Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 14:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ань, и мне казалось что 28-го уезжаете...
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2012, 14:47
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Анечка! С годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!! Горько!!!!!!!) А может муж тоже сюрприз тебе готовит?)
блин, так и не могу найти время всё перечитать....
Макс красавчик! растёт так быстро!
Туся, ты от сиси отучила Толясика?
Настя, когда приедете к нам?)
Алёнка, спасибо тебе! я тоже скучала по вам всем!
Акбара, вот это и правда попандос с мебелью... и правда, поговори с родителями, может, себе поставят... а мебель всегда сгодится, мы вот сегодня шкаф купе в коридор едем покупать с мужем вечером. Потом всё всё покажу вам, сейчас реально времени нет....
аааа Соня на сисе висит, дремлет, суп кипит её на печке, работу даже ещё не начинала сегодня. свекровь запаздывает к нам, обещала заехать, я с ней вчера руганулась.......................капец, побежала хоть что-то делать) не теряйте!
а, дерево привезла из деревни денежное, огромное, и помню про коляску нашу модную))) вечером постараюсь всё скинуть!
Нюся. ты спрашивала за фирменный борщ мой - да так, ничего особенного там, просто вкусный получается)))) поэтому я и назвала так) лук, картошка, зажарка лук, морковь, буряк, томатная паста, в конце много капусты, зелени и чеснок))))) ну и естественно, сметана перед подачей на стол. Кстати, последнее время делаю постные борщи, так больше нравится....)
не теряйте меня!)
Tомочка вне форума  
Old 27.08.2012, 14:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я помню, Аня говорила, что уезжают они в последний день лета!)
а мне снились ночью билеты в Турцию)))
но я плакала, что не хочу Соню оставлять, хочу сисей кормить)
Tомочка вне форума  
Old 27.08.2012, 14:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за поддержку немного правда осталось, щас еще созвонилась с неонатологом-сказала, что сегодня уже мой рД открыт с помывки, от чего мне легче стало что если её не будет, а меня приспичит, то муж её должен привезти и она будет рядом со мной, что обрадовало вдвойне так что теперь я не боякаюсь и просто жду, а пока девочки-милые потерпите мои жалобы

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
девочки, спасибо, за приятные слова. на самом деле, Макса очень трудно заставить позировать. еще и муж у меня не терпеливый в этом деле, сделает пару снимков и готово, а потом смотрю, Макс в одну сторон у смотрит у меня глаза закрыты, рот открыт...короче хорошее фото теперь дефицит с этим хулиганом.

Нюсь, а вы малышке покупали уже кроватки-коляски?
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Юль Максимка очень подрос, а с такими ночками, я не удивлена что ты такая худышка, а везде говорят, чтобы хорошо выглядеть нужен полноценный 8ми часовой сон, ну вот где его взять, если такие детки : Girl_sigh: : Connie_rockingbaby: но и с таким сном, мы выглядим прекрасно
кроватку с дачи заберём, коляска от Кирилла будет, она мне нравится, ну и что, что синяя, мне не принципиально, а дочке тем более...я ей только купила немного вещей и подушку для кормления, как у Кирилла, а то он с ней спит и ни за что не отдаст
Нюсенька вне форума  
Old 27.08.2012, 14:51
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Анют, спасибо. да с Максом не потолстеешь...весь день носится, так еще и ночь не спит....
эх...вы теперь в предвкушении морского отпуска....классно так...
Мы да... Я уже все сайты и форумы про Лазаревское обмусолила, куда сходить, что посмотреть
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы 31-го отчаливаем. Я так время гнала быстрее-быстрее. А теперь что-то стремновато, что мне с моим ребенком 4 дня осталось, а потом не увижу его 2 недели Муж надо мной смеется, говорит"встанешь с утра 31-го и скажешь не поеду никуда"
Anete вне форума  
Old 27.08.2012, 14:54
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Алёнка, спасибо тебе! я тоже скучала по вам всем!
Акбара, вот это и правда попандос с мебелью... и правда, поговори с родителями, может, себе поставят... а мебель всегда сгодится, мы вот сегодня шкаф купе в коридор едем покупать с мужем вечером. Потом всё всё покажу вам, сейчас реально времени нет....
аааа Соня на сисе висит, дремлет, суп кипит её на печке, работу даже ещё не начинала сегодня. свекровь запаздывает к нам, обещала заехать, я с ней вчера руганулась.......................капец, побежала хоть что-то делать) не теряйте!
а, дерево привезла из деревни денежное, огромное, и помню про коляску нашу модную))) вечером постараюсь всё скинуть!
Нюся. ты спрашивала за фирменный борщ мой - да так, ничего особенного там, просто вкусный получается)))) поэтому я и назвала так) лук, картошка, зажарка лук, морковь, буряк, томатная паста, в конце много капусты, зелени и чеснок))))) ну и естественно, сметана перед подачей на стол. Кстати, последнее время делаю постные борщи, так больше нравится....)
не теряйте меня!)
не пропадай, я также борщ готовлю, только сейчас зажарку не делаю из моркови и лука, а вот буряк (его так только называют в Украине я уже отвыкла от такого названия) я его недолго пассирую с томатной пастой и чайную ложку уксуса добавляю, чтоб цвет был, ну и чеснок с зеленью в конце-это неотъемлемая часть, а потом сметану себе положишь, чёрного хлеба отрежешь, мммм вкуснотень....у самой аж слюна потекла надо борщ приготовить...
Нюсенька вне форума  
Old 27.08.2012, 14:55
Tомочка
Мама-чайник

Нюсенька, тебе так скоро рожать уже!!!!!!!
Мы вчера у 3-х месячного малыша были, Соня так бурно реагировала на него))) мы с мужем тоже очень второго захотели!))) Но пока рано, может, в начале следующего года, может, через годик... время покажет.
Tомочка вне форума  
Old 27.08.2012, 14:59
Tомочка
Мама-чайник

А как у вас говорят буряк?))))
Нюся, надо бы заворганить борща)))
Tомочка вне форума  
Old 27.08.2012, 14:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсик, а ты после РД сама дома будешь? Или бабушки приедут помочь? Ох, я вообще не представляю, как ты там сейчас! Держись!
Кстати, я долго думала, что свекла и буряк - разные овощи. У нас в семье все говорят свекла)

Тома, да-да, мы тоже о коляске помним))) Денежное дерево смотри не переливай и на солнце яркое не ставь. Мое два года назад умерло от перелива, такое огромное было!((( Мы к вам... приедем... Том, честно - не знаю когда(((
chinchilla вне форума  
Old 27.08.2012, 15:17
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка! С годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!! Горько!!!!!!!) А может муж тоже сюрприз тебе готовит?)
Нет, не думаю, он у меня вторую неделю без выходных работает, на него смотреть жалко, как на автопилоте живет,наверно замотался и забыл
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
кроватку с дачи заберём, коляска от Кирилла будет, она мне нравится, ну и что, что синяя, мне не принципиально, а дочке тем более...я ей только купила немного вещей и подушку для кормления, как у Кирилла, а то он с ней спит и ни за что не отдаст
Ну и правильно, что оставляешь, если нравится. Не обязательно же у девочки всё розовое должнобыть
Anete вне форума  
Old 27.08.2012, 15:24
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А как у вас говорят буряк?))))
Нюся, надо бы заворганить борща)))
свёкла тут говорят
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсик, а ты после РД сама дома будешь? Или бабушки приедут помочь? Ох, я вообще не представляю, как ты там сейчас! Держись!
Кстати, я долго думала, что свекла и буряк - разные овощи. У нас в семье все говорят свекла)

Тома, да-да, мы тоже о коляске помним))) Денежное дерево смотри не переливай и на солнце яркое не ставь. Мое два года назад умерло от перелива, такое огромное было!((( Мы к вам... приедем... Том, честно - не знаю когда(((
свекровь переедет в Москву, на день будет к нам приходить, а вечером к первому сыну уезжать будет ночевать, ну и папа наш будет за сыном смотреть, я ему сразу сказала, что после 1го сентября сын полностью на нём, или на свекрови или пусть няню нанимает, чего бы мне не хотелось, но свекровь сказала, что никаких нянь сколько надо будет сидеть с внуком!!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Нет, не думаю, он у меня вторую неделю без выходных работает, на него смотреть жалко, как на автопилоте живет,наверно замотался и забыл

Ну и правильно, что оставляешь, если нравится. Не обязательно же у девочки всё розовое должнобыть
да вот и я о том....
а ты давай уже прививай себе мысль, что будешь без сына две недели, отдыхай и высыпайся, он остаётся в надёжных руках
Нюсенька вне форума  
Old 27.08.2012, 15:33
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том с четверга начнем отлучать......как раз за полторы недели управимся...

Ань я тоже)))) все уже облазила, видео насмотрелась, дни зачеркиваю)))) говорю мужу наконец напьюсь в отпуске)))....... и буду проситься назад к детям)))))
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 15:56
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой девочки, созвонилась с мужем, он уже в дороге едет, рассказала про укус осы, а он мне: "на Лауре это никак не отразится!?", я такая: "На ком!?" короче, муж мой всё как ни съездит куда-нибудь, так имя привезёт, с Абхазии приехал, имена привёз Лариса, Людмила, Люба, короче мне ваще ничего не нравится, вот нравится мне Яна и Вера и хоть ты тресни...а Лаура говорит-это русское имя, ну-ну, ща полезу посмотрю насколько оно русское!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.08.2012, 16:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Павлова Лаура ну муж приколист, типа Лаура - Лара....
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 16:42
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лаура красиво и необычно
А у нас тут мальчик знакомый дочу Ева Ивановна назвали
Marishka89 вне форума  
Old 27.08.2012, 17:07
Tомочка
Мама-чайник

Не ну Павлова Лаура это капец просто....
Tомочка вне форума  
Old 27.08.2012, 17:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Не ну Павлова Лаура это капец просто....
Ну и приколист у Нюсеньки муж - Павлова Лаура ....., это ведь даже как-то и не очень звучит.
Одна_Такая на форуме  
Old 27.08.2012, 17:37
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

У нас сегодня ровно годик - как мы покрестили сына.
Одна_Такая на форуме  
Old 27.08.2012, 17:47
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

"Имя Лаура происходит от латинского "лавровое дерево"

Возможно использование следующих вариантов имени Лаура:Лаурка, Лара" да уж Лаврушки мне только дома не хватало это католическое имя, не ну это капец конечно, как что придёт ему в голову...
Нюсенька вне форума  
Old 27.08.2012, 17:53
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
"Имя Лаура происходит от латинского "лавровое дерево"

Возможно использование следующих вариантов имени Лаура:Лаурка, Лара" да уж Лаврушки мне только дома не хватало это католическое имя, не ну это капец конечно, как что придёт ему в голову...
Лаврушка это да
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема