Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 09:35
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну с почином вас, землевладельцы! Как говорится Бог в помощь! Теперь главное вода и свет. У нас соседи по-первости и в палатке жили. Готовить и воду греть либо на эл, плитке либо газовый балон.
спасибо))))) на первое время генератор купим, воду пока возить будем... потом скважину сделаем, а палатку тоже планируем использовать, она у нас большаааая, с тамбуром 6-метровым)) так что будем там пропадать теперь)
Светлашик вне форума  
Old 12.07.2011, 09:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки)))))))))))Мы вернулись!!!!!!!
Я больше туда ни ногой. Со свекровью переругались ужасно.Но в итоге всё нормально.Но теперь только не больше чем на 2-3 дня и только с мужем!Мы там успели и в больнице полежать-температура была 38.2-сдали анализы всё ок-зубики лезут.И аллергия жуткая на гречку- отменили весь прикорм. В четверг идём к неврологу-а потом педиатру нашему-скажет чем кормить можно.))))Вот так.
Сейчас с собой привезли привезли племянницу мужа на пару неделек 11лет ей-ой как же они с Варюней ладят)))))Только правда из-за такого кол-ва народу о секисе можноз абыть((((
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.07.2011, 09:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я делаю пюре с яичком и сливками, сверху выкладывваю сыр, прям кусочками(толщина зависит от любви к запеченому сыру) и запекаю несколько минут, когда чуть поостынет он как кусок торта стоит, не разваливается (так лопаткой и порежь, прикольно) и веером можешь мясо порезать вокруг. А ещё если любишь мясо запекать, то так научу как буженинка нежная получается и в холодном и горячем виде отменное кушанье. Берешь кусок сочного мяса, кругленький, ножом делаешь дырки и туда навтыкать кусочки свежей морковки и дольки чеснока. Я люблю таких много и по всей поверхности (сверху, снизу, по бокам). Потом в фольгу и в духовку. Мясо когда потом порежешь, оно мраморное, красотища неописуемая, а уж вкуснотища и что прекрасно запах чеснока отдаленный и не ярко выраженный, но свою нотку дает.
Пробуй, хозяюшка! Хорошего вам завтра застолья, надеюсь семейного. Я своего когда заполучить пораньше домой хочу всегда СМС-кой травлю, типа "блинчики напекла и то-то то-то", мой сгущёнку любит как маленький или варенье какое-нить открываю, вот он мчится на всех парах. Ну и мясатину тож уважает, главное назови еду как-нибудь завораживающе
Отличные советы!!!! Надо запомнить!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А на итоговой картике будут все те же изображения, но только маленькие
Табличка супер-супер!!!! Такие мордашки все хорошенькие!!!!!!
А наша мордаша отдельно получится?
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
спасибо))))) на первое время генератор купим, воду пока возить будем... потом скважину сделаем, а палатку тоже планируем использовать, она у нас большаааая, с тамбуром 6-метровым)) так что будем там пропадать теперь)
Первым делом в палатку надо провести тырнет!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я больше туда ни ногой. Со свекровью переругались ужасно.Но в итоге всё нормально.Но теперь только не больше чем на 2-3 дня и только с мужем!Мы там успели и в больнице полежать-температура была 38.2-сдали анализы всё ок-зубики лезут.И аллергия жуткая на гречку- отменили весь прикорм. В четверг идём к неврологу-а потом педиатру нашему-скажет чем кормить можно.))))Вот так.
Сейчас с собой привезли привезли племянницу мужа на пару неделек 11лет ей-ой как же они с Варюней ладят)))))Только правда из-за такого кол-ва народу о секисе можноз абыть((((
Ого приключения!!!! Я рада, что ты вернулась! При памяти даже!
Матрёшко вне форума  
Old 12.07.2011, 10:15
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня папка наш среди работы забегал, я даже успела кукле руки-ноги прицепить и в душ сбегать! Телефон уже в ходу (я его ночью рядышком мужу положила)

Доча скоро проснётся, будем мясо запекать, картоха уже готова
Сегодня первый раз пробуем урожай из цветочного горшка! Петрушка моя подросла, мелкая правда, но такая душистая!!!
Матрёшко вне форума  
Old 12.07.2011, 10:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки помогите! Назовите штуки 4 блюда чего у вас дети едят и как это готовится! У нас оказывается педиатры не любят педагогический прикорм, надо будет им наврать чего-нибудь, как-будто мы едим уже другую еду.
Матрёшко вне форума  
Old 12.07.2011, 10:33
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветище!!!
А мы на дачу уезжаем сегодня опять )))) Но тырнет там есть у нас )))

Матрёшко, смотри какая слинго-прелесть!!!!
Сюнита вне форума  
Old 12.07.2011, 11:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой какой хвостик!!!! ))))))
Матрёшко вне форума  
Old 12.07.2011, 11:47
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
С возвращением!!!! Ну вы даете, давайте не болейте и не ругайтесь больше!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Первым делом в палатку надо провести тырнет!!!!

куда ж без этого))))
Цитата:
Сегодня папка наш среди работы забегал, я даже успела кукле руки-ноги прицепить и в душ сбегать! Телефон уже в ходу (я его ночью рядышком мужу положила)
фото куклы в студию!!!!
Цитата:
Девочки помогите! Назовите штуки 4 блюда чего у вас дети едят и как это готовится! У нас оказывается педиатры не любят педагогический прикорм, надо будет им наврать чего-нибудь, как-будто мы едим уже другую еду.
ну например, кабачок-пюре... варишь кабачок на глаз, потом перемалываешь блендером без воды (он и так водянистый), и 100г скармливаешь... да любой овощ так готовят, а вообще, не парься и скажи, что из баночек пюрешку даешь в обед грамм по 100 (ну там кабачок, цв.капусту, тыкву, морковь), а утром кашку какую-нибудь гречко-рисовую )))))
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!
А мы на дачу уезжаем сегодня опять )))) Но тырнет там есть у нас )))

Матрёшко, смотри какая слинго-прелесть!!!!
ух ты, какой клевенький! Сью, а где, ты говорила, деревянные шарики нашла????
Светлашик вне форума  
Old 12.07.2011, 13:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
фото куклы в студию!!!!

ну например, кабачок-пюре... варишь кабачок на глаз, потом перемалываешь блендером без воды (он и так водянистый), и 100г скармливаешь... да любой овощ так готовят, а вообще, не парься и скажи, что из баночек пюрешку даешь в обед грамм по 100 (ну там кабачок, цв.капусту, тыкву, морковь), а утром кашку какую-нибудь гречко-рисовую )))))
У неё ещё нет лица и платья

Ага, спасибо, про еду запомню

Я уже псих. Доча меня пинает и щипается, жеееесть! Как это терпеть?! А ещё эта её развлекуха- горланить- мертвого достанет
Матрёшко вне форума  
Old 12.07.2011, 13:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
[COLOR="Red"]Я уже псих. Доча меня пинает и щипается, жеееесть! Как это терпеть?! А ещё эта её развлекуха- горланить- мертвого достанет
Такая же картина
ЮльчикК вне форума  
Old 12.07.2011, 13:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем доброго утра!!!! Мы вернулись из деревни!!!! Участок купили под Шатурой в сосновом бору (тихонько радуюсь, документы пока на оформлении), небольшой правда, всего 8 соток, но с двух сторон соседей пока нет, так что постройки можно делать как нашей душе угодно будет. Теперь голова забита планировкой, столько мыслей, в общем, есть чем заняться. Пока готовится свидетельство, будем потихоньку расчищать территорию
Леська сегодня подняла в 6 утра, ночь стала ужасом каким-то. Дочь научилась спать на пузе, но, видимо, ей это периодически надоедает, а перевернуться никак, приходится по сто раз вставать её переворачивать...и уснуть проблема, вертится на пузо, голову задирает и всё тут. Вчера даже укачивать пришлось, орала как резаная, но я на зубы подумала, т.к. после обмазывания десен калгелем, она сразу уснула.
Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Табличка готова. Смотреть здесь:

Сейчас напишу, чтоб на первую страницу поставили и в подпись себе ссылку кину
афигенски получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Мамули, у меня вопрос созрел. У нас кончились памперсы, осталось 3 на дороги, магазины. И неделю Ян в трусиках и штанишках тусит. Спим тож в штанишках. Писает 2 раза за ночь. В 2 ночи и 7 утра, либо в 5 утра и 7-7.30. Но...какает утром и поймать чото я не успеваю. Да и бежать куда то- боюсь спугнуть каку.Как тут вообще действовать? Дочь выросла в памперсах. Вот, блин, я профан. А мне так нравится деть без памов, всегда попешка чувствуется и вообще как-то по-взрослому выглядит.
зачем ловить какашку? пусть остается в штанах, потом штаны аккуратно снимешь, и под струю воды. вместе с попой. или я что-то неправильно поняла?

Цитата:
вот почему я чего-то подобного ожидала?? что случилось-то?

Цитата:
ух ты, какой клевенький! Сью, а где, ты говорила, деревянные шарики нашла????
ну у нас есть магаз "Леонардо", там все причиндалы для домашнего творчества, мож.ю и у вас что-то аналогичное есть.
WhiteKis вне форума  
Old 12.07.2011, 14:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам наконец-то по стульчику для кормления перезвонили! На днях привезут! Вот такой деревянный хочу (может уже показывала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 12.07.2011, 14:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а вы в очередь в детские сады встали?
Матрёшко вне форума  
Old 12.07.2011, 14:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Мы в 3 месяца встали.1200-какие-то
ЮльчикК вне форума  
Old 12.07.2011, 14:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы еще не вставали На днях поедем.
У меня Пузяка глючит, надоело уже.
Матрёшко вне форума  
Old 12.07.2011, 14:54
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я свяжу тебе жизнь, мой милый,
Из нити,
пушистой и теплой.
Из лета.
Зимы красивой.
Из света звезды далекой.

Я свяжу теплый шарф для тебя
Из любви,
страстной неги и ласки
До конца буду жить любя,
Как в чудесной и чистой сказке.

Из тепла от ночных свечей,
А спустя много лет у камина,
Прикоснусь к седине твоей.

Пусть морщинки,
как тонкая шаль,
Наши лица с годами украсят,
Но ничуть мне, ничуть не жаль:
Все что было и будет - прекрасно!

И пусть сердце от счастья сожмётся
Тихо, в трепете прожитых лет
Ты, как прежде мне улыбнешься,
Попросив у меня ответ:

"Где же нить я такую нашла?
Как смогла пронести через годы?
Через годы любви и тепла?
Через годы плохой погоды?"

Ну, а я как и прежде любя,
В глаза твои посмотрю:

"Чтобы жизнь связать для тебя
Я тайком
распускала
свою+"
Мариша33 вне форума  
Old 12.07.2011, 15:07
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
[COLOR="Red"]

Я уже псих. Доча меня пинает и щипается, жеееесть! Как это терпеть?! А ещё эта её развлекуха- горланить- мертвого достанет
щипаются они жесть как, конечно... меня вчера так тяпнули, что я вскрикнула, а бедное дите напугалось. И я ещё перед ней потом извинялась...
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!!
пасиб)))))
Цитата:
мы встали, сейчас проверила, мы 20-ые
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы в 3 месяца встали.1200-какие-то
ого, нифига себе!
Светлашик вне форума  
Old 12.07.2011, 15:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!!!

Цитата:

вот умница, но смешно, конечно, вот ты увлеклась-то.
Катюш, грудь у тебя болела тогда? До доктора дошла? Я ж нагоняла вас, и чой-то не найду теперь где читала вопрос про грудь. Просто у меня тож периодически так бывает, прям ноет одна грудь, потом раз и как не болело ничего. До доктора дойти не получается пока, да вроде и не с чем.
Да, я быстро увлекаюсь и быстро "отхожу" Главное, чтобы это на мужчин не распространялось
Грудь прошла постепенно через несколько дней, и я даже не успела до врача дойти. Я ее массировала под теплым душем и доче стараласть предложить именно ее.
Но когда молоко закончится, я планирую к врачу сходить на всякий случай!!!!!!!

Цитата:
Девочки, всем доброго утра!!!! Мы вернулись из деревни!!!! Участок купили под Шатурой в сосновом бору
Поздравляю!!!!!!!
Будете теперь дышать свежим воздухом, красота!!!!!

Цитата:
Да, мы встали в 3 садика. У нас можно в инете отслеживать очередь, муж посмотрел и сказал, что мы какие-то восьмые. Наверное, глючит что-то. Я не верю
Жень, а что за мыльные "попки" тебе привезли?

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Трогательно, но попахивает плагиатом. У Валентины Беляевой есть похожий стих, я его как-то размещала здесь...

Тина, такая красивая доска почета у тебя получилась, молодец!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.07.2011, 15:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

WhiteKis, я послушала "Белую кошку" Мельницы. Мне ооочень понравилось!!! Такая нежная и мелодичная!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.07.2011, 15:37
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

.Katushka. Ага, я помню, то мне больше понравилось, а это может кто то продолжение написал, я сегодня его на местном форуме нашла
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема