Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 19:47
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!! Кто-нибудь здесь есть???Уже забыли наверное про нас...совсем потерялись мы....Я чет ваааще ничего не успеваю в этой жизни(((
ksenchik вне форума  
Old 26.10.2011, 20:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! Читаем)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 26.10.2011, 20:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А у меня комп накрылся((( Когда включаешь, не работает мышь, клава и монитор(хотя кнопочка на мониторе горит). С утра включила с 15 попытки, а щас вообще глухо...хз че с ним делать, ничего кроме выбросить на ум не приходит...денег ноль! Муж без содержания сидит и ищет новую работу.
оох блиин, наш так сгорел ноут, отдали за диагностику полторы тысячи, вобщем ремонт бы встал на 7000-8000 тыс, гарантии не дают, мы тогда решили новый взять, а тот так лежит..
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Покажемся наконец-то:

до чего вы красивая семья) радостно смотреть на вас) Счастья и любви вам! Матвейку обожаю)
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Не с кем оставить Володю вернее есть свекровь, но если с ней оставлю для меня будет это не отдых, изведусь я вся, а моя мамочка не может, то за бабушкой смотрела, теперь в срочном порядке ложится на операцию по женски, будут ей скорей всего полностью матку вырезать, тянуть дальше уже нельзя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы сегодня на занятия не пошли. Ромочка кашлял вчера и ночью сегодня, решили дома отсидеться. Спасибо девочки, что проголосовали за нас, нам приятно, что от болталки мы победили
Вовочка молодец, помогает маме порядок в шкафу наводить
Викуля умница, горшок освоила, мы пока никак...

Варечке и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне очень нравится как есть

Какие вы все красивые Матвейка вылитый папа, мне кажется
Спасибо)
Ромочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Мы сегодня дома, 39 у нас, и всю ночь поднималась до 40. Неотложку вызывала, Ни чего особенного не видят. Зуб еще лезет, в общем у меня сегодня выходной, и завтра... бум лечится..

спасибо..

спасибо..

спасибо..

да вроде похожа, здорово..

спасибо..

спасибо..

фотки как всегда супер просто..

спасибо
ох детки(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!! Кто-нибудь здесь есть???Уже забыли наверное про нас...совсем потерялись мы....Я чет ваааще ничего не успеваю в этой жизни(((
привет! как дела? чего не успеваешь?
Н@стёночка вне форума  
Old 26.10.2011, 20:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Дашуль и всем кому нужно @@@@@@@! Инет тормозит, никак не перечитаю вас.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.10.2011, 20:18
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ДА вообще ничего!!!Толи обленилась совсем...не знаю...
ДЕвачки у меня паника!!! Я принимала где-то пол года, может больше ОК, в этом месяце так получилось, что не оказалось денег чтобы их купить - думаю , ну, ладно, будет перерыв! А тут чет мы с мужем во время М на 3 день нахулиганили причем без защиты...воооттт....это было 15 числа, сегодня 26 - ноет поясница, тянет живот, грудь набухла...2 дня назад тест естественно ничего не показал... Есть еще момент, я дней 5 назад поднимала коляску и показалось, что надорвалась...Вот сижу теперь и думаю я Б или просто надорвалась???? КАК ДУМАЕТЕ???
ksenchik вне форума  
Old 26.10.2011, 20:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Усем приветик!!

Цитата:
А у меня комп накрылся((( Когда включаешь, не работает мышь, клава и монитор(хотя кнопочка на мониторе горит). С утра включила с 15 попытки, а щас вообще глухо...хз че с ним делать, ничего кроме выбросить на ум не приходит...денег ноль! Муж без содержания сидит и ищет новую работу.
Мужу, чтоб работу хорошую нашел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
Покажемся наконец-то:

Оксан, фотки классные!! У вас там лето, а у нас ужасная погода, хмуро и дождь .
Матвейка-лапусик!! Вы такая красивая семья! ттт на вас.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
насчет одежды я подумываю о горнолыжном костюме.
Мне муж тоже про костюм говорит (я пуховик хотела), но склоняюсь к костюму. В нем и гулять с дочей удобно и за город выехать можно. А на выход у меня шуба длинная есть .

Цитата:
Всем приветик!
А мы сегодня на занятия не пошли. Ромочка кашлял вчера и ночью сегодня, решили дома отсидеться. Спасибо девочки, что проголосовали за нас, нам приятно, что от болталки мы победили
Ромочке, чтобы не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже с горшком не дружим Никак немогу её приучить, убегает с него.

Цитата:
Мы сегодня дома, 39 у нас, и всю ночь поднималась до 40. Неотложку вызывала, Ни чего особенного не видят. Зуб еще лезет, в общем у меня сегодня выходной, и завтра... бум лечится..
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня к врачу ходили, нас выписали, все таки глазик слезится у нас из-за того, что клыки лезут. Сказала промывать ромашкой (мы и так ей промывали, значит все правильно я делала ).
Winter вне форума  
Old 26.10.2011, 20:28
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
ДЕвачки у меня паника!!! Я принимала где-то пол года, может больше ОК, в этом месяце так получилось, что не оказалось денег чтобы их купить - думаю , ну, ладно, будет перерыв! А тут чет мы с мужем во время М на 3 день нахулиганили причем без защиты...воооттт....это было 15 числа, сегодня 26 - ноет поясница, тянет живот, грудь набухла...2 дня назад тест естественно ничего не показал... Есть еще момент, я дней 5 назад поднимала коляску и показалось, что надорвалась...Вот сижу теперь и думаю я Б или просто надорвалась???? КАК ДУМАЕТЕ???
вообще, не должно быть, у тебя ж потом М еще продолжались?
Winter вне форума  
Old 26.10.2011, 20:40
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
вообще, не должно быть, у тебя ж потом М еще продолжались?
Потом 2 дня скудные выделения. Я почитала в интернете - так беременеют на раз)))конечно при условии ранней О, а после отмены вообще хз что и как будет... Вообще тест через сколько показывает? Я что-то подзабыла))
ksenchik вне форума  
Old 26.10.2011, 20:43
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
оох блиин, наш так сгорел ноут, отдали за диагностику полторы тысячи, вобщем ремонт бы встал на 7000-8000 тыс, гарантии не дают, мы тогда решили новый взять, а тот так лежит..

до чего вы красивая семья) радостно смотреть на вас) Счастья и любви вам! Матвейку обожаю)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо)
Ромочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох детки(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Дашуль и всем кому нужно @@@@@@@! Инет тормозит, никак не перечитаю вас.
спасибочки..

Цитата:
Мужу, чтоб работу хорошую нашел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Матвейка-лапусик!! Вы такая красивая семья! ттт на вас.

Мне муж тоже про костюм говорит (я пуховик хотела), но склоняюсь к костюму. В нем и гулять с дочей удобно и за город выехать можно. А на выход у меня шуба длинная есть .

Ромочке, чтобы не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже с горшком не дружим Никак немогу её приучить, убегает с него.

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня к врачу ходили, нас выписали, все таки глазик слезится у нас из-за того, что клыки лезут. Сказала промывать ромашкой (мы и так ей промывали, значит все правильно я делала ).
спасибо...
тигромама вне форума  
Old 26.10.2011, 20:58
ksenchik
Мама-чайник

нетю никого((
ksenchik вне форума  
Old 26.10.2011, 20:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! Читаем)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там регистрация нужна!
Оксанчик вне форума  
Old 26.10.2011, 21:11
ksenchik
Мама-чайник

Девочки ну посоветуйте что-нибудь...
ksenchik вне форума  
Old 26.10.2011, 21:19
ksenchik
Мама-чайник

ладно...пойду я спать...время покажет...
ksenchik вне форума  
Old 26.10.2011, 21:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксюш, мне на 11 день после О тест уже показал слабую вторую полоску, конечно залететь во время М можно, но это скорей исключение, чем правило, так что не волнуйся, думаю все ж "пронесет" и не хулиганьте так больше)))
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2011, 21:27
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на занятиях сегодня одни были Кто заболел, кто несмог прийти. Но Матвей занимался очень хорошо. Купила ему деревянные бусы все-таки - сидел сегодня весь вечер занимался))))
Цитата:
Не с кем оставить Володю вернее есть свекровь, но если с ней оставлю для меня будет это не отдых, изведусь я вся, а моя мамочка не может, то за бабушкой смотрела, теперь в срочном порядке ложится на операцию по женски, будут ей скорей всего полностью матку вырезать, тянуть дальше уже нельзя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть пройдет хорошо все.
Цитата:
Спасибо за кулачки. Машунь, есть у мужа друг в Воронеже, когда тока ехать к нему...дома у мужа дел по горло, стройка и т.п. Надо все успеть до морозов. Оксан я хоть и не могу открыть, но из далека видно как у вас глаза светятся от счастья! Суперские фоточки!
спасибочки!
Цитата:
Всем приветик!
Какие вы все красивые Матвейка вылитый папа, мне кажется
Спасибо! Кто как говорит и мнения абсолютно противоположные
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
какая замечательная семья
Матюшка красавчик
Спасибо!
Цитата:
фотки как всегда супер просто..
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Как там Елисейка, чего уже болтает?
Цитата:
Спасибо!
Цитата:
Я вообще не знаю какможет быть после ок, можно только ждать.
Цитата:
Матвейка-лапусик!! Вы такая красивая семья! ттт на вас. .
Спасибо!
Зака вне форума  
Old 26.10.2011, 21:31
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Ксюш, мне на 11 день после О тест уже показал слабую вторую полоску, конечно залететь во время М можно, но это скорей исключение, чем правило, так что не волнуйся, думаю все ж "пронесет" и не хулиганьте так больше)))
Что-то я прям боюсь боюсь....еше живот болит так...
Цитата:
Как там Елисейка, чего уже болтает?

Спасибо!

Я вообще не знаю какможет быть после ок, можно только ждать.

Спасибо!
Мне вообще кажется, что я плохая мама и мало с ним занимаюсь((( Болтает мало : дай, мама,папа,баба,ням-ням,ав-ав,да-да,алло,пока,все и пародирует звуки...
ksenchik вне форума  
Old 26.10.2011, 21:42
ksenchik
Мама-чайник

Мне почему-то кажется, что я Б...надеюсь, что просто накручиваю себя...совсем еще не готова по второму кругу все пережить! НЕ могу дождаться лета, чтобы на работу выйти, а тут вот....
ksenchik вне форума  
Old 26.10.2011, 22:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, так рада тебя видеть!
А у тебя может просто перед М живот ноет? Да еще надсада...
Насчет "плохая мама и мало занимаюсь" не грузи себя, это фигня! Ну поводи его на какие-нибудь развивашки, это реально очень много дает. Но и без них наши дети догонят остальных очень скоро!
Да, я забыла сказать, нам невролог ставит задержку речевого развития т.к на сегодняшний день у Илюхи в обиходе всего 11 слов считая и звукоподрожание. Но меня успокоили, что этот диагноз обычно снимается так же легко как ОРЗ, и что учитывая тяжелую родовую травму задержка речи совсем неудивительна. Ведь сколько сил и времени у него ушло на реабилитацию, а только потом - развитие...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.10.2011, 22:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, перечитала себя и похоже , что я истерю, пытаясь успокоить себя... На самом деле расстроена конечно...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.10.2011, 22:09
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ксюша, так рада тебя видеть!
А у тебя может просто перед М живот ноет? Да еще надсада...
Насчет "плохая мама и мало занимаюсь" не грузи себя, это фигня! Ну поводи его на какие-нибудь развивашки, это реально очень много дает. Но и без них наши дети догонят остальных очень скоро!
Да, я забыла сказать, нам невролог ставит задержку речевого развития т.к на сегодняшний день у Илюхи в обиходе всего 11 слов считая и звукоподрожание. Но меня успокоили, что этот диагноз обычно снимается так же легко как ОРЗ, и что учитывая тяжелую родовую травму задержка речи совсем неудивительна. Ведь сколько сил и времени у него ушло на реабилитацию, а только потом - развитие...
Я тоже рада, что добралась до вас!!!!
В том то и дело что месячные у меня кончились 9 дней назад!!! Меня очень смущает, что грудь набухла и немного побаливает ближе к подмышкам! А про речь - я уже наверное от скуки на все темы парюсь! еще и с мужем отношения не очень...
ksenchik вне форума  
Закрытая тема