![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь,ну как у вас там?наладилось все?
![]() Анечка,Костянчик и Егорка,ну просто СУПЕР-ПУПЕР детки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() мы вот тож вчера отмечали ДР..ток много чаго не вышло-я в пятницу на долбанном карпоративе у районных шишек выступала,так там в холоде,в тонюсеньких капроночках и лееееееееееегеньком платьишке с 3х дня до 8.30 вечера была ![]() ![]() ![]() в общем вместо часу дня сели тока в три)))Даньке такую палатку подарили!!большууууууую!!!(не для нашей квартиры)с шариами))скока восторга было ![]() ![]() ![]() а праздник омрачился тем.что у Даньки темпа поднялась...сначала думала,что от духоты..дала нурофен-вроде спала..короче всю ночь я почти не спала,темпа у ребенка 39 с небольшим,а я дергаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,капец!!!Я ПРЯМ В ШОКЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, так, спокойствие, только спокойствие! Давай ему много пить, не пьет, по чуть чуть вливай каждые несколько минут, обтирания делайте, если выше 38ми, микстуру от красноты в горле давайте. Главное твой настрой. Я прекрасно помню, как у меня бутузина болел, сама не знала куда себя деть, но надо взять себя в руки и думать о хорошем. Все детки болеют, так у них иммунитет вырабатывается. Просто надо это не запустить и пережить. Свечи виферон единицу утром и вечером вставляйте 5 дней. И через несколько дней все будет гутен морген!!! Поправляйтесь сладкие вы наши!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уррааа, пузяка работает!!!
![]() всем спасибо за комплименты Анюте, я сама тащучь от нее ![]() Кристин, Костик ну прям не могу какой красивый, на тебя похож очень ![]() Алл, Егорка таааааак вырос, такооой большой прям, года на 2 тянет ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, не переживай..тебе нельзя ![]() мы вот тоже сразу после ДР с соплями...у нас правда зуб лезет..а еще вчера упала моя мадам и губу чуток поранила, кровушка шла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки назрел вопрос: у вас детки сколько раз в день спят и во сколько встают..моя по-моему хочет перейти на 1 сон, от чего я малец в шоке....в общем раньше она вставала у меня в 9.30 , ну правда и ложилась в 10 , а то и в 11 вечере и днем у нас было 2 сне по 1, 5 часа....сейчас 2 раза днем она спать не хочет, спит с 2 до 4, и ложится в 9 вечера , вчера вот в 20.30, но и встает в 8!!!!8.30...ох..
|
![]() |