![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эпидуралка...как сказать...там чтобы укол сделать в межпозвонковое пространство, надо свернуться калачиком, коленки прижать к позвоночнику...живот в это время где-то между ног)))
еще ее делают при раскрытии не меньше чем 4 см...так вот надо лежать и не дергаться все время, пока анестезиолог вкалывает иглу (минут 5), иначе может попасть в спинной мозг,а это ПЫСЭЦ... потом все хорошо, лежишь, только видишь,что живот напрягается, но ничего не чувствуешь... с иглой везут в родзал, там так с ней и рожаешь,но она вроде была крепко пластырем заделана...перед потугами лекарство перестают давать и ты резко начинаешь чувствовать адскую боль...глаза вылазили почти у меня..без обезболивания как-то боль по нарастающей и к ней привыкаешь,а тут сразу как выворачивает тебя, мама не горюй... вот...после родов сняли иглу, заклеили место укола, два дня не мочить, так как там прям болячка...спина у меня болела месяца три потом...и на второй день после родов я дочку взяла на руки ,а положить не смогла ...спина адско заболела...но так как дочь важнее была моей боли, то пришлось плача топать к постели и через боль класть малявку на постель...в палате я одна была и других вариантов не было... в этот раз хочу без нее, если спина позволит...у меня позвонки выбиты и тогда сильно спина болела, врачи опасались,что могу еще хуже спине сделать и вкололи эпидурал..меня,кстати, никто не спрашивал, хочу или нет.вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну,еще чуток и красота будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может это перед родами такое несварение нормально ![]() Или наш желудок уже не выдерживает всего, что мы в него толкаем ![]() ![]() ![]() Плин...вообще-то в обычной жизни такие продукты и так не ем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |