![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет, я ненадолго, засоветом. Мы еще не выздоровели у нас епть то одно то другое... Видно от поноса чтоли у Тимофей сначала промежности стали алыми , теперь попа и полностью яйки , плачет когда подмываю или протираю салфеткой, наверное щипит... кто то помнится здесь тоже писал что попа вся краснючая была, вопрос : чем лечились. Я уже бепантеном мазала -непомогает, засыпаю присыпкой краснота уходит, но потом с новой силой после каков
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно со шприца дать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, там колпачек есть вкоторый наливать а оттуда я давала ложкой, но разбовляла водичкой так как он густой и оч сладкий..
Люд нам очень хорошо помогал крем от опрелостей от саносан, он как кремовая присыпка...красноту всю на ура снимает и заживляет быстро |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
череду и ромашку заварить и в таз и его тудда с яйками пусть сидит играет потом присыпкой намажь и спать и так недельку наверно пока не пройдет Ленусь спасибо точно надо шприц купить ![]() девы я тут задумалась я тыкву каждый день ей даю мож не правильно а? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но есть много мазей для этих целей но это наш опыт такой. всем привет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в овощи варю ей тыкву ,кабачек, цветную, броколи, свеклу иногда кидаю еще туда масла подсолнечного ,мяска если мяска нет то желток половинку ![]() Цитата:
![]() неудобно как карочи прочитала тут пару статей решила что она у меня все таки мало пьет надо больше давать воды, сока а то я ей раньше все блин молоко или шиповник пихала а еще решила ей отруби добавлять в овощи чутка посмотрим поможет аль нет |
||
![]() |