![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, жидкость она не увидела(((...и эндик был 8,9, уменьшился до 8,1...и г. предположила, что
и еще бт не падала, в предыдущие циклы было снижение, с мужем посоветовались, решила не ездить все же(((... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ну..второе после обретения Мирошкой своего имени
![]() Блиииин..последние несколько часов могу ему говорить "ты мне не муж!" ![]() Уффф..теперь спать! Всем доброй ночи) Крис, ты бы с мужчиной своим поласковей..всё-таки ты ж к нему не только за его спермой едешь..мужчины - они такие нежные и обидчивые в этом вопросе.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик, удачки тебе завтра....
Добавлено через 2 минуты Ольчик, он приедет на две недели и опять уедет за неделю до о.(((.... если честно меня это очень напрягает, так как ждать какого - то мига, когда же будет па.... было бы как у всех, занимались.как обычно я бы так не нервничала Добавлено через 1 минуту Аленчик, пусть будешь самой красивой и счастливой |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!! принимайте в ваши ряды))))) Мы планируем второго малыша. В январе была не запланированная б, которая закончилась выкидышем на раннем сроке. После этого я начала пить ок. Принимаю третью упаковку и больше не буду. Пока пью схожу к гине сдам анализы для своего спокойствия и на узи надо еще сходить. И со след цикла начнем усиленно работать над б)))) в кратцерасскажу о себе. У меня один яичник, второй удалили до первой б эндометриоз был. Из за этого в течении пять лет почти принимала ок без перерыва. Как отменила заб только через месяца. Надеюсь в этот раз получится быстрее)))))
Добавлено через 2 минуты Девочки всем кто мечтает о долгожданных полосочках пусть поскорее вы их увидите!!!! Скореишего запузачивания)))) Меня зовут Алена. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик Родинка!!!!!!поздравляю вас с милым!!!! Теперь вы официально женатики и у котейки наконец то завелся официальный папа!!!!счастья и здоровья вашей семье огромного!!!!!
![]() Цитата:
Ну уж теперь в следующий Ц. Пусть он будет ![]() |
|
![]() |