![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня папка наш среди работы забегал, я даже успела кукле руки-ноги прицепить и в душ сбегать! Телефон уже в ходу (я его ночью рядышком мужу положила)
![]() Доча скоро проснётся, будем мясо запекать, картоха уже готова ![]() Сегодня первый раз пробуем урожай из цветочного горшка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки помогите! Назовите штуки 4 блюда чего у вас дети едят и как это готовится! У нас оказывается педиатры не любят педагогический прикорм, надо будет им наврать чего-нибудь, как-будто мы едим уже другую еду.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ух ты, какой клевенький! Сью, а где, ты говорила, деревянные шарики нашла???? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ага, спасибо, про еду запомню ![]() Я уже псих. Доча меня пинает и щипается, жеееесть! Как это терпеть?! А ещё эта её развлекуха- горланить- мертвого достанет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну у нас есть магаз "Леонардо", там все причиндалы для домашнего творчества, мож.ю и у вас что-то аналогичное есть. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свяжу тебе жизнь, мой милый,
Из нити, пушистой и теплой. Из лета. Зимы красивой. Из света звезды далекой. Я свяжу теплый шарф для тебя Из любви, страстной неги и ласки До конца буду жить любя, Как в чудесной и чистой сказке. Я свяжу тебе жизнь, мой милый, Из тепла от ночных свечей, А спустя много лет у камина, Прикоснусь к седине твоей. Пусть морщинки, как тонкая шаль, Наши лица с годами украсят, Но ничуть мне, ничуть не жаль: Все что было и будет - прекрасно! И пусть сердце от счастья сожмётся Тихо, в трепете прожитых лет Ты, как прежде мне улыбнешься, Попросив у меня ответ: "Где же нить я такую нашла? Как смогла пронести через годы? Через годы любви и тепла? Через годы плохой погоды?" Ну, а я как и прежде любя, В глаза твои посмотрю: "Чтобы жизнь связать для тебя Я тайком распускала свою+" |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() пасиб))))) мы встали, сейчас проверила, мы 20-ые ого, нифига себе! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Грудь прошла постепенно через несколько дней, и я даже не успела до врача дойти. Я ее массировала под теплым душем и доче стараласть предложить именно ее. Но когда молоко закончится, я планирую к врачу сходить на всякий случай!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будете теперь дышать свежим воздухом, красота!!!!! Да, мы встали в 3 садика. У нас можно в инете отслеживать очередь, муж посмотрел и сказал, что мы какие-то восьмые. Наверное, глючит что-то. Я не верю ![]() ![]() ![]() Жень, а что за мыльные "попки" тебе привезли? Трогательно, но попахивает плагиатом. У Валентины Беляевой есть похожий стих, я его как-то размещала здесь... Тина, такая красивая доска почета у тебя получилась, молодец!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |