![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки представляете , вчера ходила в администрацию нашу , так по вопросам нашего двора , а у меня спрашивают А мы вам награду вручали ???????
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я помню набегались с этими документами, целую кучу всего надо было. С одной пропиской промотались больше 2 мес. Если что на будующее, справка с работы мужа что он не получает пособие и не сидит в отпуске по уходу, действует месяц (у нас так в соцзащите, не заню как у вас), мы просрочили, пришлось мужу новую брать, зато мне сразу за 4 или 5 мес заплатили, вышло 9 тыс с копейками.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у вас сча сколько комнат??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вообще не планировали их снимать. Я думала оформит их ближе к 1,5 годам Егоркиным, чтоб сразу большую сумму получить. А так по 2 тысячи ни туда, ни сюда. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно похожи.
Цитата:
Цитата:
Держись! Терпения тебе. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сейчас в гости поедем к куме нашей, будем порядки наводить у них ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и правильно,мы также сделали, я на карточку оформила их, потом что то ценное купим Стасу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 5-ю месяцами вас ![]() Девочки, объясните мне, зачем к нам просто так ходит медсестра? В понедельник звонок по домофону, не успела дойти. А во вторник говорит, что нас не было. И сейчас звонок, я предположила, что она. Смотрю в окно - похоже. Зачем просто так ходить? Она когда мы болели пришла и сидела полчаса на стуле, базарила о том, о сем, учила меня. Мне это надо? НЕТ. Или может она хотела сказать сегодня, чтобы я не спорила с врачом, как это сделала во вторник? Я думала, врач меня прибьет, но я же была права и хочу доче только лучшее ![]() |
|
![]() |