Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 08:39
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки мне хочется уже сдохнуть просто ((((( я не спала вообще ни 5 минут. До 4х утра ждала когда снимут капельницу. В итоге катетер все равно оставили в руке ((((( Рука вся отекла, от иглы больно, руку не согнуть.
Посмотрели меня - открытие пошло, уже 3 см Тьфу Тьфу Тьфу к обеду буду с сынулей дай Бог )))))
Девочки, схватки это нереально больно!!! И это правда ни с чем не спутать!!!
Держись там!!!!
Luka вне форума  
Old 17.01.2011, 08:53
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Мужа проводили, спать не хочется, работать тоже лениво, но надо... эх... Блин, если я до 20го не рожу - врач хочет меня упечь в роддом при больнице изза моей кисты... туда, где сейчас Сью рожает ) Вот думаю надо оно мне или как...слушать крики и страшные истории... Ведь по идее до срока будет неделя где-то, стимулировать они врят ли вот та сразу будут... И сколько я там торчать буду, учитывая, что больница далеко от дома, а больничную жрачку я не ем вообще - родственники с ума сойдут туда мне еду возить..Да и вообще в больницу не хочу... Взять направление и не поехать туда? ) ведь насильно же не положат...
Luka вне форума  
Old 17.01.2011, 08:54
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки! Всем доброе утро! Вы мне вчера все покоя насоветовали и спокойной ночи нажелали, так вот, спала как сурок, впервые за последние недели 4-5, так здорово! В час уснула и в 6.30 встала, сына в школу отправила, теперь жду мужа с ночной смены. У него с завтрашнего дня отпуск!!!!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2011, 08:57
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки мне хочется уже сдохнуть просто ((((( я не спала вообще ни 5 минут. До 4х утра ждала когда снимут капельницу. В итоге катетер все равно оставили в руке ((((( Рука вся отекла, от иглы больно, руку не согнуть.
Посмотрели меня - открытие пошло, уже 3 см Тьфу Тьфу Тьфу к обеду буду с сынулей дай Бог )))))
Девочки, схватки это нереально больно!!! И это правда ни с чем не спутать!!!
Держись дорогая! Мы с тобой мысленно, скоро уже все закончится, потерпи, за то награда будет СУПЕР!!!!!
Я когда первого рожала тоже была под капельницей с 8.30 утра до 18.10 пока сына не родила, так и тужилась с капельницей. Ничего, скоро,скоро все закончится! Держи нас в курсе, по возможности
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2011, 09:01
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Мужа проводили, спать не хочется, работать тоже лениво, но надо... эх... Блин, если я до 20го не рожу - врач хочет меня упечь в роддом при больнице изза моей кисты... туда, где сейчас Сью рожает ) Вот думаю надо оно мне или как...слушать крики и страшные истории... Ведь по идее до срока будет неделя где-то, стимулировать они врят ли вот та сразу будут... И сколько я там торчать буду, учитывая, что больница далеко от дома, а больничную жрачку я не ем вообще - родственники с ума сойдут туда мне еду возить..Да и вообще в больницу не хочу... Взять направление и не поехать туда? ) ведь насильно же не положат...
Не знаю как у вас, а у нас в Беларуси. если направление дали, то нужно лечь в этот же день или максимум на следующий с утра! Поэтому ты старайся направление не брать. Я вот тоже завтра на прием, скорее всего тоже будут предлагать больничку. т.к. у нас здесь года 4 как врачи перестраховываются и кладут всех после 38 недель. Надеюсь, что хоть недельку дадут еще дома побыть, если раньше не рожу!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2011, 09:04
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, а у нас в Беларуси. если направление дали, то нужно лечь в этот же день или максимум на следующий с утра! Поэтому ты старайся направление не брать. Я вот тоже завтра на прием, скорее всего тоже будут предлагать больничку. т.к. у нас здесь года 4 как врачи перестраховываются и кладут всех после 38 недель. Надеюсь, что хоть недельку дадут еще дома побыть, если раньше не рожу!
ну а если не лягу, они что, за мной с милицией придут? )))
Luka вне форума  
Old 17.01.2011, 09:13
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну а если не лягу, они что, за мной с милицией придут? )))
С милицией, конечно, не придут, но у нас это считается нарушением режима, прописанного в документах по беременности, а любое нарушение чревато лишением послеродовых выплат, которые оформляет врач!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2011, 09:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, пузики и мамульки!!!

Читаю сейчас вашу переписку за выходные. Столько новостей!
Ket и Масенька в роддоме, удачи им!!!!

Юльчик, твоя свекровь - вредина и зануда! Сочувствую тебе!

Сюнита, держись, мы с тобой!!!! До обеда уже совсем чуть-чуть осталось потерпеть!!!!! Говорят, вся эта боль забывается сразу после рождения малыша! Ты решила без анестезии обойтись?

Матрешко, ты серьезно писала, что муж зубами скрипит ночью? Если да, о это нервное. Моего племянника даже по врачам водили с этим и таблетками поили. Так что ты не обижайся сильно на мужа. Похоже, что он ОЧЕНЬ волнуется и ждет появления малыша. Просто переживает это внутри, чтобы тебя не нервировать лишний раз.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2011, 09:24
Malinka U
Мама-теоретик

А еще говорят, когда зубами во сне скрипят - глисты!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2011, 09:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?
Урррряяяяя!!!!!! С выпиской вас!!!!! И с колечком!!!!! И с Др мужа!!!!!! И кушает Данька хорошо, молодец!!!! [

Цитата:
А еще говорят, когда зубами во сне скрипят - глисты!
О таком я не слышала... Но чего уж в медицине не бывает!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2011, 09:36
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мои роднульки!!!
Как ночка???
По предсказанию Катюшки СЕГОДНЯ день Х!!!
И сеня у меня 40 нед. ровно!!!
Вчера купили мобильку о каторой я мечтала!!! Ммммм...... такая нежная! Щас скоро за баторейкми пойду ее прекреплю и буду наслождаться!!!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 09:37
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Сью давай там держись все будет пучком!!!!!!!!!!!!
Родишь сеня принца!!!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 09:45
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои роднульки!!!
Как ночка???
Вчера купили мобильку о каторой я мечтала!!! Ммммм...... такая нежная! Щас скоро за баторейкми пойду ее прекреплю и буду наслождаться!!!
С неделькой тебя! Давай не затягивай уже с этим делом!!!!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2011, 09:49
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя! Давай не затягивай уже с этим делом!!!!
Мы постараемся!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 09:52
Malinka U
Мама-теоретик

Все девочки,дела, спишемся позже!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2011, 09:53
..Katushka..
Мама-умница

Огогоша-мама йожика, так ты еще и инструктор по йоге, класс!!!!!!!! Тебе наверное даже тренировать дыхание к родам не приходится, ты же по идее кучу техник дыхания знаешь!!!!!
А у тебя случайно нет знакомых инструкторов по йоге в Москве? Я бы походила месяца через 2-3 после родов.. Или может видеокурс какой-нибудь посоветуешь?

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои роднульки!!!
Как ночка???
Привет! С покупочкой!
Ну посмотрим, сбудется ли сегодня предсказание нашего экстрасекса!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2011, 09:57
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Огогоша-мама йожика, так ты еще и инструктор по йоге, класс!!!!!!!! Тебе наверное даже тренировать дыхание к родам не приходится, ты же по идее кучу техник дыхания знаешь!!!!!
А у тебя случайно нет знакомых инструкторов по йоге в Москве? Я бы походила месяца через 2-3 после родов.. Или может видеокурс какой-нибудь посоветуешь?

Привет! С покупочкой!
Ну посмотрим, сбудется ли сегодня предсказание нашего экстрасекса!
Ага точно! Ладно тоже пойду дела делать пока малой ест!!! А потом за батарейками надо бежать!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 10:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Сью, рукой когда двигала, катетр мог загнуться. Я под конец родов уже только о катетаре могла думать. Чтобы его вынули скорее!!!! Попроси, чтоб преставили, если больно. Как там раскрытие? Пальцев с 7-8 ранут разраживать наверное. Главное, чтоб твой врач приехал поскорее. Держись.
Юки-Онна вне форума  
Old 17.01.2011, 10:16
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати да про катетер ты тчно сказала! Там трубочки гнутся и больно! Пусть переставят а то ооочень отвлекает!!!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 10:18
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Сью рожает...раскрытие 7 см уже.... но судя по ее смске - боль адская там ))) Пишет "Мега жесть!!! это нечто!!!"
Luka вне форума  
Закрытая тема