![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще пироги с ветчиной и сыром слоеные поставила в духовку. Прям лафа когда с твоим ребенком кто то играет
![]() Цитата:
![]() ![]() Папе вашему поправится скорее ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Алесь, а я как то и не подумала, сейчас понимаю что нужно всякие телодвижения талией делать, напрягать, даже не знаю теперь ![]() по поводу лечения. Что то бляшки мои не прошли ![]() ![]() А Амина молодец ![]() ![]() я тоже так делаю. Но в этот раз просто курица, ананасы и салат. Грибы остались ждать своего следующего часа Х |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня комп включен почти весь день - постоянно че-то надо по работе. вот и клацаю иногда вам сообщения. либо если обе спят, я работаю, тоже к вам заскакиваю, либо по ночам, когдаСафия не спит. на счет груди - видимо, ленилась. они у меня обе оч мало по времени едят грудь, мне кажется,что мало съедают. пару раз покормила сцеженным из бутылки - и вуаля, молокоотсос мой навеки ![]() Алия после 6 мес снова стала брать грудь, прям сама майку задирала и просила. надеюсь, что Сафия перебесится. у нее соску забираешь, она в крик, грудь просто не воткнешь в рот, она даже не пробует. может, когда с животом лучше будет, будет есть нормально??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Юлек, мы с мужем в свое время тоже на односпальной спали когда в квартиру заехали, зато теперь у нас кровать 1м60см ![]() у меня тоже время когда сын спит в обед или когда на ночь его уже укладываю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,красивый комбинезончик,с покупкой!
![]() Цитата:
![]() ну как сказать,помирились,просто сделали вид,что ничего не было. и теперь БМ немного уняла свой пыл. посмотрим что дальше будет |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж,конечно, не прав. Надеюсь, когда увидит малыша,то кардинально поменяет мнение... Ты не подумай, я не напрашиваюсь ![]() Просто интересно,когда ж хоть чуточку отдохнешь... Цитата:
![]() А я недавно ради смеха дала Моте грудь,а он даже рот не закрывает,сосок внутри,а рот открыт,не знает,что делать,мы начали смеяться,он понял,что это смешно,начал выделываться, открывает майку и берет грудь))))) как быстро детки забывают.... бедненький, клыки - это наверное. очень больно... У нас жевательный прорезался, вчера всю ночь крутился... Девочки,вот как так, жевательный снизу прорезался,а боковых резцов так и нет ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
А как Алиса пробку пережила? А мы вчера своим ходом с мамой и Мотей поехали в гостиницу к тете на м.Аэропорт,отужинали там и пошли по магазинам) Но вот дорога туда была просто ах....думала из под снега не выберемся,были такииииие хлопья,просто 7 см в диаметре где-то... Цитата:
А мой только начинает что-то повторять за мной,но вот так вот,чтобы просто так в разговоре сказать иди и т.д. не говорит ![]() Цитата:
Шубка и правда теплая,вчера обновила ее, но гулять с ребенком её жалко, ребенка то на руки, то он может испачкать меня,так что может и правда,как выйдешь на работу,так и прикупишь,к тому же на работу ты уже скоро хочешь выходить ![]() Привет! Берегите Костю! И сами не заразитесь! ![]() Юль, я тебя в скайпе спрашивала,но что-то скайп не запускается пока. У меня тетя собирается в Англию через месяц. Не знаешь из аэропорта до гостиницы какой-нить трансфер? Просто турагенство им что-то дорогое предлагает,моет ты знаешь что-то про это? Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() странно,но вылезут все равно часто просыпается,покушать или пообниматься. в общем,плохо спит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо Марусь ![]() Скоро начнет болтать. Цитата:
А Егор показывает пальчиком на себя, когда спрашиваешь : кто тут Егор ? |
||||
![]() |