![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик,спасибо!Правда я особо ничего не поняла.Вот лазаю в своей книжечке и не могу понять,где это смотреть.А может мне и не делали вовсе.Вообщем пойду на прием,расспрошу у гинеколога поподробнее
![]() Надеюсь,что и у меня срок выровняется потом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки я заболела((( Нос заложен и течет, горло першит, кашель небольшой вызывает рвоту... И всего за 1 день простыла, на работе холод и дома вчера отопление отключили((( На работе весь день на чаю с лимоном, а дома щас пить буду молоко с медом! Девочки скажите чем можно нос пробить??? Все что в дом. аптечки лежит беременным противопоказано!!!Еще и поясница болит, тяжело мне дается эта Б.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ай яй яй, Ириш, больше пей, правильно. Я нос пробивала аквамарисом спреем - морская вода. Б можно. Хорошо помогал. Но у меня походу был насморк именно из-за Б, т.к. лежала дома с токсом в 7-8 недель, практически не выходя на улицу. Никаких других признаков простуды не было. А потом так же резко прошел. Попробуй.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аквамарис промывает хорошо, но заложенность не проходит... Биопарокс как на зло кончился, не люблю болеть((( Мелкому свечки вставляю чтоб не заразился))) Так смешно бегает от меня и кричит " Мама в попу не надо..." Интересно а детскими каплями, капать можно? У меня Називин есть детский!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
![]() Так, что за сопли.... От насморка даже не знаю что можно во время Б, а вот от горла в первую Б я фарингосепт покупала, вроде можно. Ой, девоньки, а у меня на работе начальство мое рвет и мечет...Вчера отпросилась у непосредственной начальницы на сегодня на полдня, чтобы больничный переделать, так как мне его врач испортила перед новым годом еще. Приезжаю на работу в 13:00, а мне говорят, что меня вышестоящее руководство вызывает... Ну иду...а она меня спрашивает, где я была с декабря месяца???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ninon,а что,непосредственная начальница не ставит в известность вышестоящие руководство ![]() Ну а так,по большому счету,расскажи про беременность,напиши заявление,и все...наслаждайся жизнью!!!!Не трать на них зря нервы! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нин
ваще пошли их в жопу они обязаны тебе платить блин дкретные еще!!!!!!!!!! скажи блин ща уйду и будете просто так платитьть бли по уходу за детем!!!!!!деловые ваще......ты работаешь щас...а должна в декрете сидеть...охреневшие ващее |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я уж давно решила, что ежели будут возникать, уйду опять в декрет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное – свои нервы не трать!!! Девочки, с хорошими узишками!!! Мы сегодня у родителей целый день обои клеили, я мужу помогала. Мы с малышом устали ![]() |
|
![]() |