![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как я тебя понимаю дорогая...я её ненавижу посуду всю эту
![]() ![]() кстати да..надо как-то заканчивать хомячить в ночи...весы то сломались мои...там вечные 128,5...вот я и расслабилась ..теперь вставать будет очень страшно...а вдруг там снова 60 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну перестанешь как нить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсик начал общаца с горшком
но пока не поназначению ему просто нра на него садица оч полубил макарошки но тока спиральки и бальзам на мою душу: ел сег фрикадельки) ещо ему нра зефир шармель ![]() есть просто ещо фирма Шарлиз но чёй та она уступает шармелю в моих глазах |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в зефирах полный ноль...муж тут какой-то привозил..мы его за день сожрали..а какой шармель шарлиз..я даже не обратила внимания..я так-о равнодушна..есть здорово, нет - еще лучше я победила посуду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() и я победила поссуду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин у меня тоже завтра монстры ожидаемы)))))))))
посуду я победила терь побеждю свои морщины и спааааааааааааааааааааааааать мать его за ногу а то я зомби нах всем целовашки и зубонеболешки))) |
![]() |