Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 13:47
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Блин, хреново что низя телефон!!!! ну че за каменный век!!! нам можно было, я еще после родов сразе дочу нафоткала, еще на кресле лежала)))) мне педиатр ее и так поднесет и сяк поднесет..вощем во всех ракурсах)) так что у меня даже есть фотки где доче минут 5 наверное)))
И нам телефон разрешали, тоже ещё лежа на кресле фоткала сынулю и папуле отправляла фотки, родовую нафоткала, на память
SveKuZ вне форума  
Old 17.01.2011, 13:48
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну я и имела ввиду как кранштейн прицепили.Это мастером надо быть...
Ааааа ну так там верхняя планка есть! А нижнюю я смостерила с деревяшок прицепленным к полозьям которые проходят по дну!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 13:50
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
я буду в 17 рожатьтуда нельзя брать
У меня сестренка рожала там 2 года назад, нельзя было тел. в родовую
SveKuZ вне форума  
Old 17.01.2011, 13:50
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
И нам телефон разрешали, тоже ещё лежа на кресле фоткала сынулю и папуле отправляла фотки, родовую нафоткала, на память
вот вот и я папульке нашему фотоотчет отправила сразу же
Kattrina вне форума  
Old 17.01.2011, 13:51
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ааааа ну так там верхняя планка есть! А нижнюю я смостерила с деревяшок прицепленным к полозьям которые проходят по дну!
Ну ты ваще!!!!На все руки мастер...
fantomik вне форума  
Old 17.01.2011, 13:52
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Оооооооооооо эврика!!! Я гений! Надо просто соорудить заборчик и прекрутить его к пластиковым углам кравати! И тогда внутри она будет манеж, а снаружи гениально как деревянная кроватка!!! Блин надо срочно в гараж за стенкой от краватки!!! Ураааааааааааа!!!!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 13:54
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооооооооо эврика!!! Я гений! Надо просто соорудить заборчик и прекрутить его к пластиковым углам кравати! И тогда внутри она будет манеж, а снаружи гениально как деревянная кроватка!!! Блин надо срочно в гараж за стенкой от краватки!!! Ураааааааааааа!!!!
Я смотрю, сегодня, ты явно не в настроении рожать...
fantomik вне форума  
Old 17.01.2011, 13:55
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты ваще!!!!На все руки мастер...
Спасибо тебе!Это ты меня почемуто вдохнавила! И у меня включился не беременный мозг!!!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 13:56
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю, сегодня, ты явно не в настроении рожать...
Блин просто реально хочу что бы все ВСЕ было готово!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 13:57
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

А рожать можно и ночью поехать!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 13:57
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо тебе!Это ты меня почемуто вдохнавила! И у меня включился не беременный мозг!!!
Всегда пожалуйста
Муза работает круглосуточно
fantomik вне форума  
Old 17.01.2011, 13:58
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А рожать можно и ночью поехать!
Ну да,ты права
fantomik вне форума  
Old 17.01.2011, 14:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девочки - я рожаю. Пошла на клизму. Раскрытие 3 пальца.
Урррааааа!!! Удачи и легких родов, мы с тобой!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ночка у меня сегодня была изо всех.Сначала начало тянуть спину и живот.Не сильно,но очень не приятно.Вся эта ноющая тянущая боль переходила ниже,на кости таза и ноги.Такое ощущение, что меня просто распилили пополам-туловище отдельно,попа с ногами отдельно.И живот каменел очень часто,но не надолго.Сейчас живот и спина не тянут,но вот в тазу и ногах ломата ужасная
Бедняжка, сочувствую!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
честно колбасит меня так приятно))))))))вот думаю сейчас буду убирать всё мыть чистить)а то муж один останется-хотя он у меня в этом плане умничка-всё отдраит к приезду)))

и опять же всё ноет и тошнота жуткая...может после ночи в суши))))
Светик, ну раз колбасит, все тянет, ноет и тошнит, то может не стоит переутруждаться и надраивать все? Ты и так целыми днями готовишь и все надраиваешь Побереги силы на роды, ты же в роддом собралась!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Матрешко,что-то нет Она тоже вроде сегодня на прием к врачу должна была идти....
Может решила отоспаться в конце концов?

Цитата:
Сообщение от Lana;2:-D 975799
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8987 вот муж потом пусть подкаректирует!
Красота какая!!!! Мой муж тоже хочет, чтобы все в медвежатах было
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2011, 14:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Блин, ну от чего ж так ноги-то ломит Отеков нет
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 14:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пойду полежу чуток,пока сынка спит.Хауса посмотрю...
fantomik вне форума  
Old 17.01.2011, 14:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, ну раз колбасит, все тянет, ноет и тошнит, то может не стоит переутруждаться и надраивать все? Ты и так целыми днями готовишь и все надраиваешь Побереги силы на роды, ты же в роддом собралась!
))))да уж) я вот думаю лишь бы там не долго лежать....а то блин возьмут будут схваток просто ждать...а это я и дома могу сделать...но меня ведь и направили-чтоб не перехаживала а рожала!значит полюбому роды вызовут...глюк у меня в общем
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 14:20
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Я к вам на 5 минуток забежала))) Как вы?
FunnyFox вне форума  
Old 17.01.2011, 14:22
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я к вам на 5 минуток забежала))) Как вы?
приветик!!!!! а что только на 5 то?????
все хорошо, вы как?
Kattrina вне форума  
Old 17.01.2011, 14:26
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы с пузом вернулись ) прокатились до супермаркета... ) если б не надо было особо ниче покупать - можно было б и пройтись...на улице прям хорошо )
Luka вне форума  
Old 17.01.2011, 14:26
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик!!!!! а что только на 5 то?????
все хорошо, вы как?
Мы хорошо Только поели и пока малышка заснула, я впервые в приезда из РД в интернет зашла глянуть как ей прописку сделать)
Я вот как разбитая кляча - вчера вступило в шею так, что и не повернуться(((
А доченька хорошо, делает все, что ей полагается - кушает, спит и какает
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема