Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 18:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

срок от месячных всегда считается
у меня с настей была разница 1.5недели ваще....и ниче...выровнялось потом
дети скачками растут
Анализ крови, входящий в скрининг первого триместра, определяет содержание β-субъединицы хорионического гонадотропина человека и РАРР-А – плазменного белка, ассоциированного с беременностью. При отклонениях результатов от нормы можно подозревать наличие ВПР и генетической патологии у ребенка.
Скрининг первого триместра не зря называется комплексным – делать выводы можно на основании совокупности исследований. Один изолированный показатель неинформативен. При высокой степени вероятности врожденных пороков развития или генетических аномалий женщина направляется на дальнейшее обследование – проводится амниоцентез и/или биопсия ворсин хориона.
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2012, 18:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,У меня если по мес. считать,то вообще уже срок должен быть недель 15 точно...Просто когда г смотрела,то срок от мес. уже отличался на неделю точно...а теперь ещё на неделю меньше поставили...вот как понять Мне наверно надо по твоей линеечке теперь срок поставить
Цитата:
Юлик, с хорошим узи!!!! Здорово,что посмотрела масика!
Спасибо!
Юлик вне форума  
Old 13.01.2012, 18:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

мурррзик,спасибо!Правда я особо ничего не поняла.Вот лазаю в своей книжечке и не могу понять,где это смотреть.А может мне и не делали вовсе.Вообщем пойду на прием,расспрошу у гинеколога поподробнее
Надеюсь,что и у меня срок выровняется потом
Юлик вне форума  
Old 13.01.2012, 18:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,У меня если по мес. считать,то вообще уже срок должен быть недель 15 точно...Просто когда г смотрела,то срок от мес. уже отличался на неделю точно...а теперь ещё на неделю меньше поставили...вот как понять Мне наверно надо по твоей линеечке теперь срок поставить

Спасибо!
я когда вставала на учет было 8,6 она посмотрела сказала 6 неделек.и так идет все день в день..ну каждый индивидуален.....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.01.2012, 19:38
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девоньки я заболела((( Нос заложен и течет, горло першит, кашель небольшой вызывает рвоту... И всего за 1 день простыла, на работе холод и дома вчера отопление отключили((( На работе весь день на чаю с лимоном, а дома щас пить буду молоко с медом! Девочки скажите чем можно нос пробить??? Все что в дом. аптечки лежит беременным противопоказано!!!Еще и поясница болит, тяжело мне дается эта Б.
Iri$ka вне форума  
Old 13.01.2012, 19:57
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ай яй яй, Ириш, больше пей, правильно. Я нос пробивала аквамарисом спреем - морская вода. Б можно. Хорошо помогал. Но у меня походу был насморк именно из-за Б, т.к. лежала дома с токсом в 7-8 недель, практически не выходя на улицу. Никаких других признаков простуды не было. А потом так же резко прошел. Попробуй.
Yanik вне форума  
Old 13.01.2012, 20:08
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Аквамарис промывает хорошо, но заложенность не проходит... Биопарокс как на зло кончился, не люблю болеть((( Мелкому свечки вставляю чтоб не заразился))) Так смешно бегает от меня и кричит " Мама в попу не надо..." Интересно а детскими каплями, капать можно? У меня Називин есть детский!
Iri$ka вне форума  
Old 13.01.2012, 20:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инструкцию почитай, вроде как нельзя...
Смешной))))))
Yanik вне форума  
Old 13.01.2012, 22:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!
Так, что за сопли.... От насморка даже не знаю что можно во время Б, а вот от горла в первую Б я фарингосепт покупала, вроде можно.
Ой, девоньки, а у меня на работе начальство мое рвет и мечет...Вчера отпросилась у непосредственной начальницы на сегодня на полдня, чтобы больничный переделать, так как мне его врач испортила перед новым годом еще. Приезжаю на работу в 13:00, а мне говорят, что меня вышестоящее руководство вызывает... Ну иду...а она меня спрашивает, где я была с декабря месяца???? Я чуть со стула не упала... Я говорю, что в больнице, а она - почему не отвечала на звонки, я звонила! Я говорю, так в больнице была, не до звонков мне...тем более что я поставила в известность непосредственного начальника...Она- ну хорошо, а где сегодня была??? Я говорю - больничный переделывала, а она - меня никто в известность не поставил и вобще, этим надо заниматься вне работы!!!! Нормально??? А ничего что люди тоже везде работают с 9 до 18??? Кароч сказала чтоб я объяснительную писала... И это при всем при том, что при приеме на работу у нас с ней договор был, что всвязи с тем, что у меня маленький ребенок, я смогу когда мне это необходимо не бывать на работе!!! Вот так вот все обернулось... Но ничего, я уже готовлю ответ чемберлену... заявление на короткую рабочую неделю - обязаны предоставить, а также на дополнительный перерыв))) А еще мне положено отсутствие на работе, если надо к врачу, причем это время засчитывается как рабочее Раз не хотят по хорошему, будем законом их, законом!!!
Мама Бо вне форума  
Old 14.01.2012, 08:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем!
Ninon,а что,непосредственная начальница не ставит в известность вышестоящие руководство
Ну а так,по большому счету,расскажи про беременность,напиши заявление,и все...наслаждайся жизнью!!!!Не трать на них зря нервы!
Юлик вне форума  
Old 14.01.2012, 10:14
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки))))
узи и кровь это абсолютно разные показатели
на те ЖК которые НЕ делают скрининг в полном размере(кровь и узи) мжно просто подать в суд!!!!!они обязаны это делать

ладно когда все благополучно обошлось
а если например ,не сдала мама скрининг....типа...не хочу и не буду сдавать,а потом рождается ребенок...ну...мягко скажем не здоровый,с отклонениями-так та маматутже начнет на ши поднимать все жк и все вокруг будут виноваты в том что ОНА!!!!! не стала вовремя диагностировать здоровьеребенка
ДАЖЕ если скрининг показывает чтото не то,его поэтому и деают на определенных сроках,когда можно подумать...оставлять или нет,здесь уже решение за мамой....как она считает так и будет,но по крайней мере она уже изначально знаетчто моооожет быть какое то отклонение....
вобщем,у каждого свое мнение,но я считаю,что нужно всетаки придерживатся определенным правилам,инач зачем тогда вставать на учет,если все и так все сами лучше врачей знают и умеют...м?
По поводу обязаны делать скрининг – мне сказали что какие–то люьые напрвавления на такие аналищы бесплатно после 16 недели, и я сдавала кровь и узи за деньги. А про кровь она вообще не сказала, этт я сама знала
Traumlady вне форума  
Old 14.01.2012, 11:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нин
ваще пошли их в жопу
они обязаны тебе платить блин дкретные еще!!!!!!!!!!
скажи блин ща уйду и будете просто так платитьть бли по уходу за детем!!!!!!деловые ваще......ты работаешь щас...а должна в декрете сидеть...охреневшие ващее
мурррзик вне форума  
Old 14.01.2012, 11:39
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
нин
ваще пошли их в жопу
они обязаны тебе платить блин дкретные еще!!!!!!!!!!
скажи блин ща уйду и будете просто так платитьть бли по уходу за детем!!!!!!деловые ваще......ты работаешь щас...а должна в декрете сидеть...охреневшие ващее
И не говори
Да я уж давно решила, что ежели будут возникать, уйду опять в декрет а потом сразу во второй
Мама Бо вне форума  
Old 14.01.2012, 11:44
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки!!!
Правильный настрой у тебя,Нинуль! А то обнаглели в корень!
Неделек с недельками!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.01.2012, 12:12
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Девоньки я заболела((( Нос заложен и течет, горло першит, кашель небольшой вызывает рвоту... И всего за 1 день простыла, на работе холод и дома вчера отопление отключили((( На работе весь день на чаю с лимоном, а дома щас пить буду молоко с медом! Девочки скажите чем можно нос пробить??? Все что в дом. аптечки лежит беременным противопоказано!!!Еще и поясница болит, тяжело мне дается эта Б.
мне аквамарис не помогает, я тоже приболела немного, можно Називин,но только не больше 3 раз в день, я вот только на ночь капаю, очень хорошо помогает.
lidochka вне форума  
Old 14.01.2012, 14:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
По поводу обязаны делать скрининг – мне сказали что какие–то люьые напрвавления на такие аналищы бесплатно после 16 недели, и я сдавала кровь и узи за деньги. А про кровь она вообще не сказала, этт я сама знала
я скрининг бесплатно делала в цпсире
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.01.2012, 22:47
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчули )
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 14.01.2012, 23:47
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Так, что за сопли.... От насморка даже не знаю что можно во время Б, а вот от горла в первую Б я фарингосепт покупала, вроде можно.
Ой, девоньки, а у меня на работе начальство мое рвет и мечет...Вчера отпросилась у непосредственной начальницы на сегодня на полдня, чтобы больничный переделать, так как мне его врач испортила перед новым годом еще. Приезжаю на работу в 13:00, а мне говорят, что меня вышестоящее руководство вызывает... Ну иду...а она меня спрашивает, где я была с декабря месяца???? Я чуть со стула не упала... Я говорю, что в больнице, а она - почему не отвечала на звонки, я звонила! Я говорю, так в больнице была, не до звонков мне...тем более что я поставила в известность непосредственного начальника...Она- ну хорошо, а где сегодня была??? Я говорю - больничный переделывала, а она - меня никто в известность не поставил и вобще, этим надо заниматься вне работы!!!! Нормально??? А ничего что люди тоже везде работают с 9 до 18??? Кароч сказала чтоб я объяснительную писала... И это при всем при том, что при приеме на работу у нас с ней договор был, что всвязи с тем, что у меня маленький ребенок, я смогу когда мне это необходимо не бывать на работе!!! Вот так вот все обернулось... Но ничего, я уже готовлю ответ чемберлену... заявление на короткую рабочую неделю - обязаны предоставить, а также на дополнительный перерыв))) А еще мне положено отсутствие на работе, если надо к врачу, причем это время засчитывается как рабочее Раз не хотят по хорошему, будем законом их, законом!!!
Нинуль, ну пипец... Вот люди... Мож просто не в духе была, хотя это не объяснение конечно. А в объяснительной пропиши уж им все подробно – обязательно не забудь добавить про бепеменность! Уж точно никтт ничего не возразит, закон сейчас как никогда на нашей стороне
Главное – свои нервы не трать!!!
Девочки, с хорошими узишками!!!
Мы сегодня у родителей целый день обои клеили, я мужу помогала. Мы с малышом устали
Traumlady вне форума  
Old 15.01.2012, 14:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветики)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.01.2012, 17:25
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики!!!! Ну вот и мы до двенадцати недель доросли)))
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема