![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О! Давно Илюшку не видели. Такой прикольный))) ![]() Цитата:
А собаку жалко, конечно, но что ж делать. Такая ситуация сложилась, что это было единственно правильное решение! Не кисни! Отдала же хорошим людям, значит все ок будет! По народным приметам - глисты ![]() А на самом деле, не знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, симпатяги.Я что-то пропустила, извиняюсь конечно, а это кто? Тот ухажор,с кем на свидание ходила тогда? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
пасиба |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,кто нибудь вчера смотрел пусть говорят?мне мама позвонила-говорит посмотри как муж жену избил.я говорю-зачем мне то?у меня мужа нету)))а ща решила глянуть...там пипец чё с девкой,я не знаю что он с ней делал что она такая,но по ходу он её голодом морил а не бил.ща буду смотреть...кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ужасно это все((( Доченьке 4 годика((( Такие кадры нужно обязательно смотреть тем, на кого муж руку хоть раз поднял, чтоб знали чем их доброта и прощение может закончиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |