![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас на молочке были-нам дали молочко,творожки,пюрешки,соки,смеси кисломолочные-вобщем нормально,но так как мы агушу не едим-да и обще прикорм остановили-то есть будем мы взрослые)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы 17 777-е.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() класс! вот умничка ты! а я картину вышиваю, типа рассвет на море. такая большая, я ее еще Б начала. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут, девочки, на мужа разобиделась.
намечается у меня, прости Господи, юбилей. я ему говорю, что подарка не обязательно мне дарить, не та сейчас ситуевина финансовая, много более важных дел. он настоял, типа, что захочу. ну, думаю, хожу ведь как лохушка, надо бы одежки новенькой. поехали, купили на полторы тыщи бриджики и кофтеньку, больше не попалось ничего хорошего. и вот он мне вечером дает 5 тыщ со словами:"вот все что у меня есть. расходуй с умом". я говорю - это на что деньги? хозяйство?собрать лялю в школу? стол накрыть в субботу? или подарок все-таки? ну, говорит, купи себе что-нибудь, но с умом. а еще я планировал с этих денег стол накрыть. а еще доче форму шить заказать. так что решай и расходуй сама. Б..я, я разозлилась, сказала что не принимаю такой подарок. и как обьяснить человеку что между тааакой подачей и словами "это тебе, любимая, купи себе что-то приятное" не просто разница, а с..а, ПРОПАСТЬ. говорила же, ничего не надо мне. ну что за человек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в этом месяце юбилей, а денег нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот тоже убилей предстоит, а не знаю что с этим делать. Ну 30 и что... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая прическа веселая! Как у домовенка из старого советского мультика ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |