Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 21:08
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

припец!!! во время конечно разодится надумал А вообще...Рит, судя по тому как написала, ты к этому готова была? или может мне показалось?
я тут на днях познакомилась с девушкой, у нее 2-х месячный малыш. с виду нормальная адекватная девушка, а такую чушь начала нести... в кратце суть рассказываю: бросила ребенка кормить грудью по совету сестры своей НЕзамужней, мол сиськи обвиснут и муж бросит! и самое ужасное что она ее послушала!!
недавно??????муж обнаружил что ребенок то на на ГВ, спрашивает, она ему честно отвечает причину.... на что он ответил, чтоб она кормила малыша грудью.
в итоге она его обманывает, что заново начала кормить грудью, а на ночь когда муж дома дает смесь, якобы малыш крепче спать будет....
как то так всё
мда...

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Давно не заходила. Все лето были на даче, а потом поехали в Крым, вернулись неделю назад. Детки все такие взрослые. Смотрю на свою и прям глаз не оторвать.
Для поездки делала на свою отдельный загранпаспорт. Делали максимум 5 дней и стоит 300 руб не считая фотографии.
Сегодня еще записались в ЦИПР (центр игровой поддержки ребенка), буду ждать ответа. Кто-нибудь слышал про такое? Может кто ходит уже? В сад все встали в очередь?
Девоньки, а вы чего разводиться вздумали?
нет не слышала и уже интересно что это а в садик мы сразу встали, у нас льгота есть - муж ветеран боевых действий...может раньше дадут место. с 2-х лет ведь садик?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 22.09.2011, 21:24
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЦИПР осуществляет психолого-педагогическую деятельность, направленную на всестороннее развитие детей в возрасте от 1 года до 3 лет.

Главной целью деятельности ЦИПР является развитие детей раннего возраста на основе использования в практике воспитания современных игровых технологий и адаптация ребенка к поступлению в дошкольное образовательное учреждение. Адаптация детей к условиям ДОУ, ранняя социализация малышей, гармонизация детско-родительских отношений, обеспечение физического, личностного и интеллектуального развития ребенка – вот основные цели и задачи ЦИПР.

Основными задачами ЦИПР являются:
оказание психологической, медицинской, социально-педагогической помощи детям;
разработка индивидуальных программ игровой поддержки и организация психолого-педагогического сопровождения ребенка;
создание плавного перехода от воспитания в условиях семьи к воспитанию детей в образовательном учреждении;
создание условий для гармоничного психического, физического и интеллектуального развития детей раннего возраста;
содействие в социализации детей раннего возраста на основе организации игровой деятельности, позволяющая обеспечить успешную адаптацию ребенка к условиям детского сада;
активизация творческого потенциала личности ребенка;
гармонизация детско-родительских отношений;
формирование чувства защищенности, свободы, доверия к окружающему;
взаимодействие с родителями с целью повышения их уровня компетенции по отношению к собственным детям;
консультирование родителей по созданию развивающей среды в условиях семейного развития и воспитания, формированию оптимального состава игровых средств обучения, правилам их выбора.

Дети посещают ЦИПР вместе с родителями (законными представителями)
Ирик вне форума  
Old 22.09.2011, 21:27
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, лень мне было своими словами писать. Просто скопировала с сайта одного детского сада.
Ирик вне форума  
Old 22.09.2011, 21:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Я снова с вами!!!! Муж ноут новый купил

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Уряяяяяяяяяяя!!! Мы научились сами садиться
Она прям тащится, сядет, поползет, опять сядет И так уже полтора часа
Настюшка умничка!!!!

Рит ну и мужа ты себе нашла, казлина
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2011, 21:41
Kappka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
дорогуль,вы тоже что ли разводитесь???
да... когда малышам было 2,5 месяца, он сообщил мне "радостную" весть
Kappka вне форума  
Old 22.09.2011, 21:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Настюшка умничка!!!!

Уряяяяяяяяяя, с покупочкой тебя

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
Блин, об стенку таких
Доминошка вне форума  
Old 22.09.2011, 21:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
я на таких мужчин в шоке!!
главное у тебя есть детки!!!ты со всем справишься.
а мужу все вернется!!!!
а причина??????????
если хочешь не говори.....!!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 22.09.2011, 21:55
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
да да да,кстати,это закон!Катюш а как же ты одна с двумя малышами,я вот одна и скажу тяжеловато, хотя у меня одна доча
когда он начал распускать руки, я забрала детей и переехала к своим родителям...
Kappka вне форума  
Old 22.09.2011, 21:57
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это не слабость, а просто инфантилизм еще не прошел...
Простите мне мою грубость: как пипиську совать - так взрослые, а как ответственными быть - так не, маленькие еще...
это не грубо, это в точку!!
Kappka вне форума  
Old 22.09.2011, 22:01
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прочитала вас.... Суки мужики!!!Слов нет..
Держитесь, дорогие!!!
Карра, ты с двумя то как???
Все у вас будет хорошо!!! Все будет!!!!
Держитесь правда
~knopochka~ вне форума  
Old 22.09.2011, 22:02
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это не слабость, а просто инфантилизм еще не прошел...
Простите мне мою грубость: как пипиську совать - так взрослые, а как ответственными быть - так не, маленькие еще...
+1000000000000000000!!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 22.09.2011, 22:05
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда он начал распускать руки, я забрала детей и переехала к своим родителям...
Вот блин.. ну что за мужчины пошли
А наверное ты и правильно сделала, подняв руку один раз поднимет и еще Такое нельзя прошать
Доминошка вне форума  
Old 22.09.2011, 22:09
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет дорогие!!!
Как вы тут???
Yulix вне форума  
Old 22.09.2011, 22:21
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
я на таких мужчин в шоке!!
главное у тебя есть детки!!!ты со всем справишься.
а мужу все вернется!!!!
а причина??????????
если хочешь не говори.....!!!!!
он сказал, т.к. я его не уважаю (крутая причина, да?????). т.е. 6 лет брака, и вдруг его "осенило"
а потом я узнала, что, когда во время беременности врачи нам все запретили, он не выдержал - бабу себе завел. ну и пошло-поехало... вот какая, оказывается, причина-то...
Kappka вне форума  
Old 22.09.2011, 22:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Kappka, Марго девочки я вообще в шоке...........читаю вас и фигею ну что за мужики.......аааааааааааа
Ну вы держитесь девочки все у вас будет хорошо встретите вы еще достойных мужчин которые будут любить и ценить вас и ваших деток
Ой чтото я даже не поздоровалась..............Привет девочки!!!!!!!!!!!!
Мы наконец то сегодня АКДС-3 поставили Милашка вроде хорошо себя чувствует...........сейчас спит, с утра сдали кровь и мочу........ууух насыщенный денек выдался, а еще сходила я сегодня на кольпоскопию............уряяяяя нет у меня сильной эррозии которой меня напугала мой Гиня ..........конечно не все так гладко но прижигать не нужно........просто прописали какойто спрей в течении месяца туды брызгать
Елена-челяб вне форума  
Old 22.09.2011, 22:27
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Вот блин.. ну что за мужчины пошли
А наверное ты и правильно сделала, подняв руку один раз поднимет и еще Такое нельзя прошать
вот поэтому я и ушла
Kappka вне форума  
Old 22.09.2011, 22:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
он сказал, т.к. я его не уважаю (крутая причина, да?????). т.е. 6 лет брака, и вдруг его "осенило"
а потом я узнала, что, когда во время беременности врачи нам все запретили, он не выдержал - бабу себе завел. ну и пошло-поехало... вот какая, оказывается, причина-то...
вот Козлина то..........я в шоке со стороны легко конечно говорить, но я считаю что хорошо что свалил он не достоин ни тебя ни твоих детей.......он еще приползет к тебе вот увидишь, хорошо что есть родители к которым можно всегда под крыло прильнуть
Елена-челяб вне форума  
Old 22.09.2011, 22:38
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Kappka, Марго девочки я вообще в шоке...........читаю вас и фигею ну что за мужики.......аааааааааааа
Ну вы держитесь девочки все у вас будет хорошо встретите вы еще достойных мужчин которые будут любить и ценить вас и ваших деток
Мы наконец то сегодня АКДС-3 поставили Милашка вроде хорошо себя чувствует...........сейчас спит, с утра сдали кровь и мочу........ууух насыщенный денек выдался, а еще сходила я сегодня на кольпоскопию............уряяяяя нет у меня сильной эррозии которой меня напугала мой Гиня ..........конечно не все так гладко но прижигать не нужно........просто прописали какойто спрей в течении месяца туды брызгать
Приветик, Ленок!
У меня тоже эррозия была. Мне прижгли. Вот полтора месяца прошло и мне надо на прием идти и смотреть что и как там после прижигания. Пойду во вторник!
~knopochka~ вне форума  
Old 22.09.2011, 22:44
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
у меня даже слов нет...........
Lampo4ka вне форума  
Old 22.09.2011, 23:09
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
припец!!! во время конечно разодится надумал А вообще...Рит, судя по тому как написала, ты к этому готова была? или может мне показалось?
я тут на днях познакомилась с девушкой, у нее 2-х месячный малыш. с виду нормальная адекватная девушка, а такую чушь начала нести... в кратце суть рассказываю: бросила ребенка кормить грудью по совету сестры своей НЕзамужней, мол сиськи обвиснут и муж бросит! и самое ужасное что она ее послушала!!
недавно??????муж обнаружил что ребенок то на на ГВ, спрашивает, она ему честно отвечает причину.... на что он ответил, чтоб она кормила малыша грудью.
в итоге она его обманывает, что заново начала кормить грудью, а на ночь когда муж дома дает смесь, якобы малыш крепче спать будет....
как то так всё
мда...
охренеть мы тут за каждую каплю бьёмся как сумасшедшие,а кто то вот так,с лёгкой подачи бросает и о сиськах думает,жесть какая то ну и дуры же бывают.мне жаль её дитя.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Настюшка умничка!!!!

Ксюнь поздравляю с обновочкой

Цитата:
если родители помогут, тогда хорошо,поддержка это важно в такой ситуации.

Цитата:
вот сволочь!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
с прививочкой вас
мне тоже спрей какой то прописывали Эпиген вроде или как то так
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема