Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 22:29
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
ой, Элла,зая, прости!!!! забыла совсем!!!!! Поздравляю вас с Анюточкой с первым годовасием!!!!! здоровья вам, счасть, любви и свершения всех желаний!!!!!!

и Максимку так же с годиком!!!!!!!!! всего-всего вам,дорогие!!!!!
Спасибо,дорогая.
Элла вне форума  
Old 25.12.2010, 22:45
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Яночка,Анютка-прелестница сладенькая,Кристюш,Костик-солнышко.Кристина,а вы еще на ГВ?
Элла вне форума  
Old 25.12.2010, 22:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эллочка и Анютка!!! Поздравляем с днем рождения!!!
От всей души желаем крепкого здоровья, счастья, любви!!! Пусть малышке в жизни все удается, пусть все получается с первого раза, пусть не знает она лжи, зависти и злобы. Что бы все мечты исполнялись!

Сегодня, в День рожденья твой,
Желаем сердцем и душой:
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!

Chihiro вне форума  
Old 25.12.2010, 22:51
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо девочки)))))

Элла, да, мы еще на титьке...но титька нам по ночам нужна и перед тем как уснуть, ну и если заняться нечем или капризулим)))от моей универсальной тити скоро нефига не останется((
Chihiro вне форума  
Old 25.12.2010, 22:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, побежала я спатьки..пока мой хрюнчик не проснулся...)))

Chihiro вне форума  
Old 25.12.2010, 22:57
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Смотрю у всех линеечки модные))) надо всех декабрят подбить их поставить
Крошка вне форума  
Old 25.12.2010, 23:15
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Вот и мы правда фото не с д/р, а сделанные на днях

Крошка вне форума  
Old 25.12.2010, 23:16
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы решили Егора подстричь после праздников, бабушка хочет на него волосатым посмотреть...поедем к свекрови, там и подстрижем...потом покажемся....
на последней фотке видно, я ему челку подстригла, а то в глазки лезли!
Крошка вне форума  
Old 25.12.2010, 23:50
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Спасибо девочки)))))

Элла, да, мы еще на титьке...но титька нам по ночам нужна и перед тем как уснуть, ну и если заняться нечем или капризулим)))от моей универсальной тити скоро нефига не останется((
Кристин,спасибо за поздравления.Мы тоже на ГВ,и не знаю как сокращать кормления,мы сутками на груди висим...и ночью и днем,уж и не знаю,что делать.
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мы решили Егора подстричь после праздников, бабушка хочет на него волосатым посмотреть...поедем к свекрови, там и подстрижем...потом покажемся....
на последней фотке видно, я ему челку подстригла, а то в глазки лезли!
Такой красотун Егорка.
Элла вне форума  
Old 26.12.2010, 01:29
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Аллочку и Егорку,Эллачку и Анютку,Иришу и Максимку с первым днем рождения!!!!!!Дорогие наши растите большие и здоровенькие!!!!!!!!!!!!Всего вам самого замечательного и прекрасного!!!!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 26.12.2010, 01:32
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Алл,Егорка таким взрослым выглядит!!!!Не подстригайте,такой мужчина красивый
Кристя,Костик так выросИ ну очень прям мамин сыночек,вылитый просто
Ян,Анютка кудряшка-красавица!Маленькая леди
*Стася* вне форума  
Old 26.12.2010, 05:08
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки-красавицы,привет всем!!!!
Тимурчика,Левентика,Егорчика,Анюточку,Максимку с годовасиями ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!растите здоровенькими и большими!!!!

masysik вне форума  
Old 26.12.2010, 05:20
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Сонь,ну как у вас там?наладилось все?
Анечка,Костянчик и Егорка,ну просто СУПЕР-ПУПЕР детки!!!!
мы вот тож вчера отмечали ДР..ток много чаго не вышло-я в пятницу на долбанном карпоративе у районных шишек выступала,так там в холоде,в тонюсеньких капроночках и лееееееееееегеньком платьишке с 3х дня до 8.30 вечера была устала,када пришла,прям ппц как!!!!ниче толком с вечера не приготовила(ток плакаты доделала и все),а салаты нарезать и тортик сделать не успела..
в общем вместо часу дня сели тока в три)))Даньке такую палатку подарили!!большууууууую!!!(не для нашей квартиры)с шариами))скока восторга было а папа зачем-то подарил ему машину на пульте управления-не ту,на которой Данька кататься будет,а ту,которй он когдаааааааааа-нибудь играть будет...Хаммер такой большооооооооой зачем??наверно больше для себя купил воть))
а праздник омрачился тем.что у Даньки темпа поднялась...сначала думала,что от духоты..дала нурофен-вроде спала..короче всю ночь я почти не спала,темпа у ребенка 39 с небольшим,а я дергаюсь оч страшно было того повтроения с судорогами...пришлось и мне валерианку пить...циффекон понижал ток через час,и то до 38,3..утром проснулся мой пупсик-опять 39..вызвали скорую-сделали укол,посмотрели горло-чуууучуть красноватое..сказали,если опять будет повышаться(щас 38 вроде былоа)то в больничку нас положат(сумку сказали на всяк случай сразу собрать)..
Девочки,капец!!!Я ПРЯМ В ШОКЕ!!! Глаза на мокром месте вечно,успокоиться никак не могу
masysik вне форума  
Old 26.12.2010, 10:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Светуль, так, спокойствие, только спокойствие! Давай ему много пить, не пьет, по чуть чуть вливай каждые несколько минут, обтирания делайте, если выше 38ми, микстуру от красноты в горле давайте. Главное твой настрой. Я прекрасно помню, как у меня бутузина болел, сама не знала куда себя деть, но надо взять себя в руки и думать о хорошем. Все детки болеют, так у них иммунитет вырабатывается. Просто надо это не запустить и пережить. Свечи виферон единицу утром и вечером вставляйте 5 дней. И через несколько дней все будет гутен морген!!! Поправляйтесь сладкие вы наши!!!
Chihiro вне форума  
Old 26.12.2010, 10:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Элла, а мы только ночью сисю едим... днем я не даю, в общем-то он особо и не требует... а она прям требует титю днем?
Chihiro вне форума  
Old 26.12.2010, 10:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Егорка прелестный мальчик!!!))) Солнышко!))

Спасибо за комплименты моему пузырику)))
Chihiro вне форума  
Old 27.12.2010, 09:57
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уррааа, пузяка работает!!!

всем спасибо за комплименты Анюте, я сама тащучь от нее еще фоты в контакт выложила)

Кристин, Костик ну прям не могу какой красивый, на тебя похож очень

Алл, Егорка таааааак вырос, такооой большой прям, года на 2 тянет мы прям дюймовочки посравнению с вами ))) красивый наш голубоглазый мальчуган, любим и еще раз поздравляем!

Свет, не переживай..тебе нельзя поправится обязательно...а ты на узи то ходила??? или еще не успела, прям интересно, кто там живет) я вот думаю девочка)

мы вот тоже сразу после ДР с соплями...у нас правда зуб лезет..а еще вчера упала моя мадам и губу чуток поранила, кровушка шла вобщем я надеюсь. что все беды нас и наших малышей к НГ покинут
Яна вне форума  
Old 27.12.2010, 09:59
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки назрел вопрос: у вас детки сколько раз в день спят и во сколько встают..моя по-моему хочет перейти на 1 сон, от чего я малец в шоке....в общем раньше она вставала у меня в 9.30 , ну правда и ложилась в 10 , а то и в 11 вечере и днем у нас было 2 сне по 1, 5 часа....сейчас 2 раза днем она спать не хочет, спит с 2 до 4, и ложится в 9 вечера , вчера вот в 20.30, но и встает в 8!!!!8.30...ох..
Яна вне форума  
Old 27.12.2010, 10:21
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

совсем забыла выложить украшение комнаты что-то

вот такие шары нам принес папа с работы в корпоративных цветах Форд мои не пригодились))

ну паравоз естессно

и вот такая штука Анечке оч нравилась)

Яна вне форума  
Old 27.12.2010, 10:22
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Анюту и Яну
Ярика и Сонечку!
Данилку и Светика!
Апполинарию и Плюшу!
Левентика и Маечку!
Егорку и Аллу!
Анюточку и Эллу!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С СОСТОЯВШЕЙСЯ ДНЮХОЙ! Мы Вас любим!
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема