![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо что с детёнышем всё хорошо! Опять таки, врачи наши... Зла на них не хватает. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() только вот в скором времени будут в смеси добавлять лактоферрин не тот который выращен из клетки коровьего молока (а сейчас именно так и есть), а вот от этих козявок. И что тогда всем деткам искусственникам звиздец придет... плачевно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, я только одного не понимаю, зачем тебе и сыну пить молоко с лактоферрином этим человеческим?
![]() ну для коз понятно - улучшение лактации и коза производит больше молока. но тебе-то это зачем? найди себе какую-нить бабку в ближайшем Подмосковье и езди к ней за молочком раз в неделю, какие проблемы-то ![]() я просто вообще козье молоко не переношу и баранину не ем, потому что мне эти продукты воняют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() другое дело - когда ген одного организма внедряют в другой, происходит мутация и НИКТО не может предсказать, как эта мутация себя поведет и как она отразиться в дальнейшем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() во-вторых, бабки чем кормят-поят коз я не в курсе, а тут я в курсе. в-третьих можно считать что это обычное козье молоко. и я если бы козы давали молоко зимой не стала бы ре держать на смеси, а сразу бы ввела молоко козье. ну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно посмареть-послушать |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лян,ну вот мышцы хреновые...а что бы они в больнице делали???пресс ему качали что ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже не люблю баранину и не ем её, а молоко козье я даже не пробовала! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а мыщцы мы дома накачали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна, почитала я твои заметки. Теперь еще с большей уверенностью - своему ребенку такое молоко не дала бы. Там так ученые и пишут, что это эксперимент и еще надо доказать, что он безвреден, и пройти сертификацию, чтобы это молоко можно было внедрять в производство. И чем это все грозит - еще абсолютно не ясно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
что доказать эт было написано когда только начали выводить этих коз, там в обратном порядке все статьи. те что вверху это новые, те что внизу ет старые ))) а в новых написано что создали конкуренцию женщинам
![]() и вас собстнно никто не просит пить это молоко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вон вчера тоже статью читала "Галкин уходит от Пугачевой к одной из бурановских бабушек" Прикинь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а ведь "неправильно" это только потому что не соответствует общественной цели... так же как многие считают, что какая нить мать воспитывает или кормит своего ребенка не правильно. а для ее(материнской собственной цели, которая где то там на подсознании, это самое что ни на есть правильное и верное). |
|
![]() |