![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Артемку и Ивашку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! РАстите здоровыми, красивыми и счастливыми! Блин, только с годом поздравляли, а уже 2....куда так время бежит??? ![]() У меня сегодня день какой то длинный...мы и в поликлинике были и в магазине были, и гуляли и суп сварили и чего только уже не сделали, а время всего 13 ![]() У нас горшочная проблема...ну никак не просится, уже не знаю что делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, может на ней что-то одето что ей снимать не удобно? Паша у нас когда учился на горшок ходить вообще голый ходил, чтобы сесть и не заморачиваться, потом ходил в одних трусах, которые снять легко и сам их снимал и садился, а сейчас уже и со штанами может разобраться.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат! блин, вчера столько вам наотвечала - на тебе, Пузяка не работает!!
[COLOR="Magenta"]Ивашу и Темочку с днем рождения!!!! Растите крепкими, наши карапузы, здоровыми!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женя, а зачем лезет, за сладким? даже не знаю, наказывать не стоит по попе, наверное, она же большая, еще обидется на тебя, может, стоит тебе обидеться? я помню, когда находила конфеты, маму это так достало, она целый день не разговаривала со мной, я не стала больше лазить по шкафам, так испугалась игнора. я во 2 кл.училась тогда А я вот Катю шлепнула сегодня ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан ты не одинока....У нас тоже все никак(((
Правда иногда писиет в горшок если посажу, скажу - Писий, она потужится если не хочет то встает а если хочет то пописает...Вобщем как повезет((( А просится - НИ ХРЕНА((( Мы кстати тоже сегодня как белки в колесе) Я уже с утра помыла полы везде, помыла унитаз, ванну, раковину, пылюку протерла, перегладила белье, сварила Нике суп на 2 дня, в душ сгоняла....Ника спит а я сижу балдю в чистой квартире) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже Дашку бывает шлепну т.к. нервы уже не выдерживают...тоже потом бывает стыдновато.... Но кстати по-поводу захода в квартиру она как-то приучилась стоять на коврике пока я закрываю дверь и потом садимся на табуретку снимаем обувь....стоит ждет меня. Жень, выздоравливайте!!!!! Держитесь там!!!!! Представляю как тебе тяжело без помощника.... Вик, отличного отдыха!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , я от своего ребенка все больше в шоке нахожусь....но в приятном шоке....Короче прихожу забирать с покупками для сада. Выходит воспитатель переодевать колготы воспитаннику и все детки сразу высыпали за ней)))) в раздевалку. Дашка меня увидела - завизжала от радости. Короче воспитатель сказала что Дашка пописала в горшок и ела немножко бутер с маслом (дома она ничего не откусывала только делает вид что кусает и нямкает). В понедельник наверное на обед останемся) Щас фотки в контакте выложу про наш садик)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы сейчас съездили в поликлинику -пошли-таки ЭКГ! зашли с папой, легли и всё сделали, никаких криков или недовольства! надо теперь везде папу отправлять... а то у ребёнка кровь брали , а мне плохо стало...
Женя, фотки из отпуска все отличные! даже не знаю какие лучше (лучше, конечно, самой всё живьём глянуть!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Причем вот сегодня...она сидит рисует...ну я варю суп, прихожу к ней,а а она мало того что все ноги изрисовала опять, так и сидит в луже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
Наташ а ты не переносишь вида крови? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |