![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера тоже были в магазине смотрели коляски и кроватки... коляску так и не выбрали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! неделек поздравляю!
несколько дней не могла зайти на сайт! были мы на приеме, все в порядке, только гемоглобин 82. но врач сказала что в лаборатории стали занижать сильно результаты, т.к. я сдавала за 2 дня до того когда на скорой меня увезли и у меня брали кровь, там гемоглобин был 102. не мог же он за 2 дня так вырасти! и еще мазок с большим кол-вом лейкоцитов. выписали мне свечи с витамином С для восстановления микрофлоры. Г сказала что может быть легкое пощипывание. какой там! я чуть ли не на стенку лезла когда первую свечку вставила ![]() ![]() и еще мы купили коляску ![]() вот такую ![]() CAM Cortina Evolution X3 Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! 3 дня зайти не могла..глючит наша пузяка
![]() Вчера купили с мужем комод и заказали кроватку в том же стиле...рассчитывали совсем на другие деньги, в итоге вылетели за все допустимые пределы (отчасти потому что нас обманули продавцы некомпетентные)...но зато основная мебель у нас уже есть. а кроватка вообще трансформируется до 7 лет(учитывая рост моего мужа, то максимум до 5ти он в ней проспит)! но очень хорошо комплект вписался в наш интерьер!хоть что-то радует! Девочки, как ваше самочувствие???? я просто немного волнуюсь, т/к сегодня очень плохо себя чувствую, хотя дома сижу....слабость, голова кружится, руки не слушаются а давление при этом нормальное ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем привет!
А у нас 23 мая УЗИ, так сказать, последняя надежда на то, что все-таки мы перейдем из разряда сюрпризоидов в определеныши))), ну а там, конечно, как Бог даст...5 мая была на приеме и расстроилась, что мой врач уходит в декрет ужо (конечно, за нее и малыша я очень рада), просто к ней очень привыкла, она молодая, но очень замечательный гинеколог, теперь и не знаю, к кому попаду. просидела в очереди в тот день 4,5 часа, мой зад стал квадратным и чуть не отвалился))) зато радость: за 3,5 недели прибавила всего килишко (просто до этого за день разгрузилась), итого за 29 недель 4,9 кг. Слава КПСС! Мамоша прет!!!!!!! Но не огромный. Малыш - умничка, до сих пор лежит головой вниз, правда, все ребра отбил))) на след.неделе опять кровушку сдавать на все. А еще мамка мне сшила такой зашибательский уголок!!!!!!!!!!! Офигенный! Нам уже дали кроватку, коляску тоже дают, а в бонус - брат мой отдает нам автокресло, у них сыну уже 3 года, и оно им мало))) короче, прет!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! как самочувствие? неделек с недельками.
давно не была, может быть, уже рассказывали друг другу, но я точно пропустила тему - кто в чем малышей из роддома будет забирать? я имею в виду не одежду, а верх - плед, конверт? я купила ажурный плед, а теперь сомневаюсь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Почему сомневаешься? Думаешь жарко будет? Не на выписку, так потом пригодится на прогулки. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет жары и презентабельности) боди мы купили, комплект, а все эти кружева, конверты я не люблю... вот и не знаю... плед совсем ажурный, тонкий, легкий, думаю, жарко не должно быть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на выписку бодик с рукавом (тоненький), бодик без рукава. Штанишки (это как комплектики я брала), шапчульки тоненькие, носочки.
Мешочек на ножки в автокресло (на случай прохладной погоды) и кофтейка с капюшоном. Все в тон друг другу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы так и не узнали, кто у нас, теперь хотим оставить сюрпризик до родов, ну я в глубине души очень на доченьку надеюсь. ![]() |
||
![]() |