Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 11:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, вот схожу в парикмахерскую, сделаю фоточку красивую ) и пришлю.. а то у меня сейчас такой кавардак что ой-ой..
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 11:17
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
так я ж не у хороших дядей молоко то беру, и отчета им никто не даст ) притом я повторюсь, я всю Б кушала молоко от этих козочек. и ничего, жива-здорова

Ты же пила молоко коз, которых оплодотворяли такие козлики, так у них молоко-то нормальное, а вот молоко потомства этих козлов уже будет интересненькое))
А последствия гмо проявляются не сразу, а в следующих поколениях, по-этому и тебе особо ничего не грозит.
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.05.2012, 11:25
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ты же пила молоко коз, которых оплодотворяли такие козлики, так у них молоко-то нормальное, а вот молоко потомства этих козлов уже будет интересненькое))
А последствия гмо проявляются не сразу, а в следующих поколениях, по-этому и тебе особо ничего не грозит.
господи, да не буду я спорить.. гмо так гмо знач все мое потомство скопытится, и вашему потомству больше места и еды достанется.
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 11:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, вот схожу в парикмахерскую, сделаю фоточку красивую ) и пришлю.. а то у меня сейчас такой кавардак что ой-ой..
Океюшки! Буду ждать, как красоту наведёшь!
Хорошо что с детёнышем всё хорошо! Опять таки, врачи наши... Зла на них не хватает.
Цитата:
господи, да не буду я спорить.. гмо так гмо знач все мое потомство скопытится, и вашему потомству больше места и еды достанется.
Ляна, не смеши. Типун тебе на язык!
mahoni вне форума  
Old 28.05.2012, 11:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Океюшки! Буду ждать, как красоту наведёшь!
Хорошо что с детёнышем всё хорошо! Опять таки, врачи наши... Зла на них не хватает.

Ляна, не смеши. Типун тебе на язык!
а чего не смеши то?? я вот все думаю, мож пора друга предупредить, что его детки тож скопытятся ой, а у друга ведь еще два брата есть, и у них детки это молоко пьют... ммм... сколько народу то поляжет...
только вот в скором времени будут в смеси добавлять лактоферрин не тот который выращен из клетки коровьего молока (а сейчас именно так и есть), а вот от этих козявок. И что тогда всем деткам искусственникам звиздец придет... плачевно...
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 11:56
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, я только одного не понимаю, зачем тебе и сыну пить молоко с лактоферрином этим человеческим? оно что из-за этого какое-то супервитаминизированное или полезное? есть ли достоверные научные исследования на эту тему?
ну для коз понятно - улучшение лактации и коза производит больше молока. но тебе-то это зачем? найди себе какую-нить бабку в ближайшем Подмосковье и езди к ней за молочком раз в неделю, какие проблемы-то
я просто вообще козье молоко не переношу и баранину не ем, потому что мне эти продукты воняют но если бы мне надо было, то я бы так и сделала, а не из какой-то фермы с внедренным человеческим геном...
Лоли вне форума  
Old 28.05.2012, 11:59
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, мне про камистад никто не ответил...ответьте плиз! а то мы без него совсем спать не бум(((
Лоли вне форума  
Old 28.05.2012, 12:09
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а чего не смеши то?? я вот все думаю, мож пора друга предупредить, что его детки тож скопытятся ой, а у друга ведь еще два брата есть, и у них детки это молоко пьют... ммм... сколько народу то поляжет...
только вот в скором времени будут в смеси добавлять лактоферрин не тот который выращен из клетки коровьего молока (а сейчас именно так и есть), а вот от этих козявок. И что тогда всем деткам искусственникам звиздец придет... плачевно...
Лян, ты опять путаешь. одно дело, когда смесь сделана просто из животного белка - коровьего, козьего - не важно и ребенок этот белок употребляет. это не ГМО. ты же ешь мясо - курицу, телятину, свинину, куриные яйца - это тоже не ГМО, ты просто употребляешь в пищу животный белок, который к слову, очень полезен для человека (уж тут масса исследований, диссертаций и научных работ на эту тему) также и смесь. коровье молоко наиболее близкое по составу с человеческим.
другое дело - когда ген одного организма внедряют в другой, происходит мутация и НИКТО не может предсказать, как эта мутация себя поведет и как она отразиться в дальнейшем.
Лоли вне форума  
Old 28.05.2012, 12:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Лян, я только одного не понимаю, зачем тебе и сыну пить молоко с лактоферрином этим человеческим? оно что из-за этого какое-то супервитаминизированное или полезное? есть ли достоверные научные исследования на эту тему?
ну для коз понятно - улучшение лактации и коза производит больше молока. но тебе-то это зачем? найди себе какую-нить бабку в ближайшем Подмосковье и езди к ней за молочком раз в неделю, какие проблемы-то
я просто вообще козье молоко не переношу и баранину не ем, потому что мне эти продукты воняют но если бы мне надо было, то я бы так и сделала, а не из какой-то фермы с внедренным человеческим геном...
ну во-первых лактация от этого не увеличивается это делают, чтобы у искусственников не было аллергии, и была защита иммунитета, так как этот самый лактоферрин отвечает за защиту иммунной системы.
во-вторых, бабки чем кормят-поят коз я не в курсе, а тут я в курсе.
в-третьих можно считать что это обычное козье молоко. и я если бы козы давали молоко зимой не стала бы ре держать на смеси, а сразу бы ввела молоко козье.
ну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно посмареть-послушать
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 12:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Нет Светуль.. у нас проблемы были изза неправильных врачей. Которые меня в больницу отправили не в час ночи когда воды отходить стали а в 6утра. Итого у детеныша безводный период больше 12часов был, гипоския, 2минуты ИВЛ. а после этого педиатрам просто не понравился животик мыщцы не оч подкачены были отправили на узи, а там решили желтуху полечить у нас ведь как, не дай Бог попасть в больницу, залечат до безобразия.
да и козье молоко я с рождения считай пью, у нас всю жизнь овцы и козы
ну именно поэтому я в свое время и написала после РД отказ на госпитализацию-страшно как то это
Лян,ну вот мышцы хреновые...а что бы они в больнице делали???пресс ему качали что ли?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.05.2012, 12:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, мне про камистад никто не ответил...ответьте плиз! а то мы без него совсем спать не бум(((
Ну я бы ответила, но ты же к нам за Камистадом не поедешь! У меня в холодильнике целый тюбик лежит!
Я тоже не люблю баранину и не ем её, а молоко козье я даже не пробовала! Мне тоже воняет! Хотя все в один голос говорят что я дурак и ничего не понимаю!
mahoni вне форума  
Old 28.05.2012, 12:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну именно поэтому я в свое время и написала после РД отказ на госпитализацию-страшно как то это
Лян,ну вот мышцы хреновые...а что бы они в больнице делали???пресс ему качали что ли?
да в роддоме вообще мужа и меня напугали, что у него неправильный поворот кишечника. поэтому он(муж в смысле) отказался писать что мы детя домой забираем, а там ведь согласие обоих родителей нужно. после этого перевели нас(вернее Геру одного, я только днем приезжала) на узи в другую больницу. два дня до узи лежали, потом на узи все оказалось в норме, и хирург сказала: ну что ж, значит у вас в семье у кого то тоже был такой животик, но мы желтушку вам полечим и это лечение затянулось на неделю...
а мыщцы мы дома накачали
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 12:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы калгелем мажем. а то камистад если и помогает лучше то там всего можно три раза в день мазать.. а у нас бывает истерики почаще чем три раз в день
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 12:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ну я бы ответила, но ты же к нам за Камистадом не поедешь! У меня в холодильнике целый тюбик лежит!
Я тоже не люблю баранину и не ем её, а молоко козье я даже не пробовала! Мне тоже воняет! Хотя все в один голос говорят что я дурак и ничего не понимаю!
оно воняет через два дня а если подоить, охладить и попить то норм все я тож та еще нюхачка.. и молоко дома пила только сегодняшнего дня
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 12:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще можно почитать по поводу козего молока с лактоферрином. если кому любопытно.
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 12:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я камистад даже не пробовала)но в принципе могу у нас по аптекам поузнавать,мож потом свекровь туда отправишь)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.05.2012, 13:02
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Ляна, почитала я твои заметки. Теперь еще с большей уверенностью - своему ребенку такое молоко не дала бы. Там так ученые и пишут, что это эксперимент и еще надо доказать, что он безвреден, и пройти сертификацию, чтобы это молоко можно было внедрять в производство. И чем это все грозит - еще абсолютно не ясно.
Old 28.05.2012, 13:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

что доказать эт было написано когда только начали выводить этих коз, там в обратном порядке все статьи. те что вверху это новые, те что внизу ет старые ))) а в новых написано что создали конкуренцию женщинам
и вас собстнно никто не просит пить это молоко...
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 13:15
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
что доказать эт было написано когда только начали выводить этих коз, там в обратном порядке все статьи. те что вверху это новые, те что внизу ет старые ))) а в новых написано что создали конкуренцию женщинам
и вас собстнно никто не просит пить это молоко...
Статью я увидела там одну, от одного числа. Где рассказана методика, цели и тд, и в конце написано, что еще ничего не проверено. А громкое название - так это обычное дело.
Я вон вчера тоже статью читала "Галкин уходит от Пугачевой к одной из бурановских бабушек" Прикинь?
Old 28.05.2012, 13:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Статью я увидела там одну, от одного числа. Где рассказана методика, цели и тд, и в конце написано, что еще ничего не проверено. А громкое название - так это обычное дело.
Я вон вчера тоже статью читала "Галкин уходит от Пугачевой к одной из бурановских бабушек" Прикинь?
Лен, каждый человек видит и слышит, только то, что хочет видеть и слышать.... ты видишь одно (да и большинство в принципе), я вижу другое... а когда что-то идет в разрез с общественным мнением(в основном навязанном всякими программами "среда обитания" и тому подобными), то это все сразу считается неверным и неправильным...
а ведь "неправильно" это только потому что не соответствует общественной цели... так же как многие считают, что какая нить мать воспитывает или кормит своего ребенка не правильно. а для ее(материнской собственной цели, которая где то там на подсознании, это самое что ни на есть правильное и верное).
*Умка* вне форума  
Закрытая тема