![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никак не уйду...музыку слухаю
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а так я тоже седня филоню. А, ну курицу суну в духовку в обед, и надеюсь фсьо )) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Всем спасибо за комплименты!!! Мы вас любим!!! ![]() Мы капризульничаем..и на ручках ему не так..и лежать не так((( но темпа выше 37.1 не поднималась. Пузики у всех вполне приличные! Что мы хотим. Еще времени прошло совсем ничего..я как-то немного успокоилась. Перестану кормить грудью там и вплотную возьмусь за себя...а так как -то не получается. видимо гормоны. Юль, а я например не могу втянуть пуз..так что радуйся))) Анют, я тебя ой как понимаю))))))мне всегда казалось, что я толстая)))даже тогда, когда живот к спине прилипал)))))). Болезнь у меня такая)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамульки!!!
А мы чего то спали сегодня не очень, под вечер температурили маленько, но с утра замерила 36,7 прям стандарт!! У нас на попке шишечка после укола, а на бедре все гуд! Так что, говорите не надо трогать? И компрес не надо? А то я не знаю как быть. Сегодня тоже посидим дома, если все хорошо будет то завтра гулять. На улице хоть и тепло но пасмурно и дождь периодически. Я филоню, погода не располагает к делам, хотя есть чем заняться. |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |