![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Свет , пусть всегда ночью спит хорошо сынок! ТттОль, красивые сапоги. Я сделала доверенность!!! Ура! Еле дошла с двумя детьми и таи просидела час. Но сделала. Девочки,у кого-то есть записи или подпись в паспорте синим цветом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В рд у нас нет совместного пребывания,приносили на кормление только каждые 3 часа,ночью не приносили...так что я там все бока отлежала от безделья ![]() Да,намучались вы вчера,пусть же эта встреча с водителем послужит добрым знаком |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго денечка!!!!!!!!
Оль! Сапожки красивые)))) Наташ! На что доверенность? На адвоката? Ты давай не раскисай, значит надо так сейчас!!! Когда суд? Ритуль! Как Алинка? На занятия ходите? Юльку второй день со скандалом бужу. Плачет, говорит: "В садик не хочу, спааать хочу"... А когда сегодня умывались она со злости меня всю пастой перепачкала, а я уже оделась... В сад пришли успокоилась... Мужу вчера подарок на др купила) Он довольныый))))) Голова болит уже который день. Вчера аж так разболелась, руки затряслись, жар подступил, думала помру на хрен.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК
Мы только пришли от врача, хрипота так и не проходит у Макса, в общем врач посмотрел горло, красное и молочница внутри, сказала что стоматит у нас. Эх , будем лечится. Я незнаю как мне отучить Макса не тащить все подряд в рот, он на улице грязные рукавицы может облизать, с пола машинки грызет, мою по несколько раз на дню все доместосом, но все вре равно вот . Сейчас покушаем и я вас почитаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всё хорошо! только улеглись спать, погода сегодня чудесная гуляли))) первый день запахло весной!
![]() на занятия не ходим...как переболели перестали ходить, но думаю возобновить это дело...завтра кстати иду не тренировку первый день ![]() ![]() Ольчик Юлька-хитрулька! а голова у меня тоже 3 дня болела...ужас))) Светик хорошо что ночью спите....ттттт на вас! ![]() Юльчик ой стоматит...как вспомню..не дай Бог ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |