![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я вчера еле дожила до вечера. Дашка днем опять не спала....я лежала с ней а она бесится и прягает по кровати. Я вырубалась минут на 15 так Дашка меня то тапком по голове огреет то граблями по лицу ...короче жуть.... Щас отправила её в сад. Чето я так спокойно реагирую....даже слез нет как у многих тут.....Шкаффчик у нас с шариком) переодела Дашку она убежала в группу сама а я даже не посмотрела подписан ли шкафчик....как менять колготы то будет воспитатель????? Вот сижу жду 9-45 чтобы пойти за ней....как там она.... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
я работаю, ну и чето в последнее время по дому много делаю, чой-то со мной?))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Саш, у меня Артёмка тоже активно участвует в диалогах, особенно если кто-то скажет "мне надо" или "возьму" или "пойду" тут же кричит " и мне" " и я" и тд, а с посторонними людьми жутко стесняется, только прощается с удовольствием, причем по-французски))) повторял-повторял , а теперь на его прощание люди уже восторгаются, значит что-то похожее получается)) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,зря, может предложат целый день. Ты же не ожидала,что она вас пригласит на беседу, вот может и на беседе этой другое решение придет)) Съезди обязательно, если этот сад тебя полностью устраивает, а вот если конечно не очень, далеко и тд, то может и не стоит вообще на него рассчитывать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем драсте)
Лен ну хорошо что Дашка побежала сама) А мне ночью сон дебильный снится...Типа отдали мы Нику в частный сад, я ее отвела а сама ревууууу белугой....Думаю как она там будет, вдруг ее кто толкнет, обидит...Вобщем грю - Я тут ее подожду. И сидела ждала еее до обеда)))) Вот приснится же! Начиталась вас тут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань,зря, может предложат целый день. Ты же не ожидала,что она вас пригласит на беседу, вот может и на беседе этой другое решение придет)) Съезди обязательно, если этот сад тебя полностью устраивает, а вот если конечно не очень, далеко и тд, то может и не стоит вообще на него рассчитывать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброго утра!
Лен вот видишь как здорово ты непереживаеш и Дашка сама пошла ![]() Очень просто,мы играем и тусим в основном в большой комнате,а когда она непоспавшая в обед,сама уходит в спалню ложится на кровать и засыпает мгновенно.Это происходит так быстро что и незасеч ![]() У нас второй день дождь проливной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забрала ребенка)
Зашла в группу смотрю там моя ходит с игрушками деловая такая. Воспитатель меня увидела и сказала Даше что мама пришла . Дашка меня увидела и завизжала и запрыгала, но уходить не хотела. Воспитатель её вывела. Говорит что завтра подольше можно оставлять. Горшок в саду не воспринимает (я наш принесла и подписала ) . Спросила как кушала Даша. Воспитатель чето странное мне сказала типа только банан....но я так и не поняла как она банан могла есть когда она не кусает ничего.....Вообще не знаю как мы дальше будем общаться с воспиталкой...мне иногда не понятно что она говорит (она армянка и проблемы с русской речью в плане падежей и т.п.). Вот она мне что-то сказала: "дети" "смотреть мама в группу" ....я только через 15 минут допетрила что мне не нужно было ждать у открытой двери группы когда ребенок выйдет чтобы других деток не расстраивать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А воспиталка...научит она там детей говорить я чую... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем спасибо за поздравления! Инета не было - вот читаю и так приятно))), так как ДР в этом году явно не удался(((
Лен выздоравливай. Все малыши, такие милые, особенно у кого с садиком все складывается удачно) Наташ - да уж - с погодкой как то не очень(((( Интересная ссылочка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас дома какой то лазарет
![]() ![]() Сейчас приходила врач и сказала, что у нас вирусная инфекция....Детки второй месяц ходят в сад и вот начали болеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем спасибо за поздравления! Инета не было - вот читаю и так приятно))), так как ДР в этом году явно не удался(((
Лен выздоравливай. Все малыши, такие милые, особенно у кого с садиком все складывается удачно) Наташ - да уж - с погодкой как то не очень(((( Интересная ссылочка ![]() |
![]() |