Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 09:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Светик, вот тут молодца! (это же ты, да?):

"Знаете, вы такую все бредятину пишете вот честное слово!!! Кому не нравится кормить грудью (хочется дикого секса, хочется гулять, жрать и пить что хотите, хочется отдыхать от ребенка) пожалуйста, не кормите!Мне 19 лет, меня не напрягает кормление и мой ребенок! И это полезно! Кому не нравится, пусть просто не смотрит! А фыркать недовольно видя как женщина кормит ребенка которому больше года, это по меньшей мере просто глупо! Значит вы просто не знаете что такое связь с ребенком, мне вас очень жаль!"
агась, я
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 09:51
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Неее. У нас ремонт начинают не раньше 10.30. А вот ЭТО было явная "просьба".

А как же по ходу коляски? Так надорваться можно ведь.
Так вобще не напрягаешься, передние колёса ставишь на ступеньки, через 1 или 2 а нижние подталкиваешь ногой за перекладину между колёсами, оч.легко, но не на всех ступеньках получается.
Жаник вне форума  
Old 10.12.2010, 09:51
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на всяких дур Светик не обращай внимания. я честно не понммаю о чем спор. это все равно что встанут две бабы, одна любит туфли с круглым носом, а другая с узким, и начнут спорить наперебой, какая обувь лучше! Какая нравится, та и лучше! Кому нравится кормить, тот пусть кормит, кому не нравится, тот пусть не кормит! В чем беда? так прям эта Катрин фыркает и корчится завидя мамашку, которая кормит малыша после года. Да какая ей разница? не ее же грудь то юзают?
kle555 вне форума  
Old 10.12.2010, 09:54
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на всяких дур Светик не обращай внимания. я честно не понммаю о чем спор. это все равно что встанут две бабы, одна любит туфли с круглым носом, а другая с узким, и начнут спорить наперебой, какая обувь лучше! Какая нравится, та и лучше! Кому нравится кормить, тот пусть кормит, кому не нравится, тот пусть не кормит! В чем беда? так прям эта Катрин фыркает и корчится завидя мамашку, которая кормит малыша после года. Да какая ей разница? не ее же грудь то юзают?
Ну знаешь, так она говорит типа что конечно легче заткнуть ребенка сисей чем пойти типа с ним погулять или еще чего Никакой связи кроме сисько-сосательной...Ну и так далее... Не понимаю почему такой негатив, тем более кому какое дело сколько кто кормит своего ребенка
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 09:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Это типа как кормление в общественных местах. Типа смотреть неприятно... Ага, а когда парочка молодежи чуть ли не трах***** на скамейке, на это смотреть очень приятно....
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 09:57
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А при чем тут грудь и гулять я не уловила вообще... можно и грудь, и гулять! а для нее никакой связи и нет, кроме сисько-сосательной, была бы, она бы и не перестала бы кормить так рано.
kle555 вне форума  
Old 10.12.2010, 09:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А при чем тут грудь и гулять я не уловила вообще... можно и грудь, и гулять! а для нее никакой связи и нет, кроме сисько-сосательной, была бы, она бы и не перестала бы кормить так рано.
А, ну ее, у каждого свои заё**
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 10:08
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все, проснулись мы. Когда с мамой спит, то до 11-12, а как мама пораньше встала в семь часов, так и ей не спится. Но то, что три часа проспала уже прогресс!
kle555 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все, проснулись мы. Когда с мамой спит, то до 11-12, а как мама пораньше встала в семь часов, так и ей не спится. Но то, что три часа проспала уже прогресс!
Молодец какая Мой тоже сегодня поспал, только я рядом лежала, но не спала А так мы до 12 дрыхнем с ним А то я думала вот, будут бессонные ночи, буду рано просыпаться злая, ничего подобного, я счастливая отдохнувшая за ночь мамочка
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 10:16
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Молодец какая Мой тоже сегодня поспал, только я рядом лежала, но не спала А так мы до 12 дрыхнем с ним А то я думала вот, будут бессонные ночи, буду рано просыпаться злая, ничего подобного, я счастливая отдохнувшая за ночь мамочка
ябольше всего боялась, что дите будет рано просыпаться и орать и придется вставать часов так в семь. но у нас если и орет капризит и не спит, бывает, то с другой стороны ночи, не с утренней, что меня вполне устраивает, как сову.
kle555 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ябольше всего боялась, что дите будет рано просыпаться и орать и придется вставать часов так в семь. но у нас если и орет капризит и не спит, бывает, то с другой стороны ночи, не с утренней, что меня вполне устраивает, как сову.
Да моего утром фиг поднимешь, спит как сурок Весь в родителей... Он засыпает с нами, часов в 12, просто нам так удобнее на данный момент. Да и не надо скакать с ним и укачивать, он сам к этому времени хочет спать, его надо только на бочок повернуть и чтоб папа обнял, и мы мирно засыпаем
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 10:23
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да моего утром фиг поднимешь, спит как сурок Весь в родителей... Он засыпает с нами, часов в 12, просто нам так удобнее на данный момент. Да и не надо скакать с ним и укачивать, он сам к этому времени хочет спать, его надо только на бочок повернуть и чтоб папа обнял, и мы мирно засыпаем
ну у вас вообще красота, у нас укладывание по разному происходит... но я тоже не укладываю рано уже, все равно бесполезно, жду пока устанет, сисю пососет и спать (если шила в попе нет в этот день)
kle555 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну у вас вообще красота, у нас укладывание по разному происходит... но я тоже не укладываю рано уже, все равно бесполезно, жду пока устанет, сисю пососет и спать (если шила в попе нет в этот день)
У нас редко когда надо укачивать, последнее время вообще не укачиваю... Или с сисей или в папой засыпает. Но иногда у него какие то капризы, он глазки трет, видно что спит уже, но плачет, и нервничает. Я его тогда к себе прижимаю, минутку качну, чтоб расслабился и успокоился, и потом просто рядом ложу или сисю даю или просто обнимаю....
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 10:34
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела все спросить.
У вас есть режим дня?
У нас вот 1,5 часа гуляет - 20минут спит. Днем укладываю часа на 2 (это либо на балконе, либо на улице).
Раньше засыпали в 12 - час ночи, а просыпались в 10 - 11 утра. а теперь стараемся уложить в 10 вечера, а встает в 7 утра.
NataShik вне форума  
Old 10.12.2010, 10:35
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
сижу читаю и завидую.....
мы вот в 7 прснулись...я злая и не выспавшаяся...легли в 12
папа решил Викины какаши сбрать и отвезти на анализ, он в 7 утра её раздел по поясь, подложил пелёнку и сидит ждёт, она то ясное дело проснулась....а какать то не собирается
поозвонили в пликлинику анализы не принимают, лаборанта нет и папа ушёл на работу. а не выспавшаяся мама с ребёнком орущим и нервным остались дома, покакали в 9, какой то пеной...что ж блин такое
Olya-lya вне форума  
Old 10.12.2010, 10:38
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас редко когда надо укачивать, последнее время вообще не укачиваю... Или с сисей или в папой засыпает. Но иногда у него какие то капризы, он глазки трет, видно что спит уже, но плачет, и нервничает. Я его тогда к себе прижимаю, минутку качну, чтоб расслабился и успокоился, и потом просто рядом ложу или сисю даю или просто обнимаю....
мы опять вздрагиваем....только укачаю переложу, она вздрагивает и просыпается...вчера раз 5 укладывала и с сисей и без сиси....устала
спать одна не хчет, а с нами мы не высыпаемся, она ворочается, и спит как звезда а пол дивана а мы по краям...я раз чуть не упала
Olya-lya вне форума  
Old 10.12.2010, 10:46
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро! Что то давно я не заходила,и вот наконец то добралась))А я кажд день укачиваю на руках,качаю,титю даю,когда как,но без качания не получается,хоть и кроватка у нас качалка,ручки то нам больше нравятся ух погодка прохладненькая кажись на улице
Muza86 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:46
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Хотела все спросить.
У вас есть режим дня?
У нас вот 1,5 часа гуляет - 20минут спит. Днем укладываю часа на 2 (это либо на балконе, либо на улице).
Раньше засыпали в 12 - час ночи, а просыпались в 10 - 11 утра. а теперь стараемся уложить в 10 вечера, а встает в 7 утра.
а 20 минут спит, это он сам засыпает или ты укачиваешь?
Olya-lya вне форума  
Old 10.12.2010, 10:48
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Что то давно я не заходила,и вот наконец то добралась))А я кажд день укачиваю на руках,качаю,титю даю,когда как,но без качания не получается,хоть и кроватка у нас качалка,ручки то нам больше нравятся ух погодка прохладненькая кажись на улице
да мамины руки наааааамного лучше...я уже так устала...вы б видели меня...43 кг...и синяки уже под глазами...
Olya-lya вне форума  
Old 10.12.2010, 11:01
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
да мамины руки наааааамного лучше...я уже так устала...вы б видели меня...43 кг...и синяки уже под глазами...
я тож похудела,уже сгибаюсь прям когда дочу долго качаю,руки устают жесть.а ведь ребенок то растет и вес набирает,а у папы на руках она не засыпает
Muza86 вне форума  
Закрытая тема