Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 12:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ивашку с днем рождения......
natalishik вне форума  
Old 09.09.2011, 12:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, как думаете, если вчера у Паши была температура 37,6, сегодня ттт нормальная, то завтра мы можем уже на улицу пойти?
И ещё вопрос, как отучить Ксюшку лазить по шкафам - я уже задолбалась ей говорить чтоб не лазила. Обещала в следующий раз если увижу - по попе, но чувствую это не поможет ((( Ладно дома, так она и в гогстях это делает ((((
Psilda вне форума  
Old 09.09.2011, 12:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень ну и вопросики ты задаешь)))))) мне кажется если только наказывать строго, лишать чего то и неукоснительно этому следовать, уходить из гостей, но это мне кажется так сложно...
natalishik вне форума  
Old 09.09.2011, 12:43
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, если вчера у Паши была температура 37,6, сегодня ттт нормальная, то завтра мы можем уже на улицу пойти?
И ещё вопрос, как отучить Ксюшку лазить по шкафам - я уже задолбалась ей говорить чтоб не лазила. Обещала в следующий раз если увижу - по попе, но чувствую это не поможет ((( Ладно дома, так она и в гогстях это делает ((((
Мне кажеться можно немного погулять, если погода позволяет...
А по поводу Ксюшки... надо набраться терпения, со временем это пройдет ну и разговоры разговоры...
lipvik вне форума  
Old 09.09.2011, 13:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Артемку и Ивашку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! РАстите здоровыми, красивыми и счастливыми!
Блин, только с годом поздравляли, а уже 2....куда так время бежит???

У меня сегодня день какой то длинный...мы и в поликлинике были и в магазине были, и гуляли и суп сварили и чего только уже не сделали, а время всего 13

У нас горшочная проблема...ну никак не просится, уже не знаю что делать
Ksanka вне форума  
Old 09.09.2011, 13:08
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ксан, может на ней что-то одето что ей снимать не удобно? Паша у нас когда учился на горшок ходить вообще голый ходил, чтобы сесть и не заморачиваться, потом ходил в одних трусах, которые снять легко и сам их снимал и садился, а сейчас уже и со штанами может разобраться.
Psilda вне форума  
Old 09.09.2011, 13:10
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат! блин, вчера столько вам наотвечала - на тебе, Пузяка не работает!!
[COLOR="Magenta"]Ивашу и Темочку с днем рождения!!!!
Растите крепкими, наши карапузы, здоровыми!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань статья хорошая...только я не поняла...вот допустим если не поощрять плохое то значит если ребенок допустим тебя царапает то ты должна молчать и не реагировать, правильно?
Лен, с кем-то говорить нужно, но моей Кате не помогает, вот папа ей позволяет - она кусает его, я ударила по губам раз - все!
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Интересная ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно, но думаю, в живую не очень будет, я бы так не смогла одеть)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,девочки,что-то настроения нет( Все как-то не так как хотела( Погода ужасная...Что с фотосетом делать не знаю(Торт не получился( Мастики на весь не хватило, она еще и рваться стала...Лучше б заказала.... Приспичило ж его самой делать(
Катюшка, не накручивай себя, мы сами себе сотворяем настроение, настройся на позитив, ведь твое настроение так необходимо Темику!
Цитата:
Девочки отвела Дашку в сад. Сама шла ножками до сада улыбалась. В саду помахала мне ручкой и ушла в группу. Я в шоке.....
Дали список что купить для группы. Щас поеду по магазам чтобы нервы унять)))
Лен, я в шоке! класс!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
пришли к 8.30, раздела ее и ушла, она есессно в рев, минут 10 орала, ну думаю ща приведут (а я нихрена не поела, думаю мы ж на 5 мин)))через 10 мин затихла, слышу только всхлипы и -домой домой, потом кароче там как, звониш в домофон номер группы и воспитатель открывает, так вот звонит им кто то и в этот момент выходит кто то из группы и получается где петли, дверь открыта щелочка и я вижу лиза на руках у воспитателя, сижу кароче и мамашка там еще тоже они плачут, но ребенку 2,5 выходит воспиталка и говорит ей что видно типа по ребенку плачет он натурально или капризничает просто, ей говорит, у вас просто капризы, можете прийти к 12 после прогулки забрать а у вас, мне говорит, они и маленькая еще и плачет, сейчас говорит успокоилась но вы говорит через 10 мин забирайте, ну через 10 мин это 9.45 где то сижу с телефоном 10 мин отсчитываю))))) жрать хочу умираю и тут за 2 мин. она выходит и говорит, она там у вас отвлеклась, играет, приходите в 10, купите булочку какуюньть, а у меня денег нет ,я ж не думала что так все))) я кароче домой, пописала, денег взяла, в штаере сожрала булку с кофе))) купила ей, сходила в кораблик, захожу ну она там играет, фрукт какойто в корзинку кладет а нянечка держит корзинку, меня увидела, уже слезы тут же домой)))) ну все говорю домой идем))) ну кароч может будет ходить таки... 08.09.11
ну вот, Лиза потихоньку привыкает, всего-то 3 день ходит ведь, да?
Цитата:
про нянечку я ничего не знаю...я её даже не видела...в раздевалку выходит только воспитатель армянка.
кстати, я из всех таких национальностей лучше всего к армянам отношусь, почему-то, у нас в Казахстане соседи давно жили, такие хорошие люди, чистоплотные, добрые
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, привет!
хотела спросить - что вы своим деткам на завтрак готовите? соответственно те, кто ещё в сад не пошел и у кого эта проблема благополучно разрешилась (ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЧИКОВ, ПОСЕЩАЮЩИХ ДЕТСКИЙ САДИК!!!!)
каши нам надоели, печенье с молоком тоже, яйца можно перепелиные и то иногда....сырники...
кто чем завтракает?????!!!!!
Моя очень любит кашу, но если не хочет, то макаем печенюги в какао)
Цитата:
наверное можете, Жень, но ты горло глянь все же.
Женя, а зачем лезет, за сладким? даже не знаю, наказывать не стоит по попе, наверное, она же большая, еще обидется на тебя, может, стоит тебе обидеться? я помню, когда находила конфеты, маму это так достало, она целый день не разговаривала со мной, я не стала больше лазить по шкафам, так испугалась игнора. я во 2 кл.училась тогда

А я вот Катю шлепнула сегодня Короче пришли с улицы(там грязюка), у Кати привычка в обуви в дом проходить. я говорю:стой. топы снимем, а она вперед, весь половик уделала, я опять уговариваю ко мне подойти,а та пошла в комнату, я схватила ее и по жопе треснула, правда не сильно, но Катя как разревелась, зато в 12:30 уже уснула)))) а мне теперь стыдно
Annette вне форума  
Old 09.09.2011, 13:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан ты не одинока....У нас тоже все никак(((

Правда иногда писиет в горшок если посажу, скажу - Писий, она потужится если не хочет то встает а если хочет то пописает...Вобщем как повезет(((
А просится - НИ ХРЕНА(((

Мы кстати тоже сегодня как белки в колесе) Я уже с утра помыла полы везде, помыла унитаз, ванну, раковину, пылюку протерла, перегладила белье, сварила Нике суп на 2 дня, в душ сгоняла....Ника спит а я сижу балдю в чистой квартире)
Ареолка вне форума  
Old 09.09.2011, 13:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, выложила фотки Дрездена: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 09.09.2011, 13:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет!
хотела спросить - что вы своим деткам на завтрак готовите? соответственно те, кто ещё в сад не пошел и у кого эта проблема благополучно разрешилась (ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЧИКОВ, ПОСЕЩАЮЩИХ ДЕТСКИЙ САДИК!!!!)
каши нам надоели, печенье с молоком тоже, яйца можно перепелиные и то иногда....сырники...
кто чем завтракает?????!!!!!
мы трескаем на каждый завтрак разные каши и я ещё тру туда или банан или грушу и иногда добавляю фруктовый творожок.
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

кстати, я из всех таких национальностей лучше всего к армянам отношусь, почему-то, у нас в Казахстане соседи давно жили, такие хорошие люди, чистоплотные, добрые

А я вот Катю шлепнула сегодня Короче пришли с улицы(там грязюка), у Кати привычка в обуви в дом проходить. я говорю:стой. топы снимем, а она вперед, весь половик уделала, я опять уговариваю ко мне подойти,а та пошла в комнату, я схватила ее и по жопе треснула, правда не сильно, но Катя как разревелась, зато в 12:30 уже уснула)))) а мне теперь стыдно
АНь я к армянам тоже неплохо отношусь но меня беспокоит только то что детки впитывают речь того с кем много времени находятся.

Я тоже Дашку бывает шлепну т.к. нервы уже не выдерживают...тоже потом бывает стыдновато.... Но кстати по-поводу захода в квартиру она как-то приучилась стоять на коврике пока я закрываю дверь и потом садимся на табуретку снимаем обувь....стоит ждет меня.

Жень, выздоравливайте!!!!! Держитесь там!!!!! Представляю как тебе тяжело без помощника....
Вик, отличного отдыха!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2011, 13:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , я от своего ребенка все больше в шоке нахожусь....но в приятном шоке....Короче прихожу забирать с покупками для сада. Выходит воспитатель переодевать колготы воспитаннику и все детки сразу высыпали за ней)))) в раздевалку. Дашка меня увидела - завизжала от радости. Короче воспитатель сказала что Дашка пописала в горшок и ела немножко бутер с маслом (дома она ничего не откусывала только делает вид что кусает и нямкает). В понедельник наверное на обед останемся) Щас фотки в контакте выложу про наш садик)))))
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2011, 13:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот мы в садике)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2011, 13:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дашка умница какая!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 09.09.2011, 13:41
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы сейчас съездили в поликлинику -пошли-таки ЭКГ! зашли с папой, легли и всё сделали, никаких криков или недовольства! надо теперь везде папу отправлять... а то у ребёнка кровь брали , а мне плохо стало...
Женя, фотки из отпуска все отличные! даже не знаю какие лучше (лучше, конечно, самой всё живьём глянуть!)
Tatashka вне форума  
Old 09.09.2011, 13:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень фотки супер!!!!
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2011, 13:43
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан, может на ней что-то одето что ей снимать не удобно? Паша у нас когда учился на горшок ходить вообще голый ходил, чтобы сесть и не заморачиваться, потом ходил в одних трусах, которые снять легко и сам их снимал и садился, а сейчас уже и со штанами может разобраться.
да не Жень, если бы она просто на него садилась, в трусах или в штанах, а она дует на пол и все.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан ты не одинока....У нас тоже все никак(((

Правда иногда писиет в горшок если посажу, скажу - Писий, она потужится если не хочет то встает а если хочет то пописает...Вобщем как повезет(((
А просится - НИ ХРЕНА(((
Ну вот Соня писает и какает на горшок если я ее сажаю, но чуть стоит мне забыться писает на пол
Причем вот сегодня...она сидит рисует...ну я варю суп, прихожу к ней,а а она мало того что все ноги изрисовала опять, так и сидит в луже то есть ей вообще пофигу
Ksanka вне форума  
Old 09.09.2011, 13:43
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Даша так классно в сад пошла! думаю, все мамы мечтают, чтоб и у них всё прошло так "безболезненно и безслёзно" для ребёнка!
Tatashka вне форума  
Old 09.09.2011, 13:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Дашка умница какая!!!!!!!!

Цитата:
девочки, мы сейчас съездили в поликлинику -пошли-таки ЭКГ! зашли с папой, легли и всё сделали, никаких криков или недовольства! надо теперь везде папу отправлять... а то у ребёнка кровь брали , а мне плохо стало...
Женя, фотки из отпуска все отличные! даже не знаю какие лучше (лучше, конечно, самой всё живьём глянуть!)
да...с папой видимо прокатывает! а зачем ЭКГ? все нормально у вас?
Наташ а ты не переносишь вида крови?
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2011, 13:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, Даша просто умница! так держать ТТТ

про завтра забыла написать...мы едим каши всегда. Хлопья овсянку, гречку, рис,злаки
Омлеты она не ест, а блины утром для меня слишком сложно
Ksanka вне форума  
Old 09.09.2011, 13:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да не Жень, если бы она просто на него садилась, в трусах или в штанах, а она дует на пол и все.

Ну вот Соня писает и какает на горшок если я ее сажаю, но чуть стоит мне забыться писает на пол
Причем вот сегодня...она сидит рисует...ну я варю суп, прихожу к ней,а а она мало того что все ноги изрисовала опять, так и сидит в луже то есть ей вообще пофигу
Ксан ну вот у нас также( только очень редко получается её поймать ...а так сажаю и просто сидит иногда по 10 минут. потом встанет и через 5 минут лужа...
Цитата:
Лена, Даша так классно в сад пошла! думаю, все мамы мечтают, чтоб и у них всё прошло так "безболезненно и безслёзно" для ребёнка!
надеюсь это будет всегда)
Lenusik вне форума  
Закрытая тема