|  08.05.2011, 12:22 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.03.2011 Адрес: россия 
				Вес репутации: 106            |   Цитата: 
  крепись, выздоравливай скорее, насчет антибиотиков не переживай, я когда в нефрологии(с пиелонефритом) лежала, там было много беременных, так, что наверняка это все продуманно, как помочь тебе и не навредить малышу, нефрология то по-моему вторая по численности беременных больница после гинекологии, т.к. почки страдают в первую очередь! девочки! у вас уже шевелюшки! как здорово! я тоже уже поскорее хочу! | |
|   | 
|  08.05.2011, 13:43 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 23.01.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 109            |   

Девочки, привет. Как у вас первый скрининг прошел? У меня с УЗИ проблемы... увеличено ТВП. я так переживаю, сдала все анализы теперь неделю ждать надо - если не позвонят, значит все нормально. Умру наверное.... плохо так...
		 | 
|   | 
|  08.05.2011, 14:30 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.03.2011 Адрес: россия 
				Вес репутации: 106            |   

я недавно только кровь сдала, а на узи только через 10 дней отправил, потому не знаю. а что такое твп. ты главное не переживай, и не накручивай себя, программируйся, что все хорошо! мы ведь беременные такие, как надумаем, так и будет!
		 | 
|   | 
|  08.05.2011, 17:25 | |
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   

Я когджа была у своего Г просила ее выписать мне успокоительное, она сказала что валерьянку не желательно, т.к. если мальчик то это не хорошо отражается на половых органах...не знаю с чего она взяла, ноя прислушалась...а вот девочка на работе всю Б пила валерьянку и с сыном все ок...может тебе другое успокоительное? я про глицин слышала что Б пьют. Пальмусик с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего УЗИ тебе!!!!! Ируня не расстраивайся вообще норма до 3, но после 2.5 попадаешьв группу риска и врачи тчательнее иследуют все...но читала на форуме что у девочки с таким показателем родился замечательный малыш, полностью здоровенький!!! Я думаю у вас все хорошо...А сама ты что думаешь об этом, оч.интересно,т.к. тема сложная, если у малыша отклонения что будешь делать? | 
|   | 
|  08.05.2011, 17:28 | |
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   

Девочки а еще у меня вопросик а вы когда секасом занимаетесь до оргазма доходите? Мне у врача не удобно спросить можно ли? А то мы седня до оргазма 1-й раз во всю Б и матка сокращаться начала мне так страшно стало, это малышу не навредит?
		 | 
|   | 
|  08.05.2011, 17:44 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2009 Адрес: Россия , Красноярск 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
   Цитата: 
  другому я не могу и не люблю))) ну потом же все прошло?  ) | ||
|   |