Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 15:21
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?
Поздравляю!!!!!!!! Кушайте хорошо и много - много вам вкусного молочка!!!
У меня тоже первое время постоянно ел Они же мужчины, им нужно много кушать
Натали 777 вне форума  
Old 17.01.2011, 15:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Огогоша,с финишной неделькой вас!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 15:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Ну...техник-то я конечно кучу знаю, но на курсах было интересно на мои знания с другой стороны посмотреть Хотя не скрою, что расслабляться йога здорово помогает и задержка дыхания на потугах увеличивается раза в два... Да и шевеления первые я на 12-й недели ощутила - восприятие обострено само по себе! А тренировки лишними никогда не бывают...сейчас тренировочные учусь - продыхиваю
Пока знакомых нет, но так посоветовать могу...Смотря ЧЕМ именно ты решила заняться (в йоге ОЧЕНЬ много направлений)
Я как простой обыватель в направлениях йоги не разбираюсь. Раньше ходила в фитнес-клуб, там йога какая-то была, мне очень нравилось!!!! Спокойненькая такая! Еще инструктор под конец занятия нас усыпляла и расслабляла
А сейчас я бы начала с видеокурса первые пару месяцев после родов, пока папа будет бояться с дочей один на один оставаться
Мне бы что-нибудь простое, у меня еще и растяжка не очень...
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2011, 15:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
У меня вот низ только что крепко так прихватило....Засекла время...посмотрим...повторится ли...странно, что днем, обычно вечером, когда уж по дому наверчусь.... Допишу и пойду щи варить! Захотелось что-то!
засекай-может оно))))))а у меня борщик)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 15:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я старательно всё перечитала! Юльчик, я хрен потеряюсь . Если меня не будет сутки, тогда можно заподозрить, что я отсутствую на самом деле
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, Жень, все забываю спросить - а от Тины есть какие-нибудь новости?
Она сегодня спрашивала какие свечи и таблетки размягчают шейку. Тоже видать не лады с этим....
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики и мамульки!!!

Матрешко, ты серьезно писала, что муж зубами скрипит ночью? Если да, о это нервное. Моего племянника даже по врачам водили с этим и таблетками поили. Так что ты не обижайся сильно на мужа. Похоже, что он ОЧЕНЬ волнуется и ждет появления малыша. Просто переживает это внутри, чтобы тебя не нервировать лишний раз.
Лучше бы высказал и спал тихо, а так ещё хуже. Хорошо, что ты его оправдывашь, полезно со стороны глянуть
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А еще говорят, когда зубами во сне скрипят - глисты!
Вот я тоже про это всё думаю... Зачем нам лишние жители?!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девочки - я рожаю. Пошла на клизму. Раскрытие 3 пальца.
Ух ты!!!!!! Прям всеми мыслями с тобой!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ночка у меня сегодня была изо всех.Сначала начало тянуть спину и живот.Не сильно,но очень не приятно.Вся эта ноющая тянущая боль переходила ниже,на кости таза и ноги.Такое ощущение, что меня просто распилили пополам-туловище отдельно,попа с ногами отдельно.И живот каменел очень часто,но не надолго.Сейчас живот и спина не тянут,но вот в тазу и ногах ломата ужасная
Я знаю что с тобой!!! Масик встал конкретно в таз на выход и пережимает тебе ходилки! По идее роды должны быть прям вот-вот. Сегодня-завтра!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
я пальчик парезала кровища хлещит мама дорогая!!!
К родам!
Цитата:
Матрешко,что-то нет Она тоже вроде сегодня на прием к врачу должна была идти....
Кстати, врачи опять ничего интересного не сказали, только что головка куда-то вроде как совсем чуть-чуть прижимается или начала прижиматься. В общем, я и без них всё знаю. Пожаловалась я на своё сердце, сделали ЭКГ, сказали не сцы, всё после родов пройдёт, а пока терпи, всё-равно пить ничего нельзя.
(Ой живот колет аж в глазах потемнело! Не хочу чистку!!!! Может это мася так спускается всё-таки...)
Цитата:
Блин, ну от чего ж так ноги-то ломит Отеков нет
Точно-точно масик всё прижал!
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я к вам на 5 минуток забежала))) Как вы?
Привееееет!!!!!
Цитата:
А доченька хорошо, делает все, что ей полагается - кушает, спит и какает
Ну какая молодец!!!
Цитата:
вот хожу замотаная вся шерстяным шарфом и не знаю что еще предпринять. все препараты, которые я знаю, запрещены
А меновазином нельзя натереть? Б можно, кормящим может тоже.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
вот я и думаю...а меня отпустят если рановато рожать????или нет запрут и будут держать допобедного?я не хочу лежать просто так
Ну да, там не прибирёшься и не приготовишь ничего. Скукота!

Как же там наша маленькая Сью и Британи...
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 15:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет! Я старательно всё перечитала! Юльчик, я хрен потеряюсь .
Я знаю что с тобой!!! Масик встал конкретно в таз на выход и пережимает тебе ходилки! По идее роды должны быть прям вот-вот. Сегодня-завтра!
Точно-точно масик всё прижал!
Ну наконец-то,объявилась .
Я сама сегодня утром встала с мыслью о том, что сегодня ночью поедем в роддом
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 16:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!
У нас сегодня кошмарная ночь была - никак не засыпалось, до 7 утра промучалась - то ноги болят, то малыш надавил на мочевой пузырь и я каждые 2 минуты бегала в туалет. Утром заснула хорошо, даже не слышала как муж на работу уходил, так с 10 утра телефоны начали тезвонить, поспать не дали. Хожу теперь как сомнамбула.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
С милицией, конечно, не придут, но у нас это считается нарушением режима, прописанного в документах по беременности, а любое нарушение чревато лишением послеродовых выплат, которые оформляет врач!
Ни фига себе заявочки! ИМХО это прямое нарушение твоих прав... А если ты дома рожать захочешь, выплат не получишь? Жесть вообще!

Цитата:
Всем привет!
Ночка у меня сегодня была изо всех.Сначала начало тянуть спину и живот.Не сильно,но очень не приятно.Вся эта ноющая тянущая боль переходила ниже,на кости таза и ноги.Такое ощущение, что меня просто распилили пополам-туловище отдельно,попа с ногами отдельно.И живот каменел очень часто,но не надолго.Сейчас живот и спина не тянут,но вот в тазу и ногах ломата ужасная
Бедняжка...

Цитата:
я пальчик парезала кровища хлещит мама дорогая!!!
Ну вот... аккуратнее!

Цитата:
Да родственики должны звонить в справочную!
Неудобно совсем...

Цитата:
Блин, ну от чего ж так ноги-то ломит Отеков нет
Может из-за погоды? У меня тоже ломит...

Цитата:
Мы хорошо Только поели и пока малышка заснула, я впервые в приезда из РД в интернет зашла глянуть как ей прописку сделать)
А доченька хорошо, делает все, что ей полагается - кушает, спит и какает
Молодцы какие!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет! Как же там наша маленькая Сью и Британи...
Привет! Да уж, я тоже за них переживаю! И Кет уже наверное родила!
Ксаночка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:06
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

"Родила!!! Юхуууу!!! в 15.35 мальчик, 3570гр, 52см!!!"
Угадайте от кого )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!!
Luka вне форума  
Old 17.01.2011, 16:08
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Угадайте от кого )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!!
урааааааааааааааааааааааа молодец)))))))) поздравляю
Kattrina вне форума  
Old 17.01.2011, 16:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Угадайте от кого )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!!
Уррааааа!!!!)умничка кстати за день до пдр))))в пдр у нас кто нить родит???)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 16:10
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Угадайте от кого )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!!
Молодчинка!!!! Поздравляю!!!
Натали 777 вне форума  
Old 17.01.2011, 16:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Угадайте от кого )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!!

УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Вот молодчина, еще и точно в срок

Ну, пусть высыпается, а мы будем ждать теперь более подробного рассказа. И подтверждение того, что вся боль забывается сразу же с рождением малыша
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2011, 16:14
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Угадайте от кого )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!!
Ура,Ура,Ураааааааа!!!!!!!!!
Она УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 17.01.2011, 16:16
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А от Британи, нет новостей?
А от Ket?
fantomik вне форума  
Old 17.01.2011, 16:16
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Угадайте от кого )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!!
молодчина!!! справилась!!! ура!ура!ура!
Светлашик вне форума  
Old 17.01.2011, 16:27
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Сью лежит там еще со льдом на животе, сынка где то рядом кряхтит )) надрезали ее, т.к. обвитие было...
Luka вне форума  
Old 17.01.2011, 16:29
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сью лежит там еще со льдом на животе, сынка где то рядом кряхтит )) надрезали ее, т.к. обвитие было...
прям как у меня все!!!! ну молодец!!!!! знаю как ей ща тяжело!!!
Kattrina вне форума  
Old 17.01.2011, 16:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Угадайте от кого )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!!
Уууууррррраааааа!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 16:32
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Угадайте от кого )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!!
Урааааа! Я -ЭКСТАКЕКС! Практически точно время предсказала!
Цитата:
-печально, но главное - с масечкой все хорошо!!!!!! Сью, прими поздравления! Вы - молодцы!!!!!!!!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 17.01.2011, 16:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Угадайте от кого )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!!
Ой, здорово как!!! Поздравляю Сью с сыночком!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема