![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас я бы начала с видеокурса первые пару месяцев после родов, пока папа будет бояться с дочей один на один оставаться ![]() Мне бы что-нибудь простое, у меня еще и растяжка не очень... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я старательно всё перечитала! Юльчик, я хрен потеряюсь
![]() ![]() Она сегодня спрашивала какие свечи и таблетки размягчают шейку. Тоже видать не лады с этим.... Цитата:
![]() ![]() Вот я тоже про это всё думаю... Зачем нам лишние жители?! ![]() Ух ты!!!!!! Прям всеми мыслями с тобой!!! Цитата:
К родам! Цитата:
(Ой живот колет аж в глазах потемнело! Не хочу чистку!!!! ![]() Точно-точно масик всё прижал! Привееееет!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Как же там наша маленькая Сью и Британи... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама сегодня утром встала с мыслью о том, что сегодня ночью поедем в роддом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!
У нас сегодня кошмарная ночь была - никак не засыпалось, до 7 утра промучалась - то ноги болят, то малыш надавил на мочевой пузырь и я каждые 2 минуты бегала в туалет. Утром заснула хорошо, даже не слышала как муж на работу уходил, так с 10 утра телефоны начали тезвонить, поспать не дали. Хожу теперь как сомнамбула. Цитата:
Цитата:
Ну вот... аккуратнее! Неудобно совсем... Может из-за погоды? У меня тоже ломит... Цитата:
Привет! Да уж, я тоже за них переживаю! И Кет уже наверное родила! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Вот молодчина, еще и точно в срок ![]() ![]() ![]() Ну, пусть высыпается, а мы будем ждать теперь более подробного рассказа. И подтверждение того, что вся боль забывается сразу же с рождением малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |