![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежда))) с двумя месяцами вас! Растите большими и здоровенькими!
Ой, а мы совсем ручными стали, даже позавтракать мне не даёт, а уж по дому дела сделать я вообще молчу. Я до последнего её не баловала и не подходила к ней когда она плакала, а теперь она ножками отталкивается от боков колыбельки до самого верха доползает головой бьётся и плачет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветы!!! Надюша Георгия с 2 месяцами!!! Пусть растет на радость маме и папе! Ты не расстраивайся раньше времени - может все наладится. У меня тож молочка оооч мало но я даю пока тока его, а там видно будет! Хочется конечно подольше, пока борюсь - но сама на смеси выросла и ничего)
А мы вчера че та капризулили до 12 ночи - потом еле уснул. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, с двумя месяцами нашего маленького землячка!
![]() ![]() Мы наконец стали спать на спинке, но только с сосой... Вот теперь боюсь что к соске привыкнет и без неё спать не будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветы!!! Надюша Георгия с 2 месяцами!!! Пусть растет на радость маме и папе! Ты не расстраивайся раньше времени - может все наладится. У меня тож молочка оооч мало но я даю пока тока его, а там видно будет! Хочется конечно подольше, пока борюсь - но сама на смеси выросла и ничего)
А мы вчера че та капризулили до 12 ночи - потом еле уснул. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |