![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночку! И ее мамусеньку Наташечку с 11-месячьем!!!!!! НЕ БОЛЯКАЙТЕ!!!!!!!!!!!
![]() Наташ, может вам и на будущее коль у вас такая напряженка с вызовом врача заиметь какого-ниб врача за денежку?! Я вчера перед тем как ложиться обнаружила что у меня Славуня горяченький - смерила температурку - 38! ![]() ![]() Еще мы сегодня 2 часа без света были - как раз еще и на улице темно было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления
![]() ![]() А у нас уже 3 минуты как Рождество!!! Так что всех-всех поздравляю!!! С Рождеством Вас поздравляем И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, всех с Рождестовм Христовым! Здоровья ВАМ и вашим близким! Пополняем ряды заболевших(((( С 1 ночи температура 38,5 и не сбивается((( Пробовала эффералганом. Что это может быть? Жду пока Софи проснется и поедем в больницу, на стационар, там точно есть дежурный врач. На скорой приезжают обычные терапевты |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и всех с праздником!!!
Я сегодня проснулась ночью от того что Деня хныкает под ухом. Открываю глаза, а он на полу стоит и хнычет из-за того что на диван залезть не может )))))))))))))))))) Как он там в 4 утра оказался - загадка))) Учитывая то что он спит у стеночки а с краю я |
![]() |