![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже спатеньки пойду, пока мои хорошечки! О! Кстать, о хорошечках! Я в контакте всем рассылала, но может кто не получил, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А тут вообще не таскают так детей по врачам как у нас, всех спецов только в 2 года начинают проходить, до этого только педик. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы с мужем все было ОК! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что нет у вас ни какой ЗРР, читайте, развиваете мелкою моторику рук, набирайте пассивный запас слов. А вот в 3 года, если говорить будет плохо, мало-ИДЕТЕ К ЛОГОПЕДУ...... ДА И НИ КАКИХ УКОЛОВ, ЛЕКАРСТВ И Т,Д, НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ И ДАВАТЬ |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ШОК! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , в топку таких врачей , у меня малой кроме баба толком ничего не говорит иногда папа прорвется а так все на своем , но язык жестов это знает даже бывает выталкивает с кресла и сзади идет и толкает показывает куда идти и что там ему надо я и непарюсь по этому поводу еще наговорится
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо фраза должна быть матом, чтобы такого врача послать. извините, но других слов нет! некоторые говорить начинают в 2-3 года. Даже я где-то натыкались в интернете, что разговаривать дети начинают с 1.5 лет и больше. и что сейчас главное, что у них есть пассивный словарь, т.е. дети все понимают
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем здрям!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Грустно так... Ксюш, может вам обоим отдохнуть просто нужно? ВВидно же что вы издерганы оба, осень еще депрессуху нагоняет, только он более свободен в своих передвижениях, а ты к дому и ребенку привязана. Тебе есть куда уйти на недельку пожить? К маме или подруге? Зачем же сразу на развод, тем более что неисключен вариант второй Б...
|
![]() |