Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 10:39
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

странное дело
МАринаВладимировна вне форума  
Old 25.06.2014, 11:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Девочки, хочу поныть, мне так уже надоело это ГЭВЭ!!!!! Вот прям каждый день борюсь с мыслью, как не начать докармливать смесью. Сейчас отправила ребенка на прогулку, но ощущение, что отправила ее голодной. И так постоянно. Да и не выйдешь, блин, никуда. Все время кормить надо. А если сцежу что-то, то сразу и отдаю это молоко доче из бутылки. В груди ведь для нее ничего не остается. Надоело((((

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки,можно похвастаюсь что я своему связала?))
Ой, какие клевые!!!!!!! Молодец Для меня сделать такое своими руками - это что-то из области фантастики

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Классные вы!!!!! Не знаю, почему тебя проверяют модераторы, но фото видно.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.06.2014, 12:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

спасибки))
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
МАринаВладимировна
такие большие вы уже))взрослые))
Фифачка вне форума  
Old 25.06.2014, 12:18
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

там на одном фото он книжечку держит,наконец то мы до этого дожили,я прыгала до потолка, вот,хотела поделиться радостью,а мое все оиправили модам.

да мы почти самые взрослые в апрелятах. с некоторыми разница в месяц.
Old 25.06.2014, 12:30
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
безумно боялась тараканов,когда они у нас были. сейчас их нет,вообще нет нигде. они,что, еще и летают????капец
они здесь огромные, см 10 и летают, но хоть в домах не живут, иначе я бы уже сбежала

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
АКДС это прививка.по отзывам очень страшная ((это прививка против дифтерии коклюша и столбняка и чего то еще.я вся в сомнениях.очень уж побочка у нее плохая
Нам сделали в понедельник:
Совмещённая вакцина (DTaP+IPV+Hib) против следующих болезней:

Дифтерия – D;
Столбняк – T;
Коклюш – aP;
Гемофильная палочка типа б – Hib;
Мёртвый вирус против полиомиелита (детского паралича) – P.

+ ротавирус

потом еще в 4 месяца и в 6. Но перед этим никакие анализы здесь не берут

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
тк сейчас мы болеем....
если будет 39 поедем в больничку....
Вы чего это, давайте выздоравливайте скорее
RedFox вне форума  
Old 25.06.2014, 13:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Рит, вот это класс!
Вот бы нам от ротовируса...я б наверное, если б не Машка со своим 10-ым классом, поехала бы на юга)))
Тотошка вне форума  
Old 25.06.2014, 13:55
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Рит, вот это класс!
Вот бы нам от ротовируса...я б наверное, если б не Машка со своим 10-ым классом, поехала бы на юга)))
Новая прививка здесь, только недавно начали делать, ее в рот капают.

Фифачка, какие сандалики, прямо мимимими

МАринаВладимировна, вы уже такие большие и классные
RedFox вне форума  
Old 25.06.2014, 14:09
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем приветик.
Павлушка подрос)))
Лен,классные сандалики.Вовка теперь маленький модник)))
я все прививки делала старшему как положено и сейчас так же буду делать.не помню чтоб у нас проблемы возникали из за прививки.
Тараканы летают по моему после спаривания))))у меня у подруги на съемной квартире летают.это ужас)я их боюсь
Перчик вне форума  
Old 25.06.2014, 14:15
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Здесь какой-то другой вид тараканов, но все равно гадость.

Вчера наблюдала как деть спит, ему что-то снилось и он хмурил брови и выпячивал губку, как бы обижался и через 3 секунды уже улыбался и так несколько раз. Прикольно
RedFox вне форума  
Old 25.06.2014, 14:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Наташ, у нас в медси платно делают от ротовируса. Педя мне предлагала, но я пока отказалась
..Katushka.. вне форума  
Old 25.06.2014, 14:43
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Рита,Анюта,спасибо,да мы выросли,папа у на учится,приезжает только на выходные,так не видит ничего.приезжает и сразу к сыну,долго долго сиди на него смотрит. он меняется, с каждым днем что то новенькое.

Добавлено через 3 минуты

вот опять ни все сообщения отправились, че такое ?
Old 25.06.2014, 15:02
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Нам сделали в понедельник:
Совмещённая вакцина (DTaP+IPV+Hib) против следующих болезней:

Дифтерия – D;
Столбняк – T;
Коклюш – aP;
Гемофильная палочка типа б – Hib;
Мёртвый вирус против полиомиелита (детского паралича) – P.
ой какие вы молодцы!!!и как,не было темепаруты все хорошо?)))
Фифачка вне форума  
Old 25.06.2014, 16:25
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Я тоже парюсь на счет прививок, Ярику вроде тоже уже пора, нам еще ни одной не делали, но хочу импортные, а когда лучше не знаю!Может к 6 месяцам?говорят легче переносятся
Хочу вам своих мужичков показать, слева Макар справа Ярик
Belrina85 вне форума  
Old 25.06.2014, 16:28
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Я тоже парюсь на счет прививок, Ярику вроде тоже уже пора, нам еще ни одной не делали, но хочу импортные, а когда лучше не знаю!Может к 6 месяцам?говорят легче переносятся
какие лапотульки
Перчик вне форума  
Old 25.06.2014, 16:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, тьфу на вас!!!!растите здоровыми и радуйте мамочку))))
Фифачка вне форума  
Old 25.06.2014, 16:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Belrina85, тьфу тьфу тьфу на вас)))
Поддерживаю....чтобы росли здоровыми, на зло врагам, на радость маме))))
Тотошка вне форума  
Old 25.06.2014, 16:54
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо огромное девочки Я сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ с ними одна, конечно не присесть и не поесть))))
Ну кто решил когда делать прививки и какие надо делать?Какие импортрые есть?Лен, Фифачка, ты что решила?
Belrina85 вне форума  
Old 25.06.2014, 17:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я буду импортную АКДС делать и после полугода а остальные по плану как идут так и будем)))
Фифачка вне форума  
Old 25.06.2014, 17:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, хочу поныть, мне так уже надоело это ГЭВЭ!!!!! Вот прям каждый день борюсь с мыслью, как не начать докармливать смесью. Сейчас отправила ребенка на прогулку, но ощущение, что отправила ее голодной. И так постоянно. Да и не выйдешь, блин, никуда. Все время кормить надо. А если сцежу что-то, то сразу и отдаю это молоко доче из бутылки. В груди ведь для нее ничего не остается. Надоело((((

Ой, какие клевые!!!!!!! Молодец Для меня сделать такое своими руками - это что-то из области фантастики

Классные вы!!!!! Не знаю, почему тебя проверяют модераторы, но фото видно.
я тоже такая же...
у меня вообще если без смеси так висит целыми днями на сиське и кричит и не спит ...
поэтому мне нервы дороже ия докармливаю в критической ситуации симилаком...
надо потянуть подольше.. я себя каждый день уговариваю на ГВ ....
мне оно тяжело дается

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
такие лапотульки!!!! клевенькие
разные совсем!!!
после полутора лет тебе будет вообще легко легко
с ними будут вместе возиться!

Добавлено через 59 секунд

я тоже решусь на акдс тока в пол года.. если все нормально будет...

Добавлено через 2 минуты

Павлушка прикольный !!!
молодец, спортсмен!
сЫч вне форума  
Old 25.06.2014, 17:37
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Лена,сыч,спасибо большое!!! у него прям капец какая дурная сейчас.пихает руки в рот,я убираю,а он пустышку выплевывает и опять кулаки туда толкает,с чего бы, есть точно не хочет.сыт. чего не хватает!?
Закрытая тема