![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оого,сколько тебя держать хотели,мне вроде сразу сказали минут 20,я еще сказала а что как долго ![]() Цитата:
Хорошо,когда рд близко!!! А рожать бесплатно? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот сейчас напилась на ночь компота,теперь изжога,блин,опять придется полусидя спать ![]() ![]() ![]() Цитата:
а так,все правильно и логично ![]() Цитата:
а как ты определяешь,по ладошке между пузом и грудью? |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!! Вы не поверите,у нас над городом пролетел и взорвался астероид,в городе кипишь большой. Я проснулась от ярого света а затем был взрыв,просто нереальной громкости,я до ужаса перепугалась,думала в доме квартира взорвалась,весь дом трясло и слышно было как стекла повылетали........на улице кипишь,никто ничего понять не может. мне муж позвонил,еще больше меня перепугал,т.к. позвонил сказала что то неразборчиво и крики в трубку неразборчивые начались.......потом рассказал что это был метеорит и он взорвался в небе ,говорит было видно огненный шар и потом он взорвался. Все подробности смотрите про нас в новостях. Меня до сих пор всю трясет,такого испуга у меня еще никогда не было.я просто в ужасе!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуль, я с телефона. потом посмотрю. представляю,как ты испугалась. я так в декабре от наших землетрясений в ауте была. вообще,только вчера по тв3 посмотрела чье-то предсказание в записи провчерашний день,про нибиро мимо земли,катаклизмы и катастрофы. послушала,поржала еще. а оно вона че
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О боже! Не у одной меня такой кот!!!! Мы переехали к бабушке и у неё кот. Я люблю животных, но этот экземпляр мне по ночам хочется выкинуть с балкона. Орет как псих. Только покормили его все ок, проходит 1,5-2 часа и он начинает орать под дверью. Запирание в прихожей не помогает, он каким то чудом вышибает открывает эту дверь и снова за свое. Причем днем так себя не ведет. А еще у него есть фишка, называется пожри со мной мне одному скучно!!!! Вот все у него в чашке есть, рыба лежит, молоко. но он будет орать под дверью в 3 часа ночи типа пойдем со мной на кухню. и если вдруг ты идешь, то пока ты рядом стоишь, он все ест, только уходишь-все по новой. Девочки я уже вешаюсь!!!! Итак хватает причин ночами не высыпаться, тут еще он!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Главное не паникуй!!!! Там наверняка обученные люди, ребятишек и оденут и укроют. Тебе сейчас не хватало только родить раньше времени от испуга. А мужу есть возможность позвонить??? может по городскому? пусть заберет дите из садика.тебе так спокойней будет
|
![]() |