![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Капитоша, глянула сейчас на твою линеечку и неожиданно поняла, что мы уверенно приближаемся к середине ) Подозреваю, что самое простое время для нас уже позади, впереди нас ждет трудное, но очень интересное... Подумать только, а ведь совсем недавно мы смотрели на 2 полосочки и жутко радовались свершившемуся, и вот он "Экватор" совсем близко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на УЗИ была в 12 недель, теперь пойду в 22, там и посмотрим. ![]() Нюсёнок, имя замечательное и к отчеству подходит. Мне очень понравилось! У нас тоже задачка не из лёгких подобрать имена к отчеству, фамилии. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мышка, спасибо!
Ольгунчик, с возвращением! А мы имя только для девочки придумали, а вот если вдруг мальчика рассмотрят на ближайшем узи (ведь могли ошибиться, срок был еще маленький), тогда будем думать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера вечером была в панике... прочитала таки (очень неразборчиво было написано) предварительный диагноз с которым меня узистка направила ОЧНЕНЬ СРОЧНО в поликлинику охмадета....
Гастрошизис... Почитала в интернете что это.... Боюсь идти... Даже звонить туда боюсь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто рожать нужно будет обязательно в том месте, где есть реанимация и хирургия новорожденных. В любом случае срок еще позволяет, чтобы все было нормально) гоните прочь плохие мысли. |
|
![]() |