Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 19:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А что такое косичка???????
ет у парней смотрят )) возле шеи волосы. Если ровно прямо - то следующий деть парень.. А если как бы косичка вниз уходит уголком - то следующая девочка будет ))
*Умка* вне форума  
Old 27.11.2011, 19:28
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что такое косичка???????
волосики на затылке с обеих сторон сходятся в центре и на шейку как бы смотрят блин объяснила
Надежда))) вне форума  
Old 27.11.2011, 19:29
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, то есть хирург животик мять не будет?? (хотя нам наверно будет, у нас большеват животик, и все думают что что-то не то)... Плюс думаю кормить али нет перед тем как идти...
*Умка* вне форума  
Old 27.11.2011, 19:36
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Надюш, то есть хирург животик мять не будет?? (хотя нам наверно будет, у нас большеват животик, и все думают что что-то не то)... Плюс думаю кормить али нет перед тем как идти...
у нас она мяла животик, конечно корми, а вдруг задержитесь, всякое бывает, мы всегда идем на прием сытые под завязку чтобы спокойно все прошло
Надежда))) вне форума  
Old 27.11.2011, 19:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

у нас хирург еще все суставы крутил...так что лучше не перекармливать...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2011, 19:40
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девули мне сейчас мама сказала интересную штуку держа Гошу на коленях животиком, глядя ему в затылок, мол косички у него там нет на волосиках значит второй тоже парень будет......надо ж как так, у кого 2 уже ребенка вспоминайте были косы или нет и совпало ли?
а что за косичка-то? Ой, уже прочитала))) Нет, не было у нас косички, зато двойная макушка))) А нас к хирургу с сыном не направляли, мы к ортопеду ходили, окулисту и неврологу и все. У нас вообще ни узи никаких плановых не назначают (на узи ножек мы по назначению ортопеда ходили). У меня одноклассница в Новой Зеландии сейчас живет, дочку там вторую в августе родила так там вообще даже с малышастиками к врачам не ходят каждый месяц и уж тем более, если ничего не беспокоит ни к каким специалистам не направляют, живут проще))) И когда беременная она ходила анализы только в самом начале беременности сдавала кровь и мочу и все)))
HATA вне форума  
Old 27.11.2011, 22:06
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

девоньки создала я темку со своими творениями
Надежда))) вне форума  
Old 27.11.2011, 22:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

усе, пасипки, поняла )) просто нам педя мяла животик, а мы 45минут были как поевши.. И он чуток срыгнул.. Ну не то чтобы сильно, а по подбородку потекло чуток )))
*Умка* вне форума  
Old 28.11.2011, 02:10
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

девочки, приветы!!! даже не знала про день матери
С прошедшим)))
мы сегодня 3 ий раз плавали с кругом в ванной, мелкий по всей ванне мотался, и плавал как лягушонок, и прыгал, чуть всю воду не расплескал)))

Цитата:
вот она проснулась в час,сейчас опять вроде уснула...пойду хоть покушать приготовлю))))
а вы не шумите? наш от любого шума просыпается, или по крайней мере кряхтеть начинает...а ночью сынок только со мной рядом спит, чтоб меня ему было видно...и ручкой чтоб мог достать

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! ))) У меня уже третий вечер подряд дочурка не берет левую грудь ((( и именно вечером,ночью и днем любую ест.Почему так?? вроде у меня обе груди одинаково наполняются и молочко идет хорошо из обеих. Что ее не устраивет не понимаю
вот это выкрутасы , а в какой позе кормишь?

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девули, кто на ИВ полностью.. У вас коликами мучаются детки??
Вчера вроде ничего из запрещенного не ела, а деть сеня весь изпукался да еще и хнычет всю дорогу...
я если всего подряд наемся, мелкий потом как вулканчик)))

Цитата:
девули мне сейчас мама сказала интересную штуку держа Гошу на коленях животиком, глядя ему в затылок, мол косички у него там нет на волосиках значит второй тоже парень будет......надо ж как так, у кого 2 уже ребенка вспоминайте были косы или нет и совпало ли?
а у моего низ волос всегда в жировой складке , это что значит???

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
а что за косичка-то? Ой, уже прочитала))) Нет, не было у нас косички, зато двойная макушка))) А нас к хирургу с сыном не направляли, мы к ортопеду ходили, окулисту и неврологу и все. У нас вообще ни узи никаких плановых не назначают (на узи ножек мы по назначению ортопеда ходили). У меня одноклассница в Новой Зеландии сейчас живет, дочку там вторую в августе родила так там вообще даже с малышастиками к врачам не ходят каждый месяц и уж тем более, если ничего не беспокоит ни к каким специалистам не направляют, живут проще))) И когда беременная она ходила анализы только в самом начале беременности сдавала кровь и мочу и все)))
красота у них, вечно у нас всё через Ж
я тоже не понимаю, нафиг здорового младенца в вонючую поликлинику таскать...

Цитата:
девоньки создала я темку со своими творениями
сейчас заценю если у Славика опять свои планы не появятся, а то я как зайду к девочкам в дневничок полюбопытствовать, сразу крики начинаются)))
Поля-ля вне форума  
Old 28.11.2011, 04:17
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем!!!
Поля-ля - с 2 месяцами!!!
А мы только в среду к педиатру пойдем
У нас тут снегопад такой был, мы дома сидели не гуляли, так сейчас +5 тепло, гулять пойдем)))))))
Мне вчера в первый раз сынок улыбнуля, я аж прослезилась, он улыбался раньше, но просто так... а мне нет, а вчера мне улыбнулся... я так рада!!!
Мы головку хорошо так держим
Viktoriya K вне форума  
Old 28.11.2011, 11:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поля с двумя месяцами вас
*Умка* вне форума  
Old 28.11.2011, 12:10
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Поля-ля,кормлю всегда,лежа на боку.А что может от позы зависеть
С двумя месяцами вас )))
Marietta вне форума  
Old 28.11.2011, 12:13
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Дочка стала так чутко спать,малейший звук и она вздрагивает и просыпается.Вот сейчас стул скрипнул когда я садилась и она опять вздрогнула Раньше спала крепко,хоть из пушки стреляй.
Marietta вне форума  
Old 28.11.2011, 12:36
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
а вы не шумите? наш от любого шума просыпается, или по крайней мере кряхтеть начинает...а ночью сынок только со мной рядом спит, чтоб меня ему было видно...и ручкой чтоб мог достать
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Дочка стала так чутко спать,малейший звук и она вздрагивает и просыпается.Вот сейчас стул скрипнул когда я садилась и она опять вздрогнула Раньше спала крепко,хоть из пушки стреляй.
Приветик!!! Поля, с 2 месяцами вас! Девочки, приучайте малышей спать не в тишине, потом им, да и вам легче будет. Мы старшего так приучали, и сейчас у нас тишины точно не получится, все в одной комнате))), так что Ксюнька спит при телевизоре, разговорах и свете.
HATA вне форума  
Old 28.11.2011, 13:02
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик!!! Поля, с 2 месяцами вас! Девочки, приучайте малышей спать не в тишине, потом им, да и вам легче будет. Мы старшего так приучали, и сейчас у нас тишины точно не получится, все в одной комнате))), так что Ксюнька спит при телевизоре, разговорах и свете.
Согласна! Мы старшую так приучили. Спит при любых звуках. И Даночку теперь тоже тренируем! Мы тоже в одной комнате, а старшая слушает сказки на аудио диске, когда ложится спать. Мы, родители, ее целуем перед сном, с ней разговариваем, а потом включаем диск. Вот, мы не стали отменять этот ритуал. Так что они с малышкой вместе засыпают под музыкальный центр.

Поля, с 2 месяцами!
Korolevo4ka вне форума  
Old 28.11.2011, 13:32
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!
Поля с 2 месяцами!!!!
krASAva вне форума  
Old 28.11.2011, 13:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Поля-ля, с 2 месяцами вас!!!
mahoni вне форума  
Old 28.11.2011, 14:11
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем))
Поля, я двумя месяцами!!!

А мы сегодня животом мучаемся, и погода ужасная на улице...
Я-ночка вне форума  
Old 28.11.2011, 14:18
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Приветы всем))
Поля, я двумя месяцами!!!

А мы сегодня животом мучаемся, и погода ужасная на улице...
И не говори, погода жуть. Я вчера гуляла час - так домой пришла еле отогрелась. Сырость - мерзость... Зато сегодня хотела его в люльке на балкон потавить и пока я белье с балкона снимала, сынку положила на коврик поиграть - прихожу а он ужо дрюпит) уигрался)))
krASAva вне форума  
Old 28.11.2011, 14:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

да,погода жуткая-вчера еще тепл было,а сегодня ветрище!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема