![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, вот вам всем какая разница чем я кормлю своего ребенка??
то что у каждого свое мнение ет известно. и я не пыталась вас заставить кушать это молоко. вы же мне пытаетесь доказать что мой ре теперь будет инвалидом со всякими там болячками. угу. судя по всему вообще высказывать что либо противоречащее общественному мнению нельзя. гмо он ж и в африке гмо. а то что инсулин к примеру создан как гмо, и на основе белка козьего трансгенного разрабатывают лекарства от тромбозов ет ведь так все, фигня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И у меня не сбывалось никогда, а тут раз - и сбылось! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще мне действительно страшно,мне кажется,что Алиса нам этого не простит(я до сих пор маме припоминаю рождение брата ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, прости, но у меня сложилось мнение, что ты не нам, а самой себе пытаешь тут доказать, что ГМО не вред.
ты пойми только одно - лекарства создаются для лечения болезней (люди без инсулина умирают!), а не для ее возникновения на почве постоянного употребления продуктов с ГМО - это раз, все вредные вещества в лекарстах - в микродозах. и если честно, то я думаю, что человек, который тебе сказал про "человеческое" молоко просто весьма недалекий и не особо понимает, что он говорит. потому что человек, который на самом деле имеет отношения к продуктам ГМО, будет молчать об этом в тряпку, продавая такие продукты ![]() а тут он просто решил молоко разрекламировать, но малек неудачно ![]() что касается вообще вредных продуктов, то одно дело, когда ты заведомо зная даешь ре вредный продукт, а другое дело, когда в магазине купишь не зная. для меня лично разница есть, я очень тщательно покупаю продукты, конечно, риск есть везде, но все же. в общем, давайте заканчивать спор, каждому свое) Надюша, мои тебе соболезнования!!! Машуль, я все на личку тебе забываю ответить) девочки, а коллажик с детками готов? я хочу тоже поучавствовать, только у меня фотки старые. давно не фоткались) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Галь,коллажик готов,но его Танюша корректирует по мере поступления...так что присылай фотку)))))фотка нужна не свежая,а полугодовалая)))))))
ну и сразу свою присылай(Маша сказала портретную))))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Галь,коллажик готов,но его Танюша корректирует по мере поступления...так что присылай фотку)))))фотка нужна не свежая,а полугодовалая)))))))
ну и сразу свою присылай(Маша сказала портретную))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, я была на этой ферме, и об этой ферме куча информации в сми
![]() одним из авторов являет Игорь Гольдман. поэтому это не фишка рекламы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ты мож сразу в контакте пришлешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что пейте на здоровье это молоко! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Галь, шли мне в контакт и детскую и взрослую - я Танюшке сама отправлю! ![]() ![]() ![]() Ещё с Ляны фоточка - обещала! С Ирины - тоже обещала! И с Надюшки - опять таки обещала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нет Светуль.. у нас проблемы были изза неправильных врачей. Которые меня в больницу отправили не в час ночи когда воды отходить стали а в 6утра. Итого у детеныша безводный период больше 12часов был, гипоския, 2минуты ИВЛ. а после этого педиатрам просто не понравился животик
![]() ![]() ![]() да и козье молоко я с рождения считай пью, у нас всю жизнь овцы и козы ![]() |
![]() |