Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 08:55
Anadelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anadelly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Позвонила с интернета,муж везет сына домой, только блять ему в жопу машина вьехала........сука что ж за день такой......
ЖЕСТЬ!!!!! Держитесь там!!!!
Anadelly вне форума  
Old 15.02.2013, 10:51
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИНН,у нас после землетряса тоже не было связи долго.они видимо спецом так делают чтобы паники не было. выдыхай,хорошо что все живы здоровы.слава БОГУ.остальное все житейское
Миленка вне форума  
Old 15.02.2013, 10:56
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!! Муж привез сына домой,слава бог у них в группе окна не выбыло,а в других повыбивало. Еще новости смотрела по первому каналу,всякую фигню про нас говорят.у нас очень много разрушений,на заводе разрушилось пол цеха,есть погибшие. Связи до сих пор нет. МЧС говорят забрать детей и сидеть дома,на улицу не выходить окна не открывать,запастись водой и едой. Мы с мужем боимся повторения и что радиационный фон повыситься.
escada вне форума  
Old 15.02.2013, 12:19
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!!!! Муж привез сына домой,слава бог у них в группе окна не выбыло,а в других повыбивало. Еще новости смотрела по первому каналу,всякую фигню про нас говорят.у нас очень много разрушений,на заводе разрушилось пол цеха,есть погибшие. Связи до сих пор нет. МЧС говорят забрать детей и сидеть дома,на улицу не выходить окна не открывать,запастись водой и едой. Мы с мужем боимся повторения и что радиационный фон повыситься.

Мы смотрим канал Вести 24, там говорят о 290 пострадавших, показывали разрушенный цех, но о погибших ничего. повторения не будет, не переживай. это люди уже паникуют. на счет радиации - только самим мерять, власти вам правду не скажут, если что. а люди- людям свойственно паниковать. у страха глаза велики. у нас тут после землетряса такой кипиш люди поднимали, бред всякий несли. из серии ОБС.

Слава Богу, семья целая-невредимая. Успокаивайся уже. Все хорошо будет
Миленка вне форума  
Old 15.02.2013, 12:32
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

смотрим ВЕСТИ-южный урал, ваши местные. показывают по каналу вести24
Миленка вне форума  
Old 15.02.2013, 13:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Ну и страсти, Инн, у вас творятся(((( слава богу все живы, здоровы. Не переживай!
Свет, по поводу РД: вообще это частная клиника, моя врачиха которая ведет Б будет и у меня на родах, все конечно платное, но частично возмещается страховкой. Вообще у них тут очень принято делать КС, т.к. Ни на какие подвиги врачи идти не хотят и если только что идет не так - сращу режут (причем это стоит дороже и им естественно выгоднее), но я настраиваюсь сама рожать, т.к. первые роды прошли как по книжке, дай бог бы чтобы вторые так.
Вы мне не ответили, вторые роды быстрее должны быть или не факт?
В Москве когда я рожала, вообще практически ничего с собой нельзя было брать в РД, кроме чепчика и носочков для детки и трусов и прокладок для себя, ну и памперсы. У них свои сорочки, пеленки, распашонки - все стерильное.
Здесь наоборот, даже посещения разрешены, но если детки лежат в детской, а не с тобой, но местные совместное пребывание не практикуют, так же как и ГВ, стремно и грустно. Я всеми руками за то, чтобы деть с мамой был и кормить только по требованию. Я когда сворачивала ГВ, никакие таблы не пила, грудь не перевязывала, все само сошло на нет. Ни маститов ни застоев не было. Вот чего против природы переть, не понятно)
Зака вне форума  
Old 15.02.2013, 13:26
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик, с неделькой!!!
Зака вне форума  
Old 15.02.2013, 13:46
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ленчик, с неделькой!!!
спасибушки!!!
Миленка вне форума  
Old 15.02.2013, 14:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
вообще то да, конечно

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ловлю на слове
да, стоит сходить освежить воспоминания, да и познакомиться с тем, кто будет со мной в эти минуты..
ню-ню, в родах и так вспомнишь всё я за 15 с половиной лет, а вспомнила как вчера всё было, когда уже лихо всё пошло

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!! Вы не поверите,у нас над городом пролетел и взорвался астероид,в городе кипишь большой. Я проснулась от ярого света а затем был взрыв,просто нереальной громкости,я до ужаса перепугалась,думала в доме квартира взорвалась,весь дом трясло и слышно было как стекла повылетали........на улице кипишь,никто ничего понять не может. мне муж позвонил,еще больше меня перепугал,т.к. позвонил сказала что то неразборчиво и крики в трубку неразборчивые начались.......потом рассказал что это был метеорит и он взорвался в небе ,говорит было видно огненный шар и потом он взорвался. Все подробности смотрите про нас в новостях. Меня до сих пор всю трясет,такого испуга у меня еще никогда не было.я просто в ужасе!!!!!!!!!!!!!!
вот блин, чего им в космосе не летается

Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
О боже! Не у одной меня такой кот!!!! Мы переехали к бабушке и у неё кот. Я люблю животных, но этот экземпляр мне по ночам хочется выкинуть с балкона. Орет как псих. Только покормили его все ок, проходит 1,5-2 часа и он начинает орать под дверью. Запирание в прихожей не помогает, он каким то чудом вышибает открывает эту дверь и снова за свое. Причем днем так себя не ведет. А еще у него есть фишка, называется пожри со мной мне одному скучно!!!! Вот все у него в чашке есть, рыба лежит, молоко. но он будет орать под дверью в 3 часа ночи типа пойдем со мной на кухню. и если вдруг ты идешь, то пока ты рядом стоишь, он все ест, только уходишь-все по новой. Девочки я уже вешаюсь!!!! Итак хватает причин ночами не высыпаться, тут еще он!!!!!
а я с беременностью сына животных реально любить перестала и брезгливость к ним страшная просто

Цитата:
ну всё приходите в себя, успокаивайтесь. У вас только машинку подправить, Слава Богу

а я съездила автомобильное креслице ляльке забрала, супер сочетается с сынишкиным. Сын требует лялю немедленно кресло всю дорогу дорогу сам держал
Ket вне форума  
Old 15.02.2013, 14:28
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленулька, с неделькой тебя, ура-ура
Ket вне форума  
Old 15.02.2013, 14:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.02.2013, 14:53
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ленулька, с неделькой тебя, ура-ура
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Прювет!! Спасибо, девочки, за поздравления!

Катюш, что за креслице, засвети. мне что-то кресла от 0 какие-то неудачные попадались. фиг закрепишь
Миленка вне форума  
Old 15.02.2013, 15:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!! Вы не поверите,у нас над городом пролетел и взорвался астероид,в городе кипишь большой.
специально новости глянула по телеку и в инете,а то б и не знала что в стране твориться...мдаааа,слов нет....а вас как-то оповещали об этом?
Представляю какой кипиш поднялся у вас
Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
О боже! Не у одной меня такой кот!!!! Мы переехали к бабушке и у неё кот. Я люблю животных, но этот экземпляр мне по ночам хочется выкинуть с балкона. Орет как псих. Только покормили его все ок, проходит 1,5-2 часа и он начинает орать под дверью. Запирание в прихожей не помогает, он каким то чудом вышибает открывает эту дверь и снова за свое. Причем днем так себя не ведет. А еще у него есть фишка, называется пожри со мной мне одному скучно!!!! Вот все у него в чашке есть, рыба лежит, молоко. но он будет орать под дверью в 3 часа ночи типа пойдем со мной на кухню. и если вдруг ты идешь, то пока ты рядом стоишь, он все ест, только уходишь-все по новой. Девочки я уже вешаюсь!!!! Итак хватает причин ночами не высыпаться, тут еще он!!!!!
а че это он вас достает,пусть достает бабушку
Цитата:
Позвонила с интернета,муж везет сына домой, только блять ему в жопу машина вьехала........сука что ж за день такой......
переволновался народ,видать,не контролирует свои действия...машина хоть не сильно пострадала?
Цитата:
Свет, по поводу РД: вообще это частная клиника, моя врачиха которая ведет Б будет и у меня на родах, все конечно платное, но частично возмещается страховкой. Вообще у них тут очень принято делать КС, т.к. Ни на какие подвиги врачи идти не хотят и если только что идет не так - сращу режут (причем это стоит дороже и им естественно выгоднее), но я настраиваюсь сама рожать, т.к. первые роды прошли как по книжке, дай бог бы чтобы вторые так.
В Москве когда я рожала, вообще практически ничего с собой нельзя было брать в РД, кроме чепчика и носочков для детки и трусов и прокладок для себя, ну и памперсы. У них свои сорочки, пеленки, распашонки - все стерильное.
Здесь наоборот, даже посещения разрешены, но если детки лежат в детской, а не с тобой, но местные совместное пребывание не практикуют, так же как и ГВ, стремно и грустно. Я всеми руками за то, чтобы деть с мамой был и кормить только по требованию. Я когда сворачивала ГВ, никакие таблы не пила, грудь не перевязывала, все само сошло на нет. Ни маститов ни застоев не было. Вот чего против природы переть, не понятно)
У нас тут одно время была мода всех кесарить,сейчас ушли от этого
Тут постоянно какие-то изменения в рд,тперь даже у кого больше показаний к КС,стараются ЕР врачи...теперь вот по россии практика деток с мамами в палате вместе,но до нашего города еще не дошло это...и еще в нашем городе совершенно не практикуются совместные роды...
насчет 2-ых родов,я бы сказала бывают всякие ситуации,отличные от предыдущих и редко все идет по одному сценарию........

У меня 1-ые роды начались сами,в 40 недель,с выхода пробки и схваток дома,поехала в рд,ничего мне не кололи,схватки длились,в общем часов 5,но без перерыва,очень болючие были,а потуги быстро прошли,минут 5 может я тужилась и реб.родился 3500

Вторые роды сами не начинались,пришлось ложиться на стимуляцию в 41 неделю,там прокалывали пузырь,кололи что-то чтоб вызвать схватки,схватки длились тоже около 5 часов,но прошли легче,там были какие-то перерывы для отдыха,а вот в потугах мне тяжело было,реб.крупный родился 4500,его выдавливали из меня....

Т.е. из всего этого хочу сделть вывод такой,если бы я второй раз не перенашивала,роды бы наступили сами,без вмешательства врачей и реб.был не крупный как 1-ый раз,роды бы прошли намного легче....

думаю,у тебя должно быть легче все во 2-ой раз...во-первых,время немного прошло с момента 1-ых,во-вторых ты молодая еще....
Цитата:
ню-ню, в родах и так вспомнишь всё я за 15 с половиной лет, а вспомнила как вчера всё было, когда уже лихо всё пошло

а я съездила автомобильное креслице ляльке забрала, супер сочетается с сынишкиным. Сын требует лялю немедленно кресло всю дорогу дорогу сам держал
Да,говорят организм не забывает процесс родов,если они уже были,даже если прошло много лет
С креслицем вас!!!!
Old 15.02.2013, 15:28
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

А я вот не знаю, договариваться мне с акушеркой за деньги рожать или опять на удачу поехать со схватками в роддом, мне в первые роды не повезло 2 смены поменялись всем было пофиг до меня я потом еще месяц ревела вспоминать было обидно, что мне так не повезло. Даже когда в этот же роддом на узи приехала, расплакалась, меня узист успокаивал.
Анюта1980 вне форума  
Old 15.02.2013, 15:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань,считаю самый идеальный вариант,ехать уже со схватками и порядочными из дома,а не выжидать там,в рд,в чужих стенах,когда роды наступят,да еще напичкают и наколят тебя хз чем,,,,все эти вмешательства пользы для организма не приносят....
Old 15.02.2013, 15:39
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ань,считаю самый идеальный вариант,ехать уже со схватками и порядочными из дома,а не выжидать там,в рд,в чужих стенах,когда роды наступят,да еще напичкают и наколят тебя хз чем,,,,все эти вмешательства пользы для организма не приносят....
Света, если я договорюсь с акушеркой, то она меня сейчас начнет наблюдать, приедет на роды, когда я со схватками нарядная приеду в роддом, она старшая акушерка в роддоме, даже если в 2 ночи приеду, она приедет тоже, после моего звонка, вот и думаю что делать. По сути дело только в деньгах.
Анюта1980 вне форума  
Old 15.02.2013, 15:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

в продолжении темы о метеорите

Видео кратера от метеорита
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 15.02.2013, 16:05
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну кароче я поняла, что надеяться что вторые роды будут легче и быстрее особенно не стоит, тук как повезет.
Я с мужем первого рожала, и при мне тоже пересменка была, никто со мной не носился, переоди сечки раскрытие приходили проверяли и анестезию предлагали, но когда у них попер народ по скорой и с отошедшими водами, они мне пузырь вскрыли и попросили поторопиться)))) чтобы не разлеживалась)))) а так все прошло довольно таки неплохо. Рожала бесплатно, никому ничего не платила.
Ань, а какая цена вопроса, чтобы с акушеркой договориться?
Зака вне форума  
Old 15.02.2013, 16:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Прювет!! Спасибо, девочки, за поздравления!

Катюш, что за креслице, засвети. мне что-то кресла от 0 какие-то неудачные попадались. фиг закрепишь

вот такое. Взяла у дядьки в районе, приличная такая семья. у сына было kiddi тоже очень приличное, но я его отдала. Не вернется уже
Ket вне форума  
Old 15.02.2013, 16:14
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вот такое. Взяла у дядьки в районе, приличная такая семья. у сына было kiddi тоже очень приличное, но я его отдала. Не вернется уже
Мне такое же обещали дать попользоваться, оно к моей коляске крепится.
Сынулькино кресло у нас в Москве осталось, название так с ходу и не вспомню.
Зака вне форума  
Закрытая тема