![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фифачка, какие сандалики, прямо мимимими МАринаВладимировна, вы уже такие большие и классные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
Павлушка подрос))) Лен,классные сандалики.Вовка теперь маленький модник))) я все прививки делала старшему как положено и сейчас так же буду делать.не помню чтоб у нас проблемы возникали из за прививки. Тараканы летают по моему после спаривания))))у меня у подруги на съемной квартире летают.это ужас)я их боюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь какой-то другой вид тараканов, но все равно гадость.
Вчера наблюдала как деть спит, ему что-то снилось и он хмурил брови и выпячивал губку, как бы обижался и через 3 секунды уже улыбался и так несколько раз. Прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита,Анюта,спасибо,да мы выросли,папа у на учится,приезжает только на выходные,так не видит ничего.приезжает и сразу к сыну,долго долго сиди на него смотрит. он меняется, с каждым днем что то новенькое.
Добавлено через 3 минуты вот опять ни все сообщения отправились, че такое ? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня вообще если без смеси так висит целыми днями на сиське и кричит и не спит ... поэтому мне нервы дороже ия докармливаю в критической ситуации симилаком... надо потянуть подольше.. я себя каждый день уговариваю на ГВ .... мне оно тяжело дается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() разные совсем!!! после полутора лет тебе будет вообще легко легко с ними будут вместе возиться! Добавлено через 59 секунд я тоже решусь на акдс тока в пол года.. если все нормально будет... Добавлено через 2 минуты Павлушка прикольный !!! молодец, спортсмен! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,сыч,спасибо большое!!! у него прям капец какая дурная сейчас.пихает руки в рот,я убираю,а он пустышку выплевывает и опять кулаки туда толкает,с чего бы, есть точно не хочет.сыт. чего не хватает!?
|
![]() |