Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 15:40
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы шестые в очереди, но написано, что нужно подойти в июне 2014 года, что то нужно придумывать следующим летом, куда детенка девать
Мариша33 вне форума  
Old 12.07.2011, 15:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
.Katushka. Ага, я помню, то мне больше понравилось, а это может кто то продолжение написал, я сегодня его на местном форуме нашла
Наверное, вдохновились оригиналом и решили переписать на свой манер
..Katushka.. вне форума  
Old 12.07.2011, 15:43
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf табличка очень красивая, такое впечатление, что детенки все в одном месте тусуются и группой сфотографировались
Мариша33 вне форума  
Old 12.07.2011, 15:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого приключения!!!! Я рада, что ты вернулась! При памяти даже!
Привет

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
С возвращением!!!! Ну вы даете, давайте не болейте и не ругайтесь больше!!!
Спасибо)))))
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вот почему я чего-то подобного ожидала?? что случилось-то?
Учить много стала, сказала что я располнела и за собой не слежу.Только мамка очень хорошая-а так по всем пунктам забраковала. А когда в больнице лежали я ушла раньше-попросила если всё хорошо нас отпустить у врача-он согласился а свекровь понесла орать-чтоб я сидела в больнице и т д и тп-ну а я с характером вот и сказала это мой ребёнок-сама разберусь.Та свёкру пожаловалась-ему тоже самое сказала.Муж на моей стороне.Да и она увидела как мы на шаре гимнастическом занимаемся-так за спиной сказала падчерице-что это так ужасно...а при мне только хвалила-бесить в общем начинает что за спиной грязью поливает а в лицо не скажет.
Цитата:
Нам наконец-то по стульчику для кормления перезвонили! На днях привезут! Вот такой деревянный хочу (может уже показывала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой а у нас уже давно стульчик есть.стоит без дела пока-скоро оч понадобится

Цитата:
Девочки, а вы в очередь в детские сады встали?
мы встали в 3 месяца -130по очереди
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.07.2011, 15:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, вот тут попы вначале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Чота каие-то у вас цифры, кроме Юльчика, несерьезные. Может и у нас не всё так страшно будет!
Матрёшко вне форума  
Old 12.07.2011, 15:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сейчас на молочке были-нам дали молочко,творожки,пюрешки,соки,смеси кисломолочные-вобщем нормально,но так как мы агушу не едим-да и обще прикорм остановили-то есть будем мы взрослые)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.07.2011, 16:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки сейчас на молочке были-нам дали молочко,творожки,пюрешки,соки,смеси кисломолочные-вобщем нормально,но так как мы агушу не едим-да и обще прикорм остановили-то есть будем мы взрослые)))))
это как?
у вас какой-то обильный прикорм однако
Матрёшко вне форума  
Old 12.07.2011, 16:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Решила вас повеселить. Вот моё творение на данный момент.

Матрёшко вне форума  
Old 12.07.2011, 16:25
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Светлашик, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сюнита вне форума  
Old 12.07.2011, 16:33
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матрёшко, ой какая прикольная кукла!!!! Еще платице ей!!! глазюки!!! и будет крааасотааа!!!

А чем ты ее наполнила?
Сюнита вне форума  
Old 12.07.2011, 16:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы в очередь в детские сады встали?
а мы 17 777-е. в Округе. но поскольку у нас льготы, я надеюсь на хорошее.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
WhiteKis, я послушала "Белую кошку" Мельницы. Мне ооочень понравилось!!! Такая нежная и мелодичная!!!!!!!
ага, вот и я наслаждаюсь.

Цитата:

класс! вот умничка ты! а я картину вышиваю, типа рассвет на море. такая большая, я ее еще Б начала.
WhiteKis вне форума  
Old 12.07.2011, 16:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

класс! вот умничка ты! а я картину вышиваю, типа рассвет на море. такая большая, я ее еще Б начала.
Ты мне льстишь Такое чучелко с лапками

А картина это серьёзно! Надеюсь, покажешь потом!
Матрёшко вне форума  
Old 12.07.2011, 16:44
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тут, девочки, на мужа разобиделась.
намечается у меня, прости Господи, юбилей. я ему говорю, что подарка не обязательно мне дарить, не та сейчас ситуевина финансовая, много более важных дел. он настоял, типа, что захочу. ну, думаю, хожу ведь как лохушка, надо бы одежки новенькой. поехали, купили на полторы тыщи бриджики и кофтеньку, больше не попалось ничего хорошего.
и вот он мне вечером дает 5 тыщ со словами:"вот все что у меня есть. расходуй с умом". я говорю - это на что деньги? хозяйство?собрать лялю в школу? стол накрыть в субботу? или подарок все-таки? ну, говорит, купи себе что-нибудь, но с умом. а еще я планировал с этих денег стол накрыть. а еще доче форму шить заказать. так что решай и расходуй сама.

Б..я, я разозлилась, сказала что не принимаю такой подарок. и как обьяснить человеку что между тааакой подачей и словами "это тебе, любимая, купи себе что-то приятное" не просто разница, а с..а, ПРОПАСТЬ.

говорила же, ничего не надо мне. ну что за человек.
WhiteKis вне форума  
Old 12.07.2011, 17:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
намечается у меня, прости Господи, юбилей. я ему говорю, что подарка не обязательно мне дарить, не та сейчас ситуевина финансовая, много более важных дел. он настоял, типа, что захочу. ну, думаю, хожу ведь как лохушка, надо бы одежки новенькой. поехали, купили на полторы тыщи бриджики и кофтеньку, больше не попалось ничего хорошего.
и вот он мне вечером дает 5 тыщ со словами:"вот все что у меня есть. расходуй с умом". я говорю - это на что деньги? хозяйство?собрать лялю в школу? стол накрыть в субботу? или подарок все-таки? ну, говорит, купи себе что-нибудь, но с умом. а еще я планировал с этих денег стол накрыть. а еще доче форму шить заказать. так что решай и расходуй сама.

Б..я, я разозлилась, сказала что не принимаю такой подарок. и как обьяснить человеку что между тааакой подачей и словами "это тебе, любимая, купи себе что-то приятное" не просто разница, а с..а, ПРОПАСТЬ.

Ой понимаю! сунут эти 5 тыщ и типа будь счастлива. Правда ничо и не предъявишь, типа сама ж говорила ничего не надо.
Матрёшко вне форума  
Old 12.07.2011, 17:18
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

А у меня в этом месяце юбилей, а денег нет муж ушел с работы, т.к. зарплату получил на прошлой неделе только за март ещё Купили грузовую машинку в кредит, теперь сам на себя работает, к моему др только на платёж по кредиту насобирается так что буду без др
Мариша33 вне форума  
Old 12.07.2011, 17:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А у меня в этом месяце юбилей, а денег нет муж ушел с работы, т.к. зарплату получил на прошлой неделе только за март ещё Купили грузовую машинку в кредит, теперь сам на себя работает, к моему др только на платёж по кредиту насобирается так что буду без др
Мариш, так сам на себя это здорово! Всё наладится! А наши дни рождения, пусть они хоть мегаюбилеи это уже дело пятое. Детские д.р. отпразднуете и будет тебе радость!

Мне вот тоже убилей предстоит, а не знаю что с этим делать. Ну 30 и что...
Матрёшко вне форума  
Old 12.07.2011, 17:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да я бы и хотела бы без ничего, мне и цыфырка эта не нравится, и вообще не ко времени все это, и не готова я становиться 30-ти летней, а тут еще этот "подарок".......
WhiteKis вне форума  
Old 12.07.2011, 17:48
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, так сам на себя это здорово! Всё наладится! А наши дни рождения, пусть они хоть мегаюбилеи это уже дело пятое. Детские д.р. отпразднуете и будет тебе радость!

Мне вот тоже убилей предстоит, а не знаю что с этим делать. Ну 30 и что...
до января след.года точно денег на д.р. насобираем у нас их будет два 17 января у старшей дочки и 20 января у младшей разорюсь
Мариша33 вне форума  
Old 12.07.2011, 20:47
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка, вот тут попы вначале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня там только бойцовский клуб открылся, остальные картинки не открываются.

Цитата:

Такая прическа веселая! Как у домовенка из старого советского мультика

Цитата:

Ой, ну не обижайся! Он просто как истинный джентельмен не хочет оставлять тебя без подарка. Но и потратить все 5 тыщ на подарок тоже не может себе позволить, вот поэтому так и сказал.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.07.2011, 21:05
..Katushka..
Мама-умница

Вот мое мыло...
Из форм только сердечки и прямоугольник. Из красителей - желтый и малиновый. Отсюда такое "разнообразие"

Сердечки пахнут арбузом. А в прямоугольных всякие масла, витамин Е, мед , молоко, ромашка

..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема