Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2015, 17:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
я в расстеряности, что делать узи ничего не показало фолика нет...эндик стал 8,1, был 8,9, на месте фолика какое-то образование 11мм
Блин... а куда он делся? Что в заключении написали? Может овуля случилась?
Juli11 вне форума  
Old 10.04.2015, 17:23
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Juli11, да вот не знаю, куда делся, лопачю инет и ничего на эту тему не нахожу, а хотела к мужу ехать, теперь не знаю, что делать, врач сказал вижу какое-то образование только 11мм, может сдулась типа говорит, что думать не знаю

Добавлено через 32 секунды

а грудь сегодня заболела именно сейчас
Romantique вне форума  
Old 10.04.2015, 17:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А жидкость в позадиматочном пространстве есть?
Juli11 вне форума  
Old 10.04.2015, 17:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
я в расстеряности, что делать узи ничего не показало фолика нет...эндик стал 8,1, был 8,9, на месте фолика какое-то образование 11мм
Кристюш, это атрезия фолликула, т.е. его обратное развитие. У меня тоже такое было - уменьшался Энди и фолликул становился меньше, дальше не зрел , а как бы сдувался. А может просто О была и это образование это оболочки совулировавшего фолика? Про жидкость ничего не говорила Г?

8,1 тоже неплохой Эндик, хорошобы по больше, но в целом не плохо. У меня в этот раз на 6 мм прикрепился, я даже не ожидала!
Slim вне форума  
Old 10.04.2015, 18:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

криста, что думать-то, ехать надо!
Или ты его только как быка-осеменителя рассматриваешь?)))
Родинка вне форума  
Old 10.04.2015, 18:33
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, жидкость она не увидела(((...и эндик был 8,9, уменьшился до 8,1...и г. предположила, что
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
это атрезия фолликула
и еще бт не падала, в предыдущие циклы было снижение, с мужем посоветовались, решила не ездить все же(((...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: index.jpg
Просмотров: 310
Размер:	66.0 Кб
ID:	9145   Нажмите на изображение для увеличения
Название: index (1).jpg
Просмотров: 692
Размер:	75.3 Кб
ID:	9146   Нажмите на изображение для увеличения
Название: index (2).jpg
Просмотров: 531
Размер:	78.8 Кб
ID:	9147  
Romantique вне форума  
Old 10.04.2015, 18:35
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

первый график -это сейчас , т.е на 15дц-фолик был 17мм, снижения не было еще, а через день он исчез....а в те два цикла была о.
Romantique вне форума  
Old 10.04.2015, 22:04
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

криста, не расстраивайся, что планы сорвались, зато у тебя будет время вылечить свою молочницу) и к возвращению мужа будешь во всеоружии)))
Slim вне форума  
Old 10.04.2015, 22:54
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Родинка Аленчик, давайте завтра чтобы вме прошло как в сказочке!!!!никаких неприятных сюрпризов, хорошей погодки!!!!!и прекрасного настроения!!!!!

Это событие года на форуме точно!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 10.04.2015, 23:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, ну..второе после обретения Мирошкой своего имени
Блиииин..последние несколько часов могу ему говорить "ты мне не муж!" в ответ на всякие там..

Уффф..теперь спать!

Всем доброй ночи)

Крис, ты бы с мужчиной своим поласковей..всё-таки ты ж к нему не только за его спермой едешь..мужчины - они такие нежные и обидчивые в этом вопросе..
Родинка вне форума  
Old 10.04.2015, 23:16
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чудесного вам завтра дня, Ален!!!
Slim вне форума  
Old 10.04.2015, 23:21
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аленчик, удачки тебе завтра....

Добавлено через 2 минуты

Ольчик, он приедет на две недели и опять уедет за неделю до о.(((.... если честно меня это очень напрягает, так как ждать какого - то мига, когда же будет па.... было бы как у всех, занимались.как обычно я бы так не нервничала

Добавлено через 1 минуту

Аленчик, пусть будешь самой красивой и счастливой
Romantique вне форума  
Old 11.04.2015, 03:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Родинка, Алена, с чудесным днем тебя сегодня!!!! Пусть он будет самым счастливым и радостным)
Крыло вне форума  
Old 11.04.2015, 05:40
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем привет!!!!! принимайте в ваши ряды))))) Мы планируем второго малыша. В январе была не запланированная б, которая закончилась выкидышем на раннем сроке. После этого я начала пить ок. Принимаю третью упаковку и больше не буду. Пока пью схожу к гине сдам анализы для своего спокойствия и на узи надо еще сходить. И со след цикла начнем усиленно работать над б)))) в кратцерасскажу о себе. У меня один яичник, второй удалили до первой б эндометриоз был. Из за этого в течении пять лет почти принимала ок без перерыва. Как отменила заб только через месяца. Надеюсь в этот раз получится быстрее)))))

Добавлено через 2 минуты

Девочки всем кто мечтает о долгожданных полосочках пусть поскорее вы их увидите!!!! Скореишего запузачивания)))) Меня зовут Алена.
Alionchik вне форума  
Old 11.04.2015, 07:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Ольчик, он приедет на две недели и опять уедет за неделю до о.(((.... если честно меня это очень напрягает, так как ждать какого - то мига, когда же будет па.... было бы как у всех, занимались.как обычно я бы так не нервничала
Солнце мое, как я тебя понимаю!!!!!! Я в сентябре начала лечение и только более или менее восстановила гормональный фон и можно было - муж уехал на 3!!!! месяца в командировку(((( Приехал, побыл в отпуске неделю и все началось по-новой(( Вот уже 2 недели как он снова в командировке И я все жду и жду... Для меня ПА уже как праздник
Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! принимайте в ваши ряды))))) Мы планируем второго малыша. В январе была не запланированная б, которая закончилась выкидышем на раннем сроке. После этого я начала пить ок. Принимаю третью упаковку и больше не буду. Пока пью схожу к гине сдам анализы для своего спокойствия и на узи надо еще сходить. И со след цикла начнем усиленно работать над б)))) в кратцерасскажу о себе. У меня один яичник, второй удалили до первой б эндометриоз был. Из за этого в течении пять лет почти принимала ок без перерыва. Как отменила заб только через месяца. Надеюсь в этот раз получится быстрее)))))

Добавлено через 2 минуты

Девочки всем кто мечтает о долгожданных полосочках пусть поскорее вы их увидите!!!! Скореишего запузачивания)))) Меня зовут Алена.
Добро пожаловать! Проходи и располагайся, надеюсь мы здесь надолго не задержимся))) Я Ольга.
Slim вне форума  
Old 11.04.2015, 11:52
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольчик, я не поехала к мужу, а о. случилась грудь болит и бт взлетела до 37,1
так обидно, он вчера отговаривал ехать.... эта узистка еще смуту навела
Romantique вне форума  
Old 11.04.2015, 15:42
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Аленчик Родинка!!!!!!поздравляю вас с милым!!!! Теперь вы официально женатики и у котейки наконец то завелся официальный папа!!!!счастья и здоровья вашей семье огромного!!!!!

Цитата:
Ольчик, я не поехала к мужу, а о. случилась грудь болит и бт взлетела до 37,1
так обидно, он вчера отговаривал ехать.... эта узистка еще смуту навела
Блин, вот мы ж тебе говлрили езжай.....
Ну уж теперь в следующий Ц. Пусть он будет
Shegal вне форума  
Old 11.04.2015, 15:58
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аленчик, ступила я ((((.... хотя по секрету может он ночь сам приедет...
Romantique вне форума  
Old 11.04.2015, 17:43
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так это же здорово!!!!! Неспокойной вам ночи сегодня))))))))
Slim вне форума  
Old 11.04.2015, 18:03
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Аленка! С самым лучшим днем тебя! Желаю тебе счастья, любви, а главное понимания с твоим мужем!
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема