![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В шоке не была, потому что знала, как это происходит. Сначала волновалась, чтобы всё в порядке было. А вот когда показали во всей красе, я прослезилась... Одно дело знать, что примерно будет на экране, а другое понимать, что это внутри тебя, твоё! Там такие кулачки и он ими машет! ![]() Узист по-быстрому показала что как, сказала норма для 12-13 недель. Своего врача поймала на выходе, она меня почти час ждала после окончания приёма и решила уже, что не приду. Вернулась, оформила бланк на кровь на завтра, остальное на приёме уже с результатами. Про пол не спрашивала, я всё ещё не хочу узнавать. Главное, напоминать об этом узисту, а то ведь скажет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я рада ,что все хорошо у вас! растите дальше! Скоро округляться начнете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это как фирменное блюдо, которое ни у кого больше так не получается))У каждого свои особенности приготовления, даже если всё по рецепту. Вот щас пойду запеканку творожную со своими особенностями сделаю, человека внутри надо хорошо питать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты витамины пьешь? Я вот тоже щас пойду супчик варить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот думаю, папе отправить первое фото? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пью только фольку, вит.Е и йодомарин. Врач в прошлый раз сказала по анализам, что витамины дополнительные пока не надо, на следующем приёме выпишет, т.е. сейчас должна по идее. Ну и ещё я пью витамин относительного спокойствия - валерьянку)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() А готовить это было бы желание и немного свободного времени, остальное приложится)) Благо, инфы сейчас в нете любой полно. Я люблю готовить и гостей люблю, но практиковаться надо почаще, а то позабывала уже, как что готовила))) Неприятно, что настроилась уже, а теперь снова ждать и нервничать. Не переживай, всё будет хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так уже стараюсь не смотреть, а вооще хочется в кино, фильм ужасов посмотреть и массово побоятся УУУу!
![]() Ну готовить меня учит в основном интернет ![]() мы решили что не будем ждать пока мне все сделают, а поедем к нашей бабуле ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
С моими друзьями на ужасы не сходишь, с ними весь зал ржать будет))) А в одиночку ужасы вообще никак и мои любимые мистические триллеры-детективы типа "Сонная лощина", "Братство волка", "Багровые реки" тоже.
Как мы жили без инета?)) Что у вас с автобусом? Из-за Софы? |
![]() |