![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ну и страсти, Инн, у вас творятся(((( слава богу все живы, здоровы. Не переживай! Свет, по поводу РД: вообще это частная клиника, моя врачиха которая ведет Б будет и у меня на родах, все конечно платное, но частично возмещается страховкой. Вообще у них тут очень принято делать КС, т.к. Ни на какие подвиги врачи идти не хотят и если только что идет не так - сращу режут (причем это стоит дороже и им естественно выгоднее), но я настраиваюсь сама рожать, т.к. первые роды прошли как по книжке, дай бог бы чтобы вторые так. Вы мне не ответили, вторые роды быстрее должны быть или не факт? В Москве когда я рожала, вообще практически ничего с собой нельзя было брать в РД, кроме чепчика и носочков для детки и трусов и прокладок для себя, ну и памперсы. У них свои сорочки, пеленки, распашонки - все стерильное. Здесь наоборот, даже посещения разрешены, но если детки лежат в детской, а не с тобой, но местные совместное пребывание не практикуют, так же как и ГВ, стремно и грустно. Я всеми руками за то, чтобы деть с мамой был и кормить только по требованию. Я когда сворачивала ГВ, никакие таблы не пила, грудь не перевязывала, все само сошло на нет. Ни маститов ни застоев не было. Вот чего против природы переть, не понятно) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а я съездила автомобильное креслице ляльке забрала, супер сочетается с сынишкиным. Сын требует лялю немедленно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляю какой кипиш поднялся у вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тут постоянно какие-то изменения в рд,тперь даже у кого больше показаний к КС,стараются ЕР врачи...теперь вот по россии практика деток с мамами в палате вместе,но до нашего города еще не дошло это...и еще в нашем городе совершенно не практикуются совместные роды... насчет 2-ых родов,я бы сказала бывают всякие ситуации,отличные от предыдущих и редко все идет по одному сценарию........ У меня 1-ые роды начались сами,в 40 недель,с выхода пробки и схваток дома,поехала в рд,ничего мне не кололи,схватки длились,в общем часов 5,но без перерыва,очень болючие были,а потуги быстро прошли,минут 5 может я тужилась и реб.родился 3500 Вторые роды сами не начинались,пришлось ложиться на стимуляцию в 41 неделю,там прокалывали пузырь,кололи что-то чтоб вызвать схватки,схватки длились тоже около 5 часов,но прошли легче,там были какие-то перерывы для отдыха,а вот в потугах мне тяжело было,реб.крупный родился 4500,его выдавливали из меня.... Т.е. из всего этого хочу сделть вывод такой,если бы я второй раз не перенашивала,роды бы наступили сами,без вмешательства врачей и реб.был не крупный как 1-ый раз,роды бы прошли намного легче.... думаю,у тебя должно быть легче все во 2-ой раз...во-первых,время немного прошло с момента 1-ых,во-вторых ты молодая еще.... Цитата:
![]() С креслицем вас!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не знаю, договариваться мне с акушеркой за деньги рожать или опять на удачу поехать со схватками в роддом, мне в первые роды не повезло 2 смены поменялись всем было пофиг до меня я потом еще месяц ревела вспоминать было обидно, что мне так не повезло. Даже когда в этот же роддом на узи приехала, расплакалась, меня узист успокаивал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,считаю самый идеальный вариант,ехать уже со схватками и порядочными из дома,а не выжидать там,в рд,в чужих стенах,когда роды наступят,да еще напичкают и наколят тебя хз чем,,,,все эти вмешательства пользы для организма не приносят....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, если я договорюсь с акушеркой, то она меня сейчас начнет наблюдать, приедет на роды, когда я со схватками нарядная приеду в роддом, она старшая акушерка в роддоме, даже если в 2 ночи приеду, она приедет тоже, после моего звонка, вот и думаю что делать. По сути дело только в деньгах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну кароче я поняла, что надеяться что вторые роды будут легче и быстрее особенно не стоит, тук как повезет.
Я с мужем первого рожала, и при мне тоже пересменка была, никто со мной не носился, переоди сечки раскрытие приходили проверяли и анестезию предлагали, но когда у них попер народ по скорой и с отошедшими водами, они мне пузырь вскрыли и попросили поторопиться)))) чтобы не разлеживалась)))) а так все прошло довольно таки неплохо. Рожала бесплатно, никому ничего не платила. Ань, а какая цена вопроса, чтобы с акушеркой договориться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |