![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пьем фрисолак,обычный, т-т-т вроде без проблем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки...я в нокауте...вообщем,завтра гостей зазвала.Сыночкин месяц отмечать....млять...решила всем видимо показать свои кулин. способности...дурында...торт приготовила,блинчики с икрой....ептиль...умаялась...да еще и эта долбанная аллергия....все лицо зудит(((Спать охота...но мой не спит особо...одним глазом бдит...да и кормить его через час...смысл засыпать???А завтра опять готовки,уборки до фига...мама приедет помогать...ой...у нас дома жарень..я вся потная сижу...и отойти не могу...мужа дома нет...а если уйду мыться...крику будет(((сижу,потею и жду мужа))))Еще и кушать на завтра мужу готовлю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень не знаю, что за вкрапления, у нас все желтое, чуток может по оттенку отличается, а если подсыхает то коричневатый оттенок приобретает, главное не зеленый ,ттт. По поводу Агуши, мой ее пить отказывается, плюется, давится, решила не мучить ребенка, короче опять чередую кислую и простую смесь. Все не дождусь когда каши можно будет давать и прикорм вводить, на столько меньше головной боли ![]() Жень, а вы анализы сдавали? врач что -нибудь по поводу живота говорит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
открыла Америку,специалист,ё*ты!!!!нам эспумизан как слону дробинка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе виднее,но так считаю большенство врачей. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
у меня сессия скоро, малышку с мамой оставлять буду, боюсь, что сцеженного молока не будет хватать, нужно на всякий случай смесь купить, вот сижу думаю какая лучше? |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уяяя мы встали поели поржали,какуля не большая но вроде нормальная. видимо действительно много воды выпил вчера перед едой. ![]() |
|
![]() |