![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй отказаться......договор почитай....деньги отдавала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, Соня умница. мы пока с горшком не дружим. хотя сегодня утром покакал в него.
Тусь, пока не сдавала какашки. но тоже думаю....в год и три на прививку, заодно и какашку повезем. а это немного нас бабушкин помощник, двор метет ![]() ![]() с мамой на прогулке ![]() Максим нашел красивый камушек, а мама позирует. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока Кирилл уговаривает себя поспать, - я к вам)))
Анет, поздравляю вашу семью с годовщиной! ![]() Акбара, ууу(( точно попадос(( а нельзя мебель у продавца пока оставить на складе? Мы так делали. Жанна, ну, с приходом монстров тебя! Как оно? Живот болит? Иркис, а долго у вас эту обработку будут проводить? Тома, молодец Соня! Приедем к вам, попросим ее дать мастер-класс обращения с горшком для Кирюши))) Я, кстати, забила на горшок. Буду ждать, пока сам дорастет до него. Конечно, иногда сажаю, но без фанатизма. А Кир любит игрушек туда сажать)) Кстати, сегодня ходили на почту пешком (Настя-растеряша потеряла ключи от подвала с великом), тут Кир останавливается, простите, пукает, и начинает похлопывать себя по паму и говорит ка-ка. Ну, че... постояли.. пошли дальше. Негде там было его посадить((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, Максик прелесть, ты мамочка-красавица и стройняшка!!!
Насть я тоже с горшком забила пока, но как пузико освободится, то буду его чаще сажать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюся ты герой!!! держись чуть чуть осталось...... ох Максюшка какой красавец....девчонки в очереди будут стоять, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо, за приятные слова. на самом деле, Макса очень трудно заставить позировать. еще и муж у меня не терпеливый в этом деле, сделает пару снимков и готово, а потом смотрю, Макс в одну сторон у смотрит у меня глаза закрыты, рот открыт...короче хорошее фото теперь дефицит с этим хулиганом.
Нюсь, а вы малышке покупали уже кроватки-коляски? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Максик- красавчик. папина копия ![]() Цитата:
![]() Матвей покушал неожиданно с аппетитом лапшу и завалился спать. Я вся накупалась, жду когда машинка постирает... потом пойду ужин по-потихоньку готовить |
|||
![]() |