Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 00:48
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у нас это впервые... да, бывает закатится, но плачет нормально - уааа, ааа, эээ... а тут - как задыхается...

кстати, с этим прикормом я как корова дойная... почему-то ребенок не высасывает грудь и все тут... она в 7 поела после купашек, потом в 10 соснула чуть, и все - а сиська от этого как бабацнет молоком... цежу - еле 50 мл нацедила, а она блин все равно полная, а кормить уже бы другой по логике... хрень какая-то (((
по идее щас олжна есть - спит... вот сижу как на бочке с порохом - то ли мыться пойти, то ли ждать пок проснется.

еще у меня живот внизу болит, как при мес... прям режет там((( раньше так не болело...
Ир,ты не нервничай...а то так и молоко пропасть может....все хорошо....
Алёнушка вне форума  
Old 09.02.2012, 00:48
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

блин, нам на прививки завтра, а как с этой ее истерикой идти автра...
в прошлый раз ,когда она тож сильно расстроилась - она потом 3 дня как заведенная была - чуть что сразу слезы и такие, со всхлипами...
rinka-simple вне форума  
Old 09.02.2012, 00:50
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
блин, нам на прививки завтра, а как с этой ее истерикой идти автра...
в прошлый раз ,когда она тож сильно расстроилась - она потом 3 дня как заведенная была - чуть что сразу слезы и такие, со всхлипами...
у нас после плача всегда всхлипы потом
Алёнушка вне форума  
Old 09.02.2012, 00:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аленк, да я по жизни псих нервный... за Б умиротворилась, а щас - как родила, так все время на шарнирах... не психую, но чувствую, что внутри все бурлит и эмоции прут постоянно))) не привычно после 8 месяцев покоя и релакса)
rinka-simple вне форума  
Old 09.02.2012, 00:54
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Аленк, да я по жизни псих нервный... за Б умиротворилась, а щас - как родила, так все время на шарнирах... не психую, но чувствую, что внутри все бурлит и эмоции прут постоянно))) не привычно после 8 месяцев покоя и релакса)
Я так особо не психую,но вот бросаюсь на всех как пес цепной))и не дай бог мне что-то сказать поперек...разорву в клочья))
Алёнушка вне форума  
Old 09.02.2012, 01:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветы... днем инета не было, а как починили... в общем вот:
я, наверное, плохая мама... я не понимаю своего ребенка...
может не здесь это надо писать или вообще не надо писать- не знаю.....
короче, Миланка утром в 8 встала, весь день норм прошел, вечером в 7 уснула. ну я думала, что все - на ночь, а она в 9 просыпается и все. не спит. хотя вижу - вроде спать хочет. покакала, я ее намыла, все поменяла, укладываю - плачет.
...
Ириш, ты нормальная мать! Гони прочь эти негативные мысли, Милаша ведь все чувствует, ей надо быть уверенной, что у нее есть мама, которая ничего не боится и от всего ее защитит! Это ооочень страшно, когда деть плачет, а ты не понимаешь что с ним...
Посмотри, как она спит - если глубоким сном и спокойно, то сгоняй в душ , а если мечется, то лучше покарауль, чтоб она больше не испугалась бы...
А я думаю, что это не из-за игрушки, а то, что ты ее собирать на улицу стала...
Вообщем, плюнь сегодня ночью на режим, главное, чтоб твоя кнопа успокоилась...

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну что, любимый приехал уже?
Неа... Думаю, ждать или нет, три часа назад ему оставалось 300км (на машине) + граница.
Auttti вне форума  
Old 09.02.2012, 01:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
у нас это впервые... да, бывает закатится, но плачет нормально - уааа, ааа, эээ... а тут - как задыхается...

кстати, с этим прикормом я как корова дойная... почему-то ребенок не высасывает грудь и все тут... она в 7 поела после купашек, потом в 10 соснула чуть, и все - а сиська от этого как бабацнет молоком... цежу - еле 50 мл нацедила, а она блин все равно полная, а кормить уже бы другой по логике... хрень какая-то (((
по идее щас олжна есть - спит... вот сижу как на бочке с порохом - то ли мыться пойти, то ли ждать пок проснется.

еще у меня живот внизу болит, как при мес... прям режет там((( раньше так не болело...
Одни расстройства прям! А грудь, мне кажется сама к режиму новому "привыкнет", просто этот переходный период надо перетерпеть.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
у меня ноут умер)))ща у мужа отобрала его)))Я то думала там винда слетела,а там жесткий диск умер напрочь(((так что временно я без ноута...а с телефона ппц как неудобно сидеть
Ясно! На 8 марта заказывай новый ноут)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Неа... Думаю, ждать или нет, три часа назад ему оставалось 300км (на машине) + граница.
Да... Граница - это же не предсказуемо. Даже не знаю, может лучше спать лечь, чтоб завтра как муха сонная не ходить
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.02.2012, 01:33
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила показаться

Вот так мы с удовольствием кушаем:

Учимся ползать:
Auttti вне форума  
Old 09.02.2012, 01:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Решила показаться
Ой, такой лапуська Инночка, Дениска просто пупсик!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.02.2012, 01:54
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, такой лапуська Инночка, Дениска просто пупсик!!!
Спасибо
Auttti вне форума  
Old 09.02.2012, 08:19
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Решила показаться

Вот так мы с удовольствием кушаем:

Учимся ползать:
Лапулька такой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mama-Ali вне форума  
Old 09.02.2012, 09:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ооо, а я не знала! а башка может помяться?
меньше вероятности,но может,т.к. косточки еще мягковаты.
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2012, 09:24
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Блин у меня уже нервов реально никаких нет!
Седня утром встала и .....СУКАААААААААА опять по 2 кругу заболело горло опять больно глотать и так вся в соплях,уже нос весь краснючий стерла и по новой все....фааак и кашель этот еще прям бесит не могу!!!

Еще сын начал нереально бесить,ну вот прям все как назло делает,сидит херней заниаеца,то прольет на себя ченить,то опрокинет,то сломает!
Вчера чернил наелся,сеня еще хлеще прям перед выходом в школу уже костюм одел и такой мам смари фокус,взял имунельку и зубами кверху ее и пистеееец вся эта имунелька на его костюм я блллллллл.............. думаю вот так и иди как свинота в школу,пусть тебе будет стыдно. Так и пошел. АААААААААААААА прям не могу уже,как все бесит нереально,када ж он вырастет наконец и перестанет херней маеца
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2012, 09:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче, Миланка утром в 8 встала, весь день норм прошел, вечером в 7 уснула. ну я думала, что все - на ночь, а она в 9 просыпается и все. не спит. хотя вижу - вроде спать хочет. покакала, я ее намыла, все поменяла, укладываю - плачет.
я на ручки, давай ходить с ней...
между тем Миша на работе до часу говорит, а собака подвывает в коридоре - днем я не брала ее с собой...
лежать не лежит толком, игрухи тоже не особо ее развлекают, но на ручках -норм. в 10 укладываю - плачет, в 10-20 - снова, и так до 11... потом думаю -ладно, ща тада выйдем на 5 минут, чтоб собака свои дела сделала. одеваю Милану, и тут она ни с того ни с сего каааааааак зарыдает(в руках новая погремуха была, я ее осматривала перед тем как дать- вроде норм), причем так и-ааааааааа, и-аааааааааа... я уж думала - что-то в горло попало, вдохнуть не может, обсмотрела погремуху - все на месте... меня трясет, она ревет, слезы в 3 ручья, и это и-аааааа, и-аааааа... я на нее смотрю - доча, что такое ,что случилось, а в ответ судорожное и-аааааа,и-ааааааааа.... я чуть сама с ней копыта не откинула... уже думаю - что-то в горле, что-то болит, что-то случилось, задыхается.... пипец, все передумала, сама реву, меня трясет, она плачет... вспомнила Комарика(про то, если ребз подавился) - если ребенок кашляет, значит все норм, не делать спец упражнение, просто помочь... в общем, минут 5 она так вот рыдала, потом на спад... я рыдала с ней - уже хотела скорую вызывать ей... потом она на ручках еще покачалась, опять смотрю - вроде успокоилась, ток всхлипывает, и как-то вижу что не комфортно ей. положила в кроватку, легла рядом, за ручку взяла, по голове глажу... она уснула, ток всхлипывала и от этого вздрагивала....
я уже час реву... Мише позвонила после, не хотела говорить, но сказала, что было, он грит:"Зайка, не расстраивайся, это же ребенок, всяко может быть, она маленькая!" А я ему - "так и страшно, что она маленькая - ничего не скажет и молча умрет..." в общем, наверное переутомление так вышло... и его как на зло дома нет и не предвидится ближайший час...и мне не успокоиться - пытаюсь воду пить-не могу глотка сделать, задыхаюсь сразу...
вот сижу слушаю дочь-как сопит в кроватке, даж помыться боюсь идти-вдруг проснется, испугается...
ой,ой.Ириш,я тaкaя жe пaникeршa.Милкa просто утомлaсь
Marilinka вне форума  
Old 09.02.2012, 09:59
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Седня утром встала и .....СУКАААААААААА опять по 2 кругу заболело горло опять больно глотать и так вся в соплях,уже нос весь краснючий стерла и по новой все....фааак и кашель этот еще прям бесит не могу!!!

Еще сын начал нереально бесить,ну вот прям все как назло делает,сидит херней заниаеца,то прольет на себя ченить,то опрокинет,то сломает!
Вчера чернил наелся,сеня еще хлеще прям перед выходом в школу уже костюм одел и такой мам смари фокус,взял имунельку и зубами кверху ее и пистеееец вся эта имунелька на его костюм я блллллллл.............. думаю вот так и иди как свинота в школу,пусть тебе будет стыдно. Так и пошел. АААААААААААААА прям не могу уже,как все бесит нереально,када ж он вырастет наконец и перестанет херней маеца
дaa,ну и дeлa
Marilinka вне форума  
Old 09.02.2012, 10:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветы!
Иннуська Дениска-красавчик
Marilinka вне форума  
Old 09.02.2012, 10:31
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!
Денис красавчик!!!!!!!

Цитата:
я на ручки, давай ходить с ней...
между тем Миша на работе до часу говорит, а собака подвывает в коридоре - днем я не брала ее с собой...
лежать не лежит толком, игрухи тоже не особо ее развлекают, но на ручках -норм. в 10 укладываю - плачет, в 10-20 - снова, и так до 11... потом думаю -ладно, ща тада выйдем на 5 минут, чтоб собака свои дела сделала. одеваю Милану, и тут она ни с того ни с сего каааааааак зарыдает(в руках новая погремуха была, я ее осматривала перед тем как дать- вроде норм), причем так и-ааааааааа, и-аааааааааа... я уж думала - что-то в горло попало, вдохнуть не может, обсмотрела погремуху - все на месте... меня трясет, она ревет, слезы в 3 ручья, и это и-аааааа, и-аааааа... я на нее смотрю - доча, что такое ,что случилось, а в ответ судорожное и-аааааа,и-ааааааааа.... я чуть сама с ней копыта не откинула... уже думаю - что-то в горле, что-то болит, что-то случилось, задыхается.... пипец, все передумала, сама реву, меня трясет, она плачет... вспомнила Комарика(про то, если ребз подавился) - если ребенок кашляет, значит все норм, не делать спец упражнение, просто помочь... в общем, минут 5 она так вот рыдала, потом на спад... я рыдала с ней - уже хотела скорую вызывать ей... потом она на ручках еще покачалась, опять смотрю - вроде успокоилась, ток всхлипывает, и как-то вижу что не комфортно ей. положила в кроватку, легла рядом, за ручку взяла, по голове глажу... она уснула, ток всхлипывала и от этого вздрагивала....
я уже час реву... Мише позвонила после, не хотела говорить, но сказала, что было, он грит:"Зайка, не расстраивайся, это же ребенок, всяко может быть, она маленькая!" А я ему - "так и страшно, что она маленькая - ничего не скажет и молча умрет..." в общем, наверное переутомление так вышло... и его как на зло дома нет и не предвидится ближайший час...и мне не успокоиться - пытаюсь воду пить-не могу глотка сделать, задыхаюсь сразу...
вот сижу слушаю дочь-как сопит в кроватке, даж помыться боюсь идти-вдруг проснется, испугается...
вдох-выдох-вдох-выдох, успокаивайся, все нормально! просто стресс у тебя! у всех такое бывает, не переживай!
для таких случаев нужно найти способ быстро успокоить ребенка, нам помогает вот что: я беру ее на руки, подхожу к большому зеркалу и начинаю приседать, громко считая 1-2-3......она сразу начинает ржать))))) но правда таких истерик сильных у нас не было!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

таааак, и тебе спокойствия!!!!! сынулька жжет))))))))))
Anngor-ka вне форума  
Old 09.02.2012, 10:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, как вы относитесь к передариванию подарков?! и обоснуйте почему, если не сложно! одногруппнице для диплома нужно!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 09.02.2012, 10:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, как вы относитесь к передариванию подарков?! и обоснуйте почему, если не сложно! одногруппнице для диплома нужно!!!
я нормально отношусь,мне иногда дарят ченить такое ненужное,я сплавляю всяким учителям и врачам,родственники всегда денежку дарят,что самое нормальное на мой взгляд,а некоторые дрят всякие там пылесборники ,сервизы и прочую хрень,которую и так некуда дома ставить,я либо маме на дачу отдаю,либо по врачам/учителям,я как правило всегда покупаю нужные подарки,либо деньги дарю,всякие там статуэтки,игрушки уже просто не круто дарить,т.к. по себе заю,что эта вся хрень дома точно не нужна,я обычно косметику дорогую дарю или духи или что-то из личных интересов каждого.
Myfochka вне форума  
Old 09.02.2012, 11:27
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Ир не расстраивайся, Милаха может переутомилась или точняк не поняла что ты с ней делать собралась, когда одевать стала.

Иннусь - Дениска пупсик. А мы так еще не стоим. Ваще ребенок лентяй у меня какой-то. Только начала пытаться на вытянутые руки встать, но чтоб еще и на коленки........

Цитата:
Норм, ну вот мне дарят - зажигалки , всякие статуэтки - я их терпеть не могу, стоят пыль собирают. Красивые оставляю канешь. Ну хрень всякую которой я пользоваться не буду. Ну куда ее? Выкинуть жалко, барахло собирать не хочу. Ну вот и дарю зажигалку - тому кто курит постоянно, всякие миникопилки - тем, кто любит на полках эту ерунду расставлять
shain вне форума  
Закрытая тема