![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пальмусик! с неделькой! ура! первый триместр позади!
![]() девочки а меня все от запахов мутит, даже духами пользоваться не могу.... купила сегодня какой-то дезик адидасовский, думаю они ведь слабо пахнут да, а то я шанель обычно пользуюсь они пахнут так пахнут, а тут взяла какой-то сладковатый, вообще в последнее время все мня на розовое, сладенькое тянет, может у меня доченька сидит, хоть-бы, хоть-бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат наблюдаю недель так 6-7 слизистые выделения как при о у кого еще есть такое говорят что пробка формируется но мне что-то кажется к 13 неделькам пора бы ей уже прекротить формироваться или я ошибаюсь?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мне врач сказала носить в сумочке валерьянку и ношпу ВСЕГДА. А про оргазм кстати, мне кажется это супер, раз тебе хорошо то и малышику твоему передаются эмоции, так что наслаждайтесь ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А вот мне она не друг, одноразово конечно могу выпить, но на желудок она оч.негативно влияет....для желудка я креон принимаю, а вот низ живота и нервное напряжение магний В6( но честно говоря я его тоже всего несколько раз пила)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИКА: спасибо дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в первую беременность шевелюшку почувствовала на работе - сижу под конец рабочего дня, уставшая в окно смотрю и тут БАЦ и тук тук... так здорово, я сейчас вся в ожидании. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Так с маткой не шути, свечи с папаверином на ночь поставь, они дешевые и с тонусом помогают, утром и вечером...и к врачу!!!!1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |