Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 10:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
У меня у родителей всегда кошки были, я привыкла с ними жить. Но себе не хочу!
Светик, я в том году, на Крещение, нагадала что замуж выйду в 11 году. И с подружкой же рассуждала - мы 5 лет уже вместе, жениться пока не собираемся - значит не сбудется. А может сбыться, только в том случае, если забеременею. Но тогда бы и беременность нагадала. А оказалось, что я уже беременная была! И моей лучшей подруге приснилось, что я беременная. Я по её совету купила тесты - и оказалось правда.
Ну значит ждём новостей от тебя!!!
Интересно, как там Ларочка... Не родила?
А я сколько не гадала - никогда не сбывалось)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.05.2012, 10:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, вот вам всем какая разница чем я кормлю своего ребенка??
то что у каждого свое мнение ет известно. и я не пыталась вас заставить кушать это молоко. вы же мне пытаетесь доказать что мой ре теперь будет инвалидом со всякими там болячками. угу.
судя по всему вообще высказывать что либо противоречащее общественному мнению нельзя. гмо он ж и в африке гмо. а то что инсулин к примеру создан как гмо, и на основе белка козьего трансгенного разрабатывают лекарства от тромбозов ет ведь так все, фигня.
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 10:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
пора-пора)))
А вот предохранятся - я знаю только один 100% способ - не заниматься сексом) У остальных есть вероятность беременности))
Это точно! Даже у нас в болталке есть этому подтверждение - Ирина!
Цитата:
А я сколько не гадала - никогда не сбывалось)))
И у меня не сбывалось никогда, а тут раз - и сбылось! Хотя может просто совпадение!
mahoni вне форума  
Old 28.05.2012, 10:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
У меня у родителей всегда кошки были, я привыкла с ними жить. Но себе не хочу!
Светик, я в том году, на Крещение, нагадала что замуж выйду в 11 году. И с подружкой же рассуждала - мы 5 лет уже вместе, жениться пока не собираемся - значит не сбудется. А может сбыться, только в том случае, если забеременею. Но тогда бы и беременность нагадала. А оказалось, что я уже беременная была! И моей лучшей подруге приснилось, что я беременная. Я по её совету купила тесты - и оказалось правда.
Ну значит ждём новостей от тебя!!!
Интересно, как там Ларочка... Не родила?
Цитата:
пора-пора)))
А вот предохранятся - я знаю только один 100% способ - не заниматься сексом) У остальных есть вероятность беременности))
а еще вчера,что то заклинило и говорю мужу,блин,что то мне так страшно я ведь(наивная),думала,что февралята уже прошли,а вчера случайно наткнулась,что они на подходе а муж сказал,что ему хочется,чтобы с нами в кровати помимо Алисы еще кто-нить маленький и хорошенький спал так я теперь его буду подозревать,что он подмухлюет чего-нить
а вообще мне действительно страшно,мне кажется,что Алиса нам этого не простит(я до сих пор маме припоминаю рождение брата )да и не справится боюсь...у меня эта паранойя еще с родов,а сейчас чего-то она удвоилась
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.05.2012, 10:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки, вот вам всем какая разница чем я кормлю своего ребенка??
то что у каждого свое мнение ет известно. и я не пыталась вас заставить кушать это молоко. вы же мне пытаетесь доказать что мой ре теперь будет инвалидом со всякими там болячками. угу.
судя по всему вообще высказывать что либо противоречащее общественному мнению нельзя. гмо он ж и в африке гмо. а то что инсулин к примеру создан как гмо, и на основе белка козьего трансгенного разрабатывают лекарства от тромбозов ет ведь так все, фигня.
ЛЯЯЯЯЯЯЯН,ты чего?????? мы тебя любим!!!!!!!!!!!между прочим есть те,кто и на твоей стороне....ты просто подкинула глобальную темку,вот ее и подцепили....мне кажется,что в конце,уже даже обсуждалось,не то как и чем ты кормишь,а кто как и чем питает свою семью....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.05.2012, 10:18
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, прости, но у меня сложилось мнение, что ты не нам, а самой себе пытаешь тут доказать, что ГМО не вред.
ты пойми только одно - лекарства создаются для лечения болезней (люди без инсулина умирают!), а не для ее возникновения на почве постоянного употребления продуктов с ГМО - это раз, все вредные вещества в лекарстах - в микродозах.
и если честно, то я думаю, что человек, который тебе сказал про "человеческое" молоко просто весьма недалекий и не особо понимает, что он говорит. потому что человек, который на самом деле имеет отношения к продуктам ГМО, будет молчать об этом в тряпку, продавая такие продукты
а тут он просто решил молоко разрекламировать, но малек неудачно
что касается вообще вредных продуктов, то одно дело, когда ты заведомо зная даешь ре вредный продукт, а другое дело, когда в магазине купишь не зная. для меня лично разница есть, я очень тщательно покупаю продукты, конечно, риск есть везде, но все же.
в общем, давайте заканчивать спор, каждому свое)
Надюша, мои тебе соболезнования!!!
Машуль, я все на личку тебе забываю ответить) девочки, а коллажик с детками готов? я хочу тоже поучавствовать, только у меня фотки старые. давно не фоткались)
Лоли вне форума  
Old 28.05.2012, 10:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Галь,коллажик готов,но его Танюша корректирует по мере поступления...так что присылай фотку)))))фотка нужна не свежая,а полугодовалая)))))))
ну и сразу свою присылай(Маша сказала портретную)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.05.2012, 10:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Галь,коллажик готов,но его Танюша корректирует по мере поступления...так что присылай фотку)))))фотка нужна не свежая,а полугодовалая)))))))
ну и сразу свою присылай(Маша сказала портретную)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.05.2012, 10:31
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

в кои-то веки хочу фотки выгрузить, дык радикал не работает дайте ссылку на какой-нить еще сервер
Лоли вне форума  
Old 28.05.2012, 10:34
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

вот пытаюсь фотки Игнашкины фотки загрузить.
а с моими фотами хуже, я вообще последнее время мало фоткаюсь, чет комплексую по поводу лишних кг после Б
Лоли вне форума  
Old 28.05.2012, 10:36
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, я была на этой ферме, и об этой ферме куча информации в сми данную программу поддерживает Институт биологии гена РАН совместно со специалистами Национальной академии наук Белоруссии,
одним из авторов являет Игорь Гольдман.
поэтому это не фишка рекламы и я с этими козами и их хозяевами знакома с 2007года и всю Б пила их молоко.
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 10:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
вот пытаюсь фотки Игнашкины фотки загрузить.
а с моими фотами хуже, я вообще последнее время мало фоткаюсь, чет комплексую по поводу лишних кг после Б
у с Машей договорилась на свадебную фотку))))так как моих фоток у меня тоже нет а никакого другого сервера не знаю...
ты мож сразу в контакте пришлешь?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.05.2012, 10:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Галь, я была на этой ферме, и об этой ферме куча информации в сми данную программу поддерживает Институт биологии гена РАН совместно со специалистами Национальной академии наук Белоруссии,
одним из авторов являет Игорь Гольдман.
поэтому это не фишка рекламы и я с этими козами и их хозяевами знакома с 2007года и всю Б пила их молоко.
Ляна, у меня такое ощущение что ты сама запуталась и нас следом запутала. Скорее всего - это обычная ферма, на которой выведена просто хорошая порода коз с отличным молоком и никакого отношения эти козы к генной модификации и человеческому молоку не имеют. Просто селекция и генная модификация - это абсолютно разные вещи, хотя и то и то связанно с генами.
Так что пейте на здоровье это молоко!
Old 28.05.2012, 10:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
в кои-то веки хочу фотки выгрузить, дык радикал не работает дайте ссылку на какой-нить еще сервер
Я через этот сервер гружу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но Маше можешь напрямую через контакт отправить)
Old 28.05.2012, 11:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ляна, у меня такое ощущение что ты сама запуталась и нас следом запутала. Скорее всего - это обычная ферма, на которой выведена просто хорошая порода коз с отличным молоком и никакого отношения эти козы к генной модификации и человеческому молоку не имеют. Просто селекция и генная модификация - это абсолютно разные вещи, хотя и то и то связанно с генами.
Так что пейте на здоровье это молоко!
просто козочкам при оплодотворении, добавили выдернутый у человека из днк ген лактоферрин, который отвечает за иммунитет детенышей. правда родились два козлика, которые теперича осеменяют коз. следовательно следующие поколения дают молоко, с человеческим лактоферрином. (ет если скомканно), а если судить по вашему то это все таки ГМО, а не селекция
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 11:03
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
просто козочкам при оплодотворении, добавили выдернутый у человека из днк ген лактоферрин, который отвечает за иммунитет детенышей. правда родились два козлика, которые теперича осеменяют коз. следовательно следующие поколения дают молоко, с человеческим лактоферрином. (ет если скомканно), а если судить по вашему то это все таки ГМО, а не селекция
ну значит на вас хорошие дяди проведут эксперимент) что для них тоже не плохо)
Old 28.05.2012, 11:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит на вас хорошие дяди проведут эксперимент) что для них тоже не плохо)
так я ж не у хороших дядей молоко то беру, и отчета им никто не даст ) притом я повторюсь, я всю Б кушала молоко от этих козочек. и ничего, жива-здорова
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 11:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
так я ж не у хороших дядей молоко то беру, и отчета им никто не даст ) притом я повторюсь, я всю Б кушала молоко от этих козочек. и ничего, жива-здорова
Лян,а у малыша не могли быть из-за этого проблемы после рождения?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.05.2012, 11:13
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а еще вчера,что то заклинило и говорю мужу,блин,что то мне так страшно я ведь(наивная),думала,что февралята уже прошли,а вчера случайно наткнулась,что они на подходе а муж сказал,что ему хочется,чтобы с нами в кровати помимо Алисы еще кто-нить маленький и хорошенький спал так я теперь его буду подозревать,что он подмухлюет чего-нить
а вообще мне действительно страшно,мне кажется,что Алиса нам этого не простит(я до сих пор маме припоминаю рождение брата )да и не справится боюсь...у меня эта паранойя еще с родов,а сейчас чего-то она удвоилась
Не переживай! Меня саму только стал страх отпускать! Что не справлюсь. И всё чаще о втором думаю - и уже уверренно буду рожать, зная что да как!
Галь, шли мне в контакт и детскую и взрослую - я Танюшке сама отправлю! Взрослую желательно портретную! Могу там же тебе коллажик показать, что уже готово!
Ещё с Ляны фоточка - обещала! С Ирины - тоже обещала! И с Надюшки - опять таки обещала!
mahoni вне форума  
Old 28.05.2012, 11:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Лян,а у малыша не могли быть из-за этого проблемы после рождения?
Нет Светуль.. у нас проблемы были изза неправильных врачей. Которые меня в больницу отправили не в час ночи когда воды отходить стали а в 6утра. Итого у детеныша безводный период больше 12часов был, гипоския, 2минуты ИВЛ. а после этого педиатрам просто не понравился животик мыщцы не оч подкачены были отправили на узи, а там решили желтуху полечить у нас ведь как, не дай Бог попасть в больницу, залечат до безобразия.
да и козье молоко я с рождения считай пью, у нас всю жизнь овцы и козы
*Умка* вне форума  
Закрытая тема