|  04.12.2012, 13:05 | |||||||
| Мама-умница Регистрация: 03.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 636            |   

Всем привет  Отвеала вчера, но не доотвечала  Фильм интересный смотрела   Цитата: 
  Бедняжки, поправляйтесь!!!! Я вот пока с этим ттт не столкнулась... Боюсь ужасно((( надо хоть список лекарств сделать   А вы как так простудились? Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
    Ужас какой!!! Вот как ребенка в сад пускать?   Цитата: 
   Лена, с прикормом  Ниче, скоро стучать ножками будет и просить еще   | ||||||
|   | 
|  04.12.2012, 13:31 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   

Маша и Света с 6-ю месяцами малышей! Лена, Маргошу с прикормом! Ну а мы сходили в поликлинику. Привес - 200грамм, прирост 3см. Итого мы сейчас 8500 и 70см. Подробно о походе в поликлинику - в дневнике. Девочки, насущный вопрос - ваши детки себя чешут? У меня Олеся себя чешет за пузо обеими руками, но только в голом виде. В одежде - нет. Никакого раздражения/покраснения там нет у неё, т.е. видимых признаков для беспокойства я не вижу. А врачиха с медсестрой меня сегодня убеждали в один голос, что это аллергия  Я что-то в замешательстве после них... | 
|   | 
|  04.12.2012, 13:50 | |
| Мама-гуру Регистрация: 09.01.2010 Адрес: Mосква 
				Вес репутации: 2309            |   

Анют нас заразила моя старшая дочь!!!! Мы сами не умеем простужаться, НО пока Кристина не принечет в дом этот вирус ОРВЗ сама лечится не любит, и одевается холодно, она до сих пор обувается в летние кеды. | 
|   | 
|  04.12.2012, 13:51 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 09.01.2010 Адрес: Mосква 
				Вес репутации: 2309            |   Цитата: 
   А мне кажется она просто чешется  ведь же кожа иногда бывает чешется.   Мой нет не делает пока. | |
|   | 
|  04.12.2012, 13:52 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   Цитата: 
   Спасибо ! Еще один крепыш растет   | |
|   | 
|  04.12.2012, 13:57 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   

Маша, вас тоже с походом! Ксюша, мне кажется, что она даже не чешется, а просто машет рукой и как бы ей кожа попадает под руку, а схватить же она её не может, вот и делает такие "чесательные" движения... в общем, не знаю, как сказать, надеюсь, понятно   | 
|   | 
|  04.12.2012, 16:05 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.08.2011 Адрес: Россия, Север 
				Вес репутации: 402442            |   

Спасибо)) Я надеюсь, а то пока энтузиазма в ней не заметно    Цитата: 
   Олеся, наверное, тоже решила податься в модели  Пошла в рост, а фигуру бережёт. С прибавками! У меня Маргоша так не делает... Цитата: 
   Спасибо   А я вот гречку люблю  Попробую завтра в неё сколько-нибудь молока сцедить... | ||
|   | 
|  04.12.2012, 16:06 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   Цитата: 
 Спасибо ! Дала сейчас Антону банан лизнуть. Потом забрала и съела. Так он такую истерику устроил  Пришлось срочно доставать ниблер. А у меня только он сам, без сеточек. Срочно отрезала кусок марли и упаковала банан. Сидит довольный, насасывает   | |
|   | 
|  04.12.2012, 16:07 | |||
				Вес репутации: 636            |   Цитата: 
 Ромка не чешет...  Хотя он у нас голый как то не бывает   Маша, вы такие большие!!!! А я ж тут в гостях взвесила всех собак и ребенка   Во всей аммуниции, тк оделись уже уходить, но у нас плюшевый тонкий комбез для машины был, в общем 8600 намерили  И сегодня решила измерить его где то 69 получается.. Пойдем в поликлинику перемеряемся   Цитата: 
  Я тоже ходила абы как, но простужалась очень редко... Не люблю это дело   | ||
|   | 
|  04.12.2012, 16:16 | ||
				Вес репутации: 636            |   Цитата: 
  о какой требовательный мужчина растет! Не, мы пока не истерим, но засматриваемся)))) А я нашла способ усыплять ребенка   В общем как и предполагала, кормлю после сна и где то через 2 часа за пол часа до сна. В итоге на кормежку перед сном мы с ним укладываемся на кровать и я лежу и его кормлю, потом еще миут 15 он возится с полотенчиком своим любимым (я кормлю с маленькими полотенчиками, дабы ниче не запачкалось), при этом я могу лежать с закрытыми глазами с одной стороны от него, а другую сторону еще во время кормления под спинку кладу валик. В итоге он на спину перевернуться может с трудом (хотя может и переверуться, попозже перевернется обратно), можно обратно обняв спинку перевернуть на бок. В общем мы так валяемся в сопровождении песенок, которые я у юли фишки углядела  Кому интересно у меня вконтакте последние аудио добавлены, их там полно! Действуют усыпляюще! Даже на меня  ну и в итоге после минут 20 лежания моего я его переложила в кроватку и он вырубился там сам минут за 5   | |
|   |