Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 13:52
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Акбара да уж пападос, может у каких нибудь родственников сложить гарнитур в чей нибудь сухой гараж...
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 13:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

анечка!!! поздравляю вас с годовщиной свадьбы
Крис, ничего себе у вас ночка.. многие детки просыпаются и играют по ночам. Поэтому я и не хочу от груди отучать, так грудь в зубы и пусть спит.. а так проснется и разыграется , а днем у меня нет возможности спать- подненить меня некому
Тусик про чемоданчик в виде горшочка ржач написала ))))))))) у нас тож так
Томочка!!! с возвращением! наконец ты приехала, без тебя как- то в болталке не так)))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.08.2012, 13:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

анечка!!! поздравляю вас с годовщиной свадьбы
Крис, ничего себе у вас ночка.. многие детки просыпаются и играют по ночам. Поэтому я и не хочу от груди отучать, так грудь в зубы и пусть спит.. а так проснется и разыграется , а днем у меня нет возможности спать- подменить меня некому
Тусик про чемоданчик в виде горшочка ржач написала ))))))))) у нас тож так
Томочка!!! с возвращением! наконец ты приехала, без тебя как- то в болталке не так)))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.08.2012, 13:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Акбара да уж пападос, может у каких нибудь родственников сложить гарнитур в чей нибудь сухой гараж...
гаражи только у мужа и его родни, им не хочу говорить они меня с Г съедят и не подавятся, а у моих родителей ремонт..хочу попробовать лично съездить и отказаться..может тоже неустойку заплатить..а может они еще не делали и материал не заказывали (хотя врятли) неделя уже прошла в очередной раз убеждаюсь что лучше сидеть на попе ровно и выпендриваться..сюрприз захотелось..глупо как((
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.08.2012, 13:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Акбара, да ситуация, а к родителям твоим нельзя его поставить пока?
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2012, 14:00
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
гаражи только у мужа и его родни, им не хочу говорить они меня с Г съедят и не подавятся, а у моих родителей ремонт..хочу попробовать лично съездить и отказаться..может тоже неустойку заплатить..а может они еще не делали и материал не заказывали (хотя врятли) неделя уже прошла в очередной раз убеждаюсь что лучше сидеть на попе ровно и выпендриваться..сюрприз захотелось..глупо как((

попробуй отказаться......договор почитай....деньги отдавала?
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 14:01
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Томочка, Соня умница. мы пока с горшком не дружим. хотя сегодня утром покакал в него.
Тусь, пока не сдавала какашки. но тоже думаю....в год и три на прививку, заодно и какашку повезем.
а это немного нас
бабушкин помощник, двор метет

с мамой на прогулке

Максим нашел красивый камушек, а мама позирует.

августинка вне форума  
Old 27.08.2012, 14:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Акбара, да ситуация, а к родителям твоим нельзя его поставить пока?
врятли..у них ремонт, свою мебель всю грудой впихнули в комнату свободную..если не получится отказаться, начну родителей упрашивать укрытия))
Old 27.08.2012, 14:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй отказаться......договор почитай....деньги отдавала?
аванс отдала, т.е половину стоимости и столько же должна..ща почитаю
Old 27.08.2012, 14:03
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пока Кирилл уговаривает себя поспать, - я к вам)))

Анет, поздравляю вашу семью с годовщиной!
Акбара, ууу(( точно попадос(( а нельзя мебель у продавца пока оставить на складе? Мы так делали.
Жанна, ну, с приходом монстров тебя! Как оно? Живот болит?
Иркис, а долго у вас эту обработку будут проводить?
Тома, молодец Соня! Приедем к вам, попросим ее дать мастер-класс обращения с горшком для Кирюши)))
Я, кстати, забила на горшок. Буду ждать, пока сам дорастет до него. Конечно, иногда сажаю, но без фанатизма. А Кир любит игрушек туда сажать)) Кстати, сегодня ходили на почту пешком (Настя-растеряша потеряла ключи от подвала с великом), тут Кир останавливается, простите, пукает, и начинает похлопывать себя по паму и говорит ка-ка. Ну, че... постояли.. пошли дальше. Негде там было его посадить(((
chinchilla вне форума  
Old 27.08.2012, 14:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля, Максимка такой деловой! позирует по-мужски..такой взгляд))) классные фотки!
Old 27.08.2012, 14:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, Максик прелесть, ты мамочка-красавица и стройняшка!!!

Насть я тоже с горшком забила пока, но как пузико освободится, то буду его чаще сажать а то совсем нагибаться тяжко, да и спать кошмарно, мало того Кирилл плохо спит, так еще и пузо мешает, ну и судороги периодические...уговариваю свою крошку через недельку появится, хотя дома еще ничего не постирано для неё, ну ничего бабушки займутся этим вопросом если что
Нюсенька вне форума  
Old 27.08.2012, 14:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ален, у нас такое редко, может второй или третий раз, она просто наверное нам обрадовалась!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2012, 14:16
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Юльчик, Максик прелесть, ты мамочка-красавица и стройняшка!!!

Насть я тоже с горшком забила пока, но как пузико освободится, то буду его чаще сажать а то совсем нагибаться тяжко, да и спать кошмарно, мало того Кирилл плохо спит, так еще и пузо мешает, ну и судороги периодические...уговариваю свою крошку через недельку появится, хотя дома еще ничего не постирано для неё, ну ничего бабушки займутся этим вопросом если что

Нюся ты герой!!! держись чуть чуть осталось......

ох Максюшка какой красавец....девчонки в очереди будут стоять, Юльчик - красивая молодая мамочка!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 27.08.2012, 14:20
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

девочки, спасибо, за приятные слова. на самом деле, Макса очень трудно заставить позировать. еще и муж у меня не терпеливый в этом деле, сделает пару снимков и готово, а потом смотрю, Макс в одну сторон у смотрит у меня глаза закрыты, рот открыт...короче хорошее фото теперь дефицит с этим хулиганом.

Нюсь, а вы малышке покупали уже кроватки-коляски?
августинка вне форума  
Old 27.08.2012, 14:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 14:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, вы с Максом красавцы. Он так подрос!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2012, 14:25
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Крис, спасибо.да....взрослеют детки....
августинка вне форума  
Old 27.08.2012, 14:34
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань думаю муж искупит свою вину в медовой двухнедельке!!!!!! вроде 28 собирались, а на линеечки еще 4 дня?
Неа, ты путаешь, у нас на 31 число билеты, на 6 утра

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
девочки, спасибо, за приятные слова. на самом деле, Макса очень трудно заставить позировать. еще и муж у меня не терпеливый в этом деле, сделает пару снимков и готово, а потом смотрю, Макс в одну сторон у смотрит у меня глаза закрыты, рот открыт...короче хорошее фото теперь дефицит с этим хулиганом.
У нас такой же папаша А ещё не нравится, сфоткает и говорит, "вот это прикольная фотка получилась" Потом смотришь, либо фотка размазанная вся, либо у меня полголовы нет
Максик- красавчик. папина копия Юля, а ты по-моему ещё похудела, прям ничего от тебя не осталось. Стройняшка ты наша.
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Нюся, держись. Последние недельки самые тяжелые, но зато скоро-скоро увидитесь с доченькой

Матвей покушал неожиданно с аппетитом лапшу и завалился спать. Я вся накупалась, жду когда машинка постирает... потом пойду ужин по-потихоньку готовить
Anete вне форума  
Old 27.08.2012, 14:36
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анют, спасибо. да с Максом не потолстеешь...весь день носится, так еще и ночь не спит....
эх...вы теперь в предвкушении морского отпуска....классно так...
августинка вне форума  
Закрытая тема