Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 22:40
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Девочки привет, как вы себя чувствуете, как спите? Я сегодня почти не спала, спина и ноги затекали всю ночь как будто где-то нерв пережали, кочик отваливался таз болел, жуть как будто мне 80 лет. И в туалет каждые 30 минут, а днем такого нет, только вечером и ночью.
Ань, я тоже каждый вечер маюсь, как танком переехатая. А по ночам мне кот-паразит спать не дает
Миленка вне форума  
Old 14.02.2013, 22:57
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Ань, я тоже каждый вечер маюсь, как танком переехатая. А по ночам мне кот-паразит спать не дает
Лена, а у тебя головка малыша опустилась в таз?
Анюта1980 вне форума  
Old 14.02.2013, 23:02
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, а у тебя головка малыша опустилась в таз?
нет, очень высоко сидит. и такое впечатление, что все выше и выше карабкается. Но у меня ни один не опускался в таз до начала родов. Только в родах уже, перед самым-самым
Миленка вне форума  
Old 15.02.2013, 02:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
КТГ у меня норм. Обещали, что полежу от 40 до 1,5 часов, а сынка за 22 минуты отстрелялся только у нас баллы какие не как у всех. "ПСП(показатель состояния плода) 0.16 плод здоровый". Ну и всякие там показатели ещё
С хорошим КГТ тебя
Оого,сколько тебя держать хотели,мне вроде сразу сказали минут 20,я еще сказала а что как долго
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
сына у меня с жестким вирусом неделю болел, сегодня только темпы нет, пили антибиотик, еще осталось бронхит долечить, а ему сегодня по лучше, все вверх тормашками дома поднял, не ест, все назад выворачивает, я уж с оряча подумала завтра в садик его увести)
Мне ктг не делали и наверно не будут уже, зато узи каждый прием. Я Матвейку в 40 нед 3 дня родила, на этот раз раньше не получится наверно, пуз высоко, еда вся к горлу покатывает.
Вы про прибавки рассуждали, у меня уже 17 кг наверно) но те кто меня знают, говорят, что не разнесло меня уж прям на 17, хотя фиг знает, я за прошлую неделю набрала 1 кг, и моя врачиха даже не думала меня ругать, с сыном 19 набрала, но мне кажется я более отечная была, сейчас по-лучше. Ладноуде за вес переживать, последний месяц остался, а у кого то и последние пару недель)
Светочка, Инга, Юльчик с недельками вас!!!
У меня список в РД покруче ваших всех будет, 3 ночнушки, халат, так еще и детское все свое надо тащить (одежду, пеленки, одеялко). Ну я не говорю уж о памперсах и всяких мыльно-рыльных принадлежностях).
Мне до РД топать минуты 3-5 от дома.
Кстати девочки, кто уже за 3-4 м дитем идет, правда, что вторые роды быстрее? Я вот не знаю даже, когда бежать в роддом, с каким интервалом между схваток?
Инночка, все с тоим малышастиком будет хорошо и сердечко в норме и все остальное.
Ко мне мама через пару неделек прилетит на месяц, я уже жду не дождусь)

Я про молокоотсос с Леной солидарна, ниче не сцеживала с сыно, а молока было дофига, до 8 месяцев прокладки для груди носила, когда одной кормила из другой хлестало, в этот раз даже не знаю стоит ли бепантен покупать для сосов, как думаете?
Я уже тоже все перестирала, осталось часть пеленок догладить.
С выздоровленьицем вас!!!!
Хорошо,когда рд близко!!!
А рожать бесплатно?
Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
ага ) паравозиком и пойдем))) хотя у меня вот прям навязчивая мысль какая то . боюсь не доношу до 40 нед, раньше рожу
почему такая мысль?Первого не донашивала чтоль
Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите, а как определить что воды подтекают или это более обильные выделения чем обычно или там ну не знаю, может малыш на мочевой давит сильно. Не могу понять иногда,кажется будто подтекает что-то. Но как понять в домашних условиях воды это или нет?? У нас в ЖК не делают амниотестов.
Може недержание мочи,реб.давит на пузырь,у меня бывает такое когда чихну или резкое движение какое,но утверждать не буду,я то про себя знаю,а ты лучше сделай как девочки говорят,если сомневаешься
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ага, руку по локоть засунула и повертела, у меня искры из глаз посыпались, резко в холодный пот бросило ... и потом сразу живот стал болеть, я думала просто болит, а оказывается уже схватки начались
Хорошо,с 1-ого раза у тебя получилось,а у меня такая стимуляция не прошла,тоже блажью орала,больно было,капец
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Сегодня докупили мыльные принадлежности для кнопочки))
А еще сегодня муж разговаривал с акушерской, к которой планируем рожать, на неделе должна перезвонить и пригласить нас в роддом. покажет все , расскажет
Ты платно хочешь?
Цитата:
Девочки привет, как вы себя чувствуете, как спите? Я сегодня почти не спала, спина и ноги затекали всю ночь как будто где-то нерв пережали, кочик отваливался таз болел, жуть как будто мне 80 лет. И в туалет каждые 30 минут, а днем такого нет, только вечером и ночью.
я в туалет 1 раз хожу под утро,меня больше изжога добивает и сушняк
вот сейчас напилась на ночь компота,теперь изжога,блин,опять придется полусидя спать

Цитата:
Короче, кому интересно, рассказываю. Наша сися хлеще любого компа рассчитывает
это если реб.рядом с тобой всегда,у нас в рд дети отдельно от мамок,их только на кормежки приносят,а у вас как?
а так,все правильно и логично
Цитата:
когда же ты спишь?
Цитата:
нет, очень высоко сидит. и такое впечатление, что все выше и выше карабкается. Но у меня ни один не опускался в таз до начала родов. Только в родах уже, перед самым-самым
а как ты определяешь,по ладошке между пузом и грудью?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.02.2013, 02:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лена,с неделищей тебя и доношенным малышом!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.02.2013, 07:42
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!! Вы не поверите,у нас над городом пролетел и взорвался астероид,в городе кипишь большой. Я проснулась от ярого света а затем был взрыв,просто нереальной громкости,я до ужаса перепугалась,думала в доме квартира взорвалась,весь дом трясло и слышно было как стекла повылетали........на улице кипишь,никто ничего понять не может. мне муж позвонил,еще больше меня перепугал,т.к. позвонил сказала что то неразборчиво и крики в трубку неразборчивые начались.......потом рассказал что это был метеорит и он взорвался в небе ,говорит было видно огненный шар и потом он взорвался. Все подробности смотрите про нас в новостях. Меня до сих пор всю трясет,такого испуга у меня еще никогда не было.я просто в ужасе!!!!!!!!!!!!!!
escada вне форума  
Old 15.02.2013, 08:00
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
escada вне форума  
Old 15.02.2013, 08:15
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иннуль, я с телефона. потом посмотрю. представляю,как ты испугалась. я так в декабре от наших землетрясений в ауте была. вообще,только вчера по тв3 посмотрела чье-то предсказание в записи провчерашний день,про нибиро мимо земли,катаклизмы и катастрофы. послушала,поржала еще. а оно вона че
Миленка вне форума  
Old 15.02.2013, 08:16
Anadelly
Мама-чайник

Anadelly на пути к лучшему

Цитата:
Короче, кому интересно, рассказываю. Наша сися хлеще любого компа рассчитывает, сколько нашему малышу нужно молока и какого состава. Когда вы начинаете сцеживать, сися получает сигнал, что молока нужно больше(скушал малыш+сцедила маманя) и получается в следующие кормления она начинает вырабатывать больше. маманя сцеживает- сися добавляет. Получается замкнутый круг, который иногда доводит не до хорошего, типа застойных маститов. Поэтому, если прибыло молока сразу после рождения больше, чем съел малыш -надо приложить малыша поочередно к обеим сисям. Прикладывать лялю обязательно нужно по требованию, никаких часов! Малыш потом сам, ближе к месяцу установит свой режим кормления. Нельзя забывать, что грудное молоко(и сися) для малыша, как минимум до полугода - это и еда и вода, и утешитель и обезболиватель и развлекатель. Поэтому - никакой водички! Не слушайте ни в коем случае тех, кто настоятельно рекомендует поить водичкой. Каждые полтора месяца, сися, по сигналу от организма малыша начинает менять состав молока, именно поэтому маме становится страшно, что молоко пропадает и деть голодный. Отчаявшись, мамули начинают докармливать, чем портят всю кухню. В эти промежутки важно не теряться, а просто чаще прикладывать малыша к обеим сисям. Чаще! Может, кому-то все вышеописанное покажется бредом, но мне эти знания, полученные в роддоме г.Владивостока в 99году помогли успешно кормить моих ляль почти по 2 года
Как педиатр по образованию полностью согласна с каждым высказыванием. Все правильно ты говоришь. И я с первым сыночком придерживалась именно этих принципов и успешно докормила до 1,7 г. ( ел бы и дольше, да мне уже тяжело было по ночам будил по 5-7 раз на 5 минут почмокать )
Anadelly вне форума  
Old 15.02.2013, 08:16
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это было видно даже их другого города на расстоянии 300 км,только у них взрыва не было
escada вне форума  
Old 15.02.2013, 08:19
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Самое страшное телефон сотовый не работает нет связи не могу позвонить воспитателю в садик узнать как сын................там наверно все окна повылетали.....у меня паника и истерика
escada вне форума  
Old 15.02.2013, 08:21
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
О боже! Не у одной меня такой кот!!!! Мы переехали к бабушке и у неё кот. Я люблю животных, но этот экземпляр мне по ночам хочется выкинуть с балкона. Орет как псих. Только покормили его все ок, проходит 1,5-2 часа и он начинает орать под дверью. Запирание в прихожей не помогает, он каким то чудом вышибает открывает эту дверь и снова за свое. Причем днем так себя не ведет. А еще у него есть фишка, называется пожри со мной мне одному скучно!!!! Вот все у него в чашке есть, рыба лежит, молоко. но он будет орать под дверью в 3 часа ночи типа пойдем со мной на кухню. и если вдруг ты идешь, то пока ты рядом стоишь, он все ест, только уходишь-все по новой. Девочки я уже вешаюсь!!!! Итак хватает причин ночами не высыпаться, тут еще он!!!!!
Anadelly вне форума  
Old 15.02.2013, 08:23
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

это рядом с моим домом в здании окна повыбивало
escada вне форума  
Old 15.02.2013, 08:24
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Самое страшное телефон сотовый не работает нет связи не могу позвонить воспитателю в садик узнать как сын................там наверно все окна повылетали.....у меня паника и истерика
Главное не паникуй!!!! Там наверняка обученные люди, ребятишек и оденут и укроют. Тебе сейчас не хватало только родить раньше времени от испуга. А мужу есть возможность позвонить??? может по городскому? пусть заберет дите из садика.тебе так спокойней будет
Anadelly вне форума  
Old 15.02.2013, 08:32
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
escada вне форума  
Old 15.02.2013, 08:36
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Инна не переживай, пусть муж съездит в сад узнает как сын, домашний то телефон работает?
Анюта1980 вне форума  
Old 15.02.2013, 08:41
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня вообще никакой связи ,я уж другую сим карту попробовала. я нискем связаться не могу
escada вне форума  
Old 15.02.2013, 08:44
Anadelly
Мама-чайник

ну а если самой съездить за сыном??? Далеко?
Anadelly вне форума  
Old 15.02.2013, 08:44
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
У меня вообще никакой связи ,я уж другую сим карту попробовала. я нискем связаться не могу
А с интернета нельзя позвонить?
Анюта1980 вне форума  
Old 15.02.2013, 08:52
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Позвонила с интернета,муж везет сына домой, только блять ему в жопу машина вьехала........сука что ж за день такой......
escada вне форума  
Закрытая тема