![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦИПР осуществляет психолого-педагогическую деятельность, направленную на всестороннее развитие детей в возрасте от 1 года до 3 лет.
Главной целью деятельности ЦИПР является развитие детей раннего возраста на основе использования в практике воспитания современных игровых технологий и адаптация ребенка к поступлению в дошкольное образовательное учреждение. Адаптация детей к условиям ДОУ, ранняя социализация малышей, гармонизация детско-родительских отношений, обеспечение физического, личностного и интеллектуального развития ребенка – вот основные цели и задачи ЦИПР. Основными задачами ЦИПР являются: оказание психологической, медицинской, социально-педагогической помощи детям; разработка индивидуальных программ игровой поддержки и организация психолого-педагогического сопровождения ребенка; создание плавного перехода от воспитания в условиях семьи к воспитанию детей в образовательном учреждении; создание условий для гармоничного психического, физического и интеллектуального развития детей раннего возраста; содействие в социализации детей раннего возраста на основе организации игровой деятельности, позволяющая обеспечить успешную адаптацию ребенка к условиям детского сада; активизация творческого потенциала личности ребенка; гармонизация детско-родительских отношений; формирование чувства защищенности, свободы, доверия к окружающему; взаимодействие с родителями с целью повышения их уровня компетенции по отношению к собственным детям; консультирование родителей по созданию развивающей среды в условиях семейного развития и воспитания, формированию оптимального состава игровых средств обучения, правилам их выбора. Дети посещают ЦИПР вместе с родителями (законными представителями) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а потом я узнала, что, когда во время беременности врачи нам все запретили, он не выдержал - бабу себе завел. ну и пошло-поехало... вот какая, оказывается, причина-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kappka, Марго девочки я вообще в шоке...........читаю вас и фигею ну что за мужики.......аааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы держитесь девочки все у вас будет хорошо встретите вы еще достойных мужчин которые будут любить и ценить вас и ваших деток ![]() Ой чтото я даже не поздоровалась..............Привет девочки!!!!!!!!!!!! Мы наконец то сегодня АКДС-3 поставили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже эррозия была. Мне прижгли. Вот полтора месяца прошло и мне надо на прием идти и смотреть что и как там после прижигания. Пойду во вторник! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне тоже спрей какой то прописывали Эпиген вроде или как то так |
|||||
![]() |