот еще прям бесит не могу!!!

Еще сын начал нереально бесить,ну вот прям все как назло делает,сидит херней заниаеца,то прольет на себя ченить,то опрокинет,то сломает!
Вчера чернил наелся,сеня еще хлеще прям перед выходом в школу уже костюм одел и такой мам смари фокус,взял имунельку и зубами кверху ее и пистеееец вся эта имунелька на его костюм я блллллллл.............. думаю вот так и иди как свинота в школу,пусть тебе будет стыдно. Так и пошел. АААААААААААААА прям не могу уже,как все бесит нереально,када ж он вырастет наконец и перестанет херней маеца
Да уж, меня бы тоже подбешивало.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, как вы относитесь к передариванию подарков?! и обоснуйте почему, если не сложно! одногруппнице для диплома нужно!!!
Отношусь плохо.
Я бы не хотела, чтобы мои подарки кому-то передаривались. Поэтому, из уважения к дарителю, сама тоже не передариваю.
Брунгильда вне форума  
Old 09.02.2012, 12:20
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
спасиб,К у нас опять сопли
дану...нафик(

а у нас и не проходили...это ужас..блокируй их сразу...прошлый раз вы ж быстро поправились
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.02.2012, 12:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
дану...нафик(

а у нас и не проходили...это ужас..блокируй их сразу...прошлый раз вы ж быстро поправились
ночью сразу накапала,отсосала,афлубин даю ему,в прошлый раз неделю наверно с соплями ходили,больше этого ужаса не хочу
Marilinka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Отношусь плохо.
Я бы не хотела, чтобы мои подарки кому-то передаривались. Поэтому, из уважения к дарителю, сама тоже не передариваю.
ну вообчем соглсна с тобой,но когда вещь реально бесполезная или это очередной пылесборник,нафик он дома нужен,я сама оооч редко так делаю,я чаще на дачу все это сплавляю,а мама раздает местным деревенским жителям,им вся эта фигня за радость,а тут как-то сервиз подарили и чет какую-то еще посуду ненужную,я учителям отдала а еще на праздники куча короб конфет....туда же идут
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

я тут че решила рецепты для деток посмотреть,во че нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marilinka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Может я так считаю потому что мне никогда не дарили таких подарков, от которых хотелось бы избавиться.
Хотя почему, дарили. Но я их просто выбрасывала через некоторое время, в мусор. Это всякие игрушки, безделушки, статуэтки.
Брунгильда вне форума  
Old 09.02.2012, 12:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы всем)))

Варюшка, Ванечку с полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, как вы относитесь к передариванию подарков?! и обоснуйте почему, если не сложно! одногруппнице для диплома нужно!!!
Я с Машей согласна. Никогда не передариваю. Как-то нехорошо по отношению к дарящему. Да и что получается, тебе фигню какую-то подарили, а ты потом это же Г даришь кому-то. И получается, что уже ты дарить не умеешь нормальные вещи.
Да и может получится, как в "О чем говорят мужчины 2"

Цитата:
Я читала, что если ребенок выталкивает языком ложку, то он еще не готов к прикорму.
Цитата:
ночью сразу накапала,отсосала,афлубин даю ему,в прошлый раз неделю наверно с соплями ходили,больше этого ужаса не хочу
Офигеть! Может в этот раз быстрее вылечитесь. Или хотя бы высасывать не над будет!

Цитата:
я тут че решила рецепты для деток посмотреть,во че нашла
Классно))) Таких идей куча, надо будет собирать по-тихонечку, а потом буду Даньке шедевры выдавать
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы всем)))

Варюшка, Ванечку с полугодием!!!

Я с Машей согласна. Никогда не передариваю. Как-то нехорошо по отношению к дарящему. Да и что получается, тебе фигню какую-то подарили, а ты потом это же Г даришь кому-то. И получается, что уже ты дарить не умеешь нормальные вещи.

Я читала, что если ребенок выталкивает языком ложку, то он еще не готов к прикорму.
Офигеть! Может в этот раз быстрее вылечитесь. Или хотя бы высасывать не над будет!

Классно))) Таких идей куча, надо будет собирать по-тихонечку, а потом буду Даньке шедевры выдавать
ага,я тоже собирать решила рецепты
Marilinka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

все гениальное просто
Marilinka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
все гениальное просто
Гы))) Смешнюки))) Главное иметь художественный вкус и фантазию, а то может получиться что-то типа этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

:
ну мелкие вещи да не передаришь,типа там статуэтки,фигурки,а вот крупные ,типа чайника,посуды и все такое,я думаю все-таки можно. Просто бывает так,что люди дарят,им кажеца это красиво,а я считаю это безвкускно например,а пожилым училкам в школе за радость этот несчатсный сервиз)))бабуськи любят все такое золотое и с цветами вот я и отдала,еще как-то комплект постельного белья нам подарили,но он тупо не подошел под наши одеяла и подушки,я его подарила знакомой,ей оч понравилось,а главное им подошло! а всю мелочь типа всяких шкатулочек,брелков,всякой хрени все на дачу для местных

Я вообще сторонник подарить денежку,пусть это даже будет 1000р,зато человек сам определит,че ему нужно,чем купить лишний чайник/сковородку/трусы
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
ну мелкие вещи да не передаришь,типа там статуэтки,фигурки,а вот крупные ,типа чайника,посуды и все такое,я думаю все-таки можно. Просто бывает так,что люди дарят,им кажеца это красиво,а я считаю это безвкускно например,а пожилым училкам в школе за радость этот несчатсный сервиз)))бабуськи любят все такое золотое и с цветами вот я и отдала,еще как-то комплект постельного белья нам подарили,но он тупо не подошел под наши одеяла и подушки,я его подарила знакомой,ей оч понравилось,а главное им подошло! а всю мелочь типа всяких шкатулочек,брелков,всякой хрени все на дачу для местных

Я вообще сторонник подарить денежку,пусть это даже будет 1000р,зато человек сам определит,че ему нужно,чем купить лишний чайник/сковородку/трусы
Да, конечно если вещь нормальная, то почему бы и не подарить кому-то. Просто у меня такого никогда не было)))
А на счет денег + 100500! Не знаешь, что дарить - дари бабло
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.02.2012, 13:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Да, конечно если вещь нормальная, то почему бы и не подарить кому-то. Просто у меня такого никогда не было)))
А на счет денег + 100500! Не знаешь, что дарить - дари бабло
кстати даже по поводу статуэток и пылесборников,каждый в среднем стоит рублей 500 точно,по мне так лучше пусть эти 500р подарят) я добавлю еще 500 и куплю себе тушь,или кологотки хорошие или тупо на телефон даже положу,чем вот всякие такие штуки.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема