Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 22:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А я своего, когда он на балконе не бужу, только я его туда сутра стараюсь отправить
так она у меня на болконе спит с 10 утра и до часу примерно - потом кушает и опять на болкон - до 4 дрыхнет - ну и потом в 5 - в шесть пулю - и до 7 вечера - дома вообще не спит
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Нют на сколько литров и комплектов посуды у тебя машмнка?
на 9 комплектов , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
нют, спасибо за ссыль!!! там и про колики интересная есть!!!

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Люд, если кухня позволяет, то бери 60 см(большая вроде на 12 компл.)
У нас кухня 6 м, пришлось брать 45 см.(на 9)
согласна
Нюта78 вне форума  
Old 07.04.2011, 22:03
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ань,ты мой консультант по кисломолочке Я своему сегодня дала утром 20 мл до обычной смеси,купила нан сухой.Малыш весь день беспокоен,но я это больше на погоду списываю,кряхтит,не спит,в принципе,наше обычное состояние часа в три у нас был законный стул.И потом бабахнул вечером еще,мне показалось,что на фоне обычного желтого цвета,там было совсем чуток вкраплений более темного,ну как темно коричневого,что ли...это может быть на смесь реакция?вообще геморр этот нан готовить,не как обычную,залил и все.Я уж думаю,мож стоило агушу жидкую с нуля купить,так ее по всему инету хаят за аллергичность интернет-зло!
слух,мне тут врачи говорили, не один,что при переходе со смеси на смесь могут начаться проблемы с животиком,потому если проблем нет-лучше сидеть на той,что дали сначала
мы пьем фрисолак,обычный, т-т-т вроде без проблем
Морковка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девчонки...я в нокауте...вообщем,завтра гостей зазвала.Сыночкин месяц отмечать....млять...решила всем видимо показать свои кулин. способности...дурында...торт приготовила,блинчики с икрой....ептиль...умаялась...да еще и эта долбанная аллергия....все лицо зудит(((Спать охота...но мой не спит особо...одним глазом бдит...да и кормить его через час...смысл засыпать???А завтра опять готовки,уборки до фига...мама приедет помогать...ой...у нас дома жарень..я вся потная сижу...и отойти не могу...мужа дома нет...а если уйду мыться...крику будет(((сижу,потею и жду мужа))))Еще и кушать на завтра мужу готовлю...
ElDi вне форума  
Old 07.04.2011, 22:16
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
слух,мне тут врачи говорили, не один,что при переходе со смеси на смесь могут начаться проблемы с животиком,потому если проблем нет-лучше сидеть на той,что дали сначала
мы пьем фрисолак,обычный, т-т-т вроде без проблем
так мы тоже,с него уходить не будем.Просто я решила еще кисломолочное ввести,а у фрисо в линейке кисломолочки нет,вот и нан пробуем
heartless вне форума  
Old 07.04.2011, 22:16
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ань,ты мой консультант по кисломолочке Я своему сегодня дала утром 20 мл до обычной смеси,купила нан сухой.Малыш весь день беспокоен,но я это больше на погоду списываю,кряхтит,не спит,в принципе,наше обычное состояние часа в три у нас был законный стул.И потом бабахнул вечером еще,мне показалось,что на фоне обычного желтого цвета,там было совсем чуток вкраплений более темного,ну как темно коричневого,что ли...это может быть на смесь реакция?вообще геморр этот нан готовить,не как обычную,залил и все.Я уж думаю,мож стоило агушу жидкую с нуля купить,так ее по всему инету хаят за аллергичность интернет-зло!
Ага, интернет зло, тут блин начиталась, что ребенку нельзя давать постоянно только кисломолочку, т.к. потом дисбактериоз, гастрит и прочая хрень, а у меня старший только на ней и вырос, и ни каких проявлений всего вышеперечисленного, вот и кому верить? своим глазам или интернету?

Жень не знаю, что за вкрапления, у нас все желтое, чуток может по оттенку отличается, а если подсыхает то коричневатый оттенок приобретает, главное не зеленый ,ттт.

По поводу Агуши, мой ее пить отказывается, плюется, давится, решила не мучить ребенка, короче опять чередую кислую и простую смесь.
Все не дождусь когда каши можно будет давать и прикорм вводить, на столько меньше головной боли

Цитата:
Блин,ток увидела сообщение,во я лопух...Мне кажется без саба мы бы вообще померли.тут попробовала ему его не давать,что началось....
Жень, а вы анализы сдавали? врач что -нибудь по поводу живота говорит?
Ana вне форума  
Old 07.04.2011, 22:25
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Ага, интернет зло, тут блин начиталась, что ребенку нельзя давать постоянно только кисломолочку, т.к. потом дисбактериоз, гастрит и прочая хрень, а у меня старший только на ней и вырос, и ни каких проявлений всего вышеперечисленного, вот и кому верить? своим глазам или интернету?

Жень не знаю, что за вкрапления, у нас все желтое, чуток может по оттенку отличается, а если подсыхает то коричневатый оттенок приобретает, главное не зеленый ,ттт.

По поводу Агуши, мой ее пить отказывается, плюется, давится, решила не мучить ребенка, короче опять чередую кислую и простую смесь.
Все не дождусь когда каши можно будет давать и прикорм вводить, на столько меньше головной боли

Жень, а вы анализы сдавали? врач что -нибудь по поводу живота говорит?
врачиха при осмотре в месяц нажала ему на пузо и говорит-у него газики!они его мучают!давайте эспумизан!
открыла Америку,специалист,ё*ты!!!!нам эспумизан как слону дробинка у врачей один ответ-до 3х месяцев терпите,это норма
heartless вне форума  
Old 07.04.2011, 22:49
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
врачиха при осмотре в месяц нажала ему на пузо и говорит-у него газики!они его мучают!давайте эспумизан!
открыла Америку,специалист,ё*ты!!!!нам эспумизан как слону дробинка у врачей один ответ-до 3х месяцев терпите,это норма
Ну, к сожалению, они правы, до 3-х месяцев -это норма и очень часто у мальчиков встречается, ты тогда трубочкой пользуйся, если совсем малыша беспокоит, другого выхода нет
Ana вне форума  
Old 07.04.2011, 23:00
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Ну, к сожалению, они правы, до 3-х месяцев -это норма и очень часто у мальчиков встречается, ты тогда трубочкой пользуйся, если совсем малыша беспокоит, другого выхода нет
угу,правда не всегда спасает вон сейчас висит на руках,сна почти весь день нет погода еще эта!а ща видать колики,время от времени взвизгивает,приступы
heartless вне форума  
Old 07.04.2011, 23:39
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Угу... бывает не хватает...
У сестры 60 см.(ширина) Семья -3 детенка и 2 взрослых... Она говорит самое оно. Особенно когда кострюли, сковородки пихаешь туда.
Валь а у тебя с таблеьткой? или покупаешь соль ополаскиватель и еще порошок?
Пузяка вне форума  
Old 08.04.2011, 08:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

хэлоу,КРОшкИ!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.04.2011, 08:57
heartless
Мама-чайник

Всем прювет!Дурдом из-за погоды продолжается!!!Мой нервный,бррр!Какой уж там сон
heartless вне форума  
Old 08.04.2011, 09:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Не Жень только во сне , говорю же не пережиывай в месяц гулить это из мира фапнитастики))) в месяц только головку и то не четко держать начинают))) а насчет фоток , вот только тоже поймать могу их взгляд, а так то голова в сторону, то на бо скошены глаза... жесть , вчерась еле поймала их лежа на живота при поднятолй головки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тебе виднее,но так считаю большенство врачей.
Devi вне форума  
Old 08.04.2011, 09:21
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой спит,ночь и утром плохо ест,какали жидко,я переживаю.
Devi вне форума  
Old 08.04.2011, 09:26
кукаРАЧА
Гость

и мы жидко какаем,это повод для беспокойства? вроде врачиха сказала что нормик)

Old 08.04.2011, 09:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
и мы жидко какаем,это повод для беспокойства? вроде врачиха сказала что нормик)
я вот сижу читаю что норма,может быть реакция на погоду на питание мамы,может заднего молока недоел,короче пока малыш ничего не беспокоит нечего переживать.
Devi вне форума  
Old 08.04.2011, 09:33
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я вот сижу читаю что норма,может быть реакция на погоду на питание мамы,может заднего молока недоел,короче пока малыш ничего не беспокоит нечего переживать.
ну я тоже думаю,,,
у меня сессия скоро, малышку с мамой оставлять буду, боюсь, что сцеженного молока не будет хватать, нужно на всякий случай смесь купить,
вот сижу думаю какая лучше?

Old 08.04.2011, 09:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, начиталась Ирину ссылку и мне кажетьсяя маха недоедает
доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 08.04.2011, 09:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас жидкий желтый иногда есть слизь, комочки непереваренные ваще пропали
Нюта78 вне форума  
Old 08.04.2011, 10:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас жидкий желтый иногда есть слизь, комочки непереваренные ваще пропали
ну так это нормальный стул нют,и вооюще дети на гв имеют право на любой стул.

уяяя мы встали поели поржали,какуля не большая но вроде нормальная.
видимо действительно много воды выпил вчера перед едой.
Devi вне форума  
Old 08.04.2011, 10:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

нюточка спасибо за совет с хлорофилиптом мосю мы мазали 4 дня утром и вечером потом бепантеном и уяяяяя практически ничего нет.
Devi вне форума  
Закрытая тема