Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 01:02
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Споки ноки

Как это не рады?
ну они не хотели. мы поэтому и скрывали до 30 неделек. не торопились их огорчать. а вернее себе нервы берегли.
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 01:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ну у нас 29 с копейками))) я не помню)) но главное все у нас у всех по срокам сходится
а у меня пузо расти не хочет когда пришла на консультацию в ПЦ..так там врач старенькая, смотрит на меня и говорит: Боже мой...и как на тебе еще одежда то держится ну ка повернись...ай яй яй

аааа... мне еще белковую диету назначили) ВО! в крови белок немного снижен...а мои врачи вообще молчали по этому поводу... странные...
имя , ага, выбрали)) потом родится и расскажу) завтра мне муж телефон новый будет покупать...а то ща обычный.. мне чтоб в роддом лечь, надо же инет...с вами общаться)) чтоб не скучно было...
у меня пуз кстати в обхвате 84 см вроде.. и вес а прибавила уже 5 кг с лишним)
Ольчик! У тебя еще может и перевернуться малышок! Ну так же природой задумано. У меня у подруги перевернулся в 39 чтоль недель, за несколько дней до родов, хотя ее тоже к кесаревому готовили. И пузик у нее был как у тебя наверное, маленький-маленький и таз узкий, а малыш 4 кг родился и без разрывов.
Так что до 36 недель еще перевернуться может много раз.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.05.2011, 05:25
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Неделек с недельками
Marishka89 вне форума  
Old 08.05.2011, 05:26
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера тоже были в магазине смотрели коляски и кроватки... коляску так и не выбрали а кроваток было всего пару штук и они такие странные... Так что ждем пока привезут зато присмотрели автокресло для ляли
Marishka89 вне форума  
Old 08.05.2011, 05:30
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вилка а когда доча родится может родственники ваши изменятся и будут любить её?
Marishka89 вне форума  
Old 08.05.2011, 12:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек поздравляю!
несколько дней не могла зайти на сайт!
были мы на приеме, все в порядке, только гемоглобин 82. но врач сказала что в лаборатории стали занижать сильно результаты, т.к. я сдавала за 2 дня до того когда на скорой меня увезли и у меня брали кровь, там гемоглобин был 102. не мог же он за 2 дня так вырасти!
и еще мазок с большим кол-вом лейкоцитов. выписали мне свечи с витамином С для восстановления микрофлоры. Г сказала что может быть легкое пощипывание. какой там! я чуть ли не на стенку лезла когда первую свечку вставила там такое пощипывание было, что я со страхом вторую ставила. но со 2й вообще ничего не щипало

и еще мы купили коляску
вот такую

CAM Cortina Evolution X3
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Юля, а ты за 1 год брала декретные или за 2? тебе бухгалтерия считала как выгоднее? Я читала, что они должны всю сумму выплатить в ближайшую з/пл. или аванс.
я брала за один год. так как з/п существенно выше стала. когда в бухгалтерии я попросила рассчитать как выгодней мне бух ответила - я думаю за год выгодней. думает она короче считать она не стала. ну так и получается что в ближайшую зарплату
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.05.2011, 12:57
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки привет! 3 дня зайти не могла..глючит наша пузяка

Вчера купили с мужем комод и заказали кроватку в том же стиле...рассчитывали совсем на другие деньги, в итоге вылетели за все допустимые пределы (отчасти потому что нас обманули продавцы некомпетентные)...но зато основная мебель у нас уже есть. а кроватка вообще трансформируется до 7 лет(учитывая рост моего мужа, то максимум до 5ти он в ней проспит)! но очень хорошо комплект вписался в наш интерьер!хоть что-то радует! Девочки, как ваше самочувствие???? я просто немного волнуюсь, т/к сегодня очень плохо себя чувствую, хотя дома сижу....слабость, голова кружится, руки не слушаются а давление при этом нормальное детенок очень активный, вообще почти не спит, все-время пяточки выставляет Еще, для москвичек может быть интересно, я скорее всего в ПМЦ таки рожать буду....пипец как дорого, но хочется человеческого обращения и условий + у них лучшая реанимация для новорожденных и взрослых (не дай Бог!).
Иркис вне форума  
Old 08.05.2011, 13:13
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Вилка а когда доча родится может родственники ваши изменятся и будут любить её?
Если честно, я бы уже этого не хотела. Реже видеться.
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 13:20
Вилка
Мама-теоретик

Девчат, с покупочками вас!
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 14:36
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Девоньки, всем привет!

А у нас 23 мая УЗИ, так сказать, последняя надежда на то, что все-таки мы перейдем из разряда сюрпризоидов в определеныши))), ну а там, конечно, как Бог даст...5 мая была на приеме и расстроилась, что мой врач уходит в декрет ужо (конечно, за нее и малыша я очень рада), просто к ней очень привыкла, она молодая, но очень замечательный гинеколог, теперь и не знаю, к кому попаду. просидела в очереди в тот день 4,5 часа, мой зад стал квадратным и чуть не отвалился))) зато радость: за 3,5 недели прибавила всего килишко (просто до этого за день разгрузилась), итого за 29 недель 4,9 кг. Слава КПСС! Мамоша прет!!!!!!! Но не огромный. Малыш - умничка, до сих пор лежит головой вниз, правда, все ребра отбил))) на след.неделе опять кровушку сдавать на все.
А еще мамка мне сшила такой зашибательский уголок!!!!!!!!!!! Офигенный! Нам уже дали кроватку, коляску тоже дают, а в бонус - брат мой отдает нам автокресло, у них сыну уже 3 года, и оно им мало))) короче, прет!!!!!!!!!!!!!
Maniasha вне форума  
Old 08.05.2011, 14:39
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Зато свекровь мозг выносит! Ну это по ее части. Она без этого просто не выживет! вот такой у нее вклад в будущего внука или внучку(((
Maniasha вне форума  
Old 08.05.2011, 15:24
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

всем привет! как самочувствие? неделек с недельками.
давно не была, может быть, уже рассказывали друг другу, но я точно пропустила тему - кто в чем малышей из роддома будет забирать? я имею в виду не одежду, а верх - плед, конверт?
я купила ажурный плед, а теперь сомневаюсь...
Atella вне форума  
Old 08.05.2011, 15:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки привет! 3 дня зайти не могла..глючит наша пузяка

Вчера купили с мужем комод и заказали кроватку в том же стиле...рассчитывали совсем на другие деньги, в итоге вылетели за все допустимые пределы (отчасти потому что нас обманули продавцы некомпетентные)...но зато основная мебель у нас уже есть. а кроватка вообще трансформируется до 7 лет(учитывая рост моего мужа, то максимум до 5ти он в ней проспит)! но очень хорошо комплект вписался в наш интерьер!хоть что-то радует! Девочки, как ваше самочувствие???? я просто немного волнуюсь, т/к сегодня очень плохо себя чувствую, хотя дома сижу....слабость, голова кружится, руки не слушаются а давление при этом нормальное детенок очень активный, вообще почти не спит, все-время пяточки выставляет Еще, для москвичек может быть интересно, я скорее всего в ПМЦ таки рожать буду....пипец как дорого, но хочется человеческого обращения и условий + у них лучшая реанимация для новорожденных и взрослых (не дай Бог!).
Это ЦПСР на севастопольском? Ну там вообще круто! Отношение суперское! Я не знаю сколько там стоит, но за такое не жалко денюжку отдать. Там кстати и бесплатно же можно, тока не знаю как попасть. Поздравляю с выбором Ты еще раз на фотосессию не ходила?
Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
всем привет! как самочувствие? неделек с недельками.
давно не была, может быть, уже рассказывали друг другу, но я точно пропустила тему - кто в чем малышей из роддома будет забирать? я имею в виду не одежду, а верх - плед, конверт?
я купила ажурный плед, а теперь сомневаюсь...
Мы будем выписываться в бодике-человечке, тепло же будет Ну еще возьму с собой кофточку и шапочку, вдруг вечером будем выписываться и одеялко на всякий случай.
Почему сомневаешься? Думаешь жарко будет? Не на выписку, так потом пригодится на прогулки.
Old 08.05.2011, 15:42
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Мы будем выписываться в бодике-человечке, тепло же будет Ну еще возьму с собой кофточку и шапочку, вдруг вечером будем выписываться и одеялко на всякий случай.
Почему сомневаешься? Думаешь жарко будет? Не на выписку, так потом пригодится на прогулки.
насчет жары и презентабельности) боди мы купили, комплект, а все эти кружева, конверты я не люблю... вот и не знаю... плед совсем ажурный, тонкий, легкий, думаю, жарко не должно быть...
Atella вне форума  
Old 08.05.2011, 15:43
Вилка
Мама-теоретик

У нас на выписку бодик с рукавом (тоненький), бодик без рукава. Штанишки (это как комплектики я брала), шапчульки тоненькие, носочки.
Мешочек на ножки в автокресло (на случай прохладной погоды) и кофтейка с капюшоном. Все в тон друг другу.
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 15:44
Atella
Мама-теоретик

прыгающая апельсинка, имя выбрали уже? у тебя же, по-моему, мальчик?.. давно не была - не помню) сорри)
Atella вне форума  
Old 08.05.2011, 15:44
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
У нас на выписку бодик с рукавом (тоненький), бодик без рукава. Штанишки (это как комплектики я брала), шапчульки тоненькие, носочки.
Мешочек на ножки в автокресло (на случай прохладной погоды) и кофтейка с капюшоном. Все в тон друг другу.
ясно, ну как и у нас ))) рада вас всех видеть)) как дела? имя выбрали?
Atella вне форума  
Old 08.05.2011, 15:45
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ясно, ну как и у нас ))) рада вас всех видеть)) как дела? имя выбрали?
привет) взаимно)))
имя выбрали) назовем после рождения
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 15:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А мы наверное будем в коляске выписываться (люльке от коляски, на такси поедем), автокресло даже покупать пока не будем пока машину не купим. А вы на своей?
Цитата:
прыгающая апельсинка, имя выбрали уже? у тебя же, по-моему, мальчик?.. давно не была - не помню) сорри)
Выбрали, для мальчика, девочки и даже для следующих деток Тока рожать успевай.
Мы так и не узнали, кто у нас, теперь хотим оставить сюрпризик до родов, ну я в глубине души очень на доченьку надеюсь.
Old 08.05.2011, 15:48
Atella
Мама-теоретик

а у нас война за имя))) мы с мужем выбрали 2 варианта, а свекрвь треует, чтобы она называла, говорит, у нас нет уважения к старшим(((
Atella вне форума  
Закрытая тема