![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы 31-го отчаливаем. Я так время гнала быстрее-быстрее. А теперь что-то стремновато, что мне с моим ребенком 4 дня осталось, а потом не увижу его 2 недели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, тебе так скоро рожать уже!!!!!!!
Мы вчера у 3-х месячного малыша были, Соня так бурно реагировала на него))) мы с мужем тоже очень второго захотели!))) Но пока рано, может, в начале следующего года, может, через годик... время покажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, а ты после РД сама дома будешь? Или бабушки приедут помочь? Ох, я вообще не представляю, как ты там сейчас! Держись!
Кстати, я долго думала, что свекла и буряк - разные овощи. У нас в семье все говорят свекла) Тома, да-да, мы тоже о коляске помним))) Денежное дерево смотри не переливай и на солнце яркое не ставь. Мое два года назад умерло от перелива, такое огромное было!((( Мы к вам... приедем... Том, честно - не знаю когда((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и правильно, что оставляешь, если нравится. Не обязательно же у девочки всё розовое должнобыть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свёкла тут говорят
![]() Цитата:
Цитата:
а ты давай уже прививай себе мысль, что будешь без сына две недели, отдыхай и высыпайся, он остаётся в надёжных руках ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том с четверга начнем отлучать......как раз за полторы недели управимся...
Ань я тоже)))) все уже облазила, видео насмотрелась, дни зачеркиваю)))) говорю мужу наконец напьюсь в отпуске)))....... и буду проситься назад к детям))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой девочки, созвонилась с мужем, он уже в дороге едет, рассказала про укус осы, а он мне: "на Лауре это никак не отразится!?", я такая: "На ком!?" короче, муж мой всё как ни съездит куда-нибудь, так имя привезёт, с Абхазии приехал, имена привёз Лариса, Людмила, Люба, короче мне ваще ничего не нравится, вот нравится мне Яна и Вера и хоть ты тресни...а Лаура говорит-это русское имя, ну-ну, ща полезу посмотрю насколько оно русское!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
"Имя Лаура происходит от латинского "лавровое дерево"
Возможно использование следующих вариантов имени Лаура:Лаурка, Лара" да уж Лаврушки мне только дома не хватало ![]() |
![]() |