![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, нам на прививки завтра, а как с этой ее истерикой идти автра...
в прошлый раз ,когда она тож сильно расстроилась - она потом 3 дня как заведенная была - чуть что сразу слезы и такие, со всхлипами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленк, да я по жизни псих нервный... за Б умиротворилась, а щас - как родила, так все время на шарнирах... не психую, но чувствую, что внутри все бурлит и эмоции прут постоянно))) не привычно после 8 месяцев покоя и релакса)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотри, как она спит - если глубоким сном и спокойно, то сгоняй в душ , а если мечется, то лучше покарауль, чтоб она больше не испугалась бы... А я думаю, что это не из-за игрушки, а то, что ты ее собирать на улицу стала... Вообщем, плюнь сегодня ночью на режим, главное, чтоб твоя кнопа успокоилась... Неа... Думаю, ждать или нет, три часа назад ему оставалось 300км (на машине) + граница. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Блин у меня уже нервов реально никаких нет! Седня утром встала и .....СУКАААААААААА опять по 2 кругу заболело горло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще сын начал нереально бесить,ну вот прям все как назло делает,сидит херней заниаеца,то прольет на себя ченить,то опрокинет,то сломает! Вчера чернил наелся,сеня еще хлеще прям перед выходом в школу уже костюм одел и такой мам смари фокус,взял имунельку и зубами кверху ее и пистеееец вся эта имунелька на его костюм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Денис красавчик!!!!!!! ![]() Цитата:
для таких случаев нужно найти способ быстро успокоить ребенка, нам помогает вот что: я беру ее на руки, подхожу к большому зеркалу и начинаю приседать, громко считая 1-2-3......она сразу начинает ржать))))) но правда таких истерик сильных у нас не было! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нормально отношусь,мне иногда дарят ченить такое ненужное,я сплавляю всяким учителям и врачам,родственники всегда денежку дарят,что самое нормальное на мой взгляд,а некоторые дрят всякие там пылесборники ,сервизы и прочую хрень,которую и так некуда дома ставить,я либо маме на дачу отдаю,либо по врачам/учителям,я как правило всегда покупаю нужные подарки,либо деньги дарю,всякие там статуэтки,игрушки уже просто не круто дарить,т.к. по себе заю,что эта вся хрень дома точно не нужна,я обычно косметику дорогую дарю или духи или что-то из личных интересов каждого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ир не расстраивайся, Милаха может переутомилась или точняк не поняла что ты с ней делать собралась, когда одевать стала. Иннусь - Дениска пупсик. А мы так еще не стоим. Ваще ребенок лентяй у меня какой-то. Только начала пытаться на вытянутые руки встать, но чтоб еще и на коленки........ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |