Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 21:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
кстати, где там Нюсенька то наша, на даче вроде да?
Девочки привет, мы на даче ага правда пол дня в Москве провели, надо было дела уладить до НГ, потом по хоз-ву пока управилась, потом пока вас перечитала, ну вы и болтушки в общем пока есть минутка пишу, а то скоро мыться и укладываться пора...Дела у нас хорошо, приехали с Москвы, я Кирюню покормила и оставила на кровати, сделала ему барикады и пошла умываться, быстро умылась и бегом обратно, как жопой чувствовала, прибегаю, а этот шустрик уже головой вниз смотрит с кровати, я ему крикнула: "Кирилл", он на меня отвлёкся и не стал нырять вниз, короче опять сердце в пятки ушло, в этот раз обошлось, короче теперь либо на полу его оставлять, либо в манеже уже другого не дано, а манежик-то пригодился ну для дачи он шикарен, а вот дома места не так много...

Ух вы тут столько тем затронули, про новогодний стол, надеюсь Кирилл уснёт до 12 и мы будем встречать вдвоём с мужем, а вот с 1го числа будем ждать гостей, готовить буду оливье, под шубой и с нашего любимого сайта Новогодний салат, еще муж шашклык делать будет, на десерт-фрукты, не хочу я в общем заморачиваться готовкой, а ну и красная икра с рыбкой по-любому будут

Девочки,я смотрю мы почти все тут без отцов росли, история одна другой печальнее, по-этому мы все так хотим сохранить свою семью и дать ребёнку полноценную семью, я буду сохранять семью любыми способами, особенно для мальчика, да и для девочки тоже отцовскую любовь, да просто присутствие чувствовать надо...

В общем не болтайте больше так много
Ушла, Кирюня знает свой время помывки!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.12.2011, 21:05
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А мне сегодня ни мама, ни бабушка не звонили... видно, наша ссора продлится до самого НГ.... и я звонить не буду!
А ещё, я весь день просидела дома, Софи на балконе гуляла... Да... дома сидеть свихнуться можно просто...
Нюсенька, а ты, что, тоже без отца росла?
Tомочка вне форума  
Old 27.12.2011, 21:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ой, какой у вас чудесный праздник. а шариков 6?
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, пока вас читала, Соня оторвала от журнала страницу и обсасывает лежит. Надо забрать, а то съест!)
Муж уехал к маме (она попросила заехать забрать половину салатов с ДР её, тк она все их не съест), и сказала, что поговорит с ним, чтобы он с Настей нас познакомил. Посмотрим-посмотрим, она, наверное, позвонит мне потом...
А я вот только с Лёшей узнала, что такое вагинальный оргазм, до него, с первым парнем, такого секса у нас не было, хотя, тоже всё было хорошо... а вот с мужем мне с самого начала нравилось... он опытный в этом плане... мне повезло)
Вера, Юля, я вижу, у многих из нас грустные истории об отцах...
да, Том, мамы наши натерпелись...я не жалею, что без отца росла, ничем не хуже других...помню мне мальчик в школе сказал - да как ты могла нормально без отца вырасти? чему может только мать научить?....тога я ему все морду расцарапала, пусть отличницей была и в учительскую стремно было попасть, но за маму я бы и убила его....лучше никакого отца чем такой....
а у мня муж был первый...а потом мы расставались на несколько месяцев и было еще 2 парня, моих давних поклонников, с которыми дружила, но секс было рано заводить...так вот не с одним не было оргазмов вообще никаких...да приятно просто заниматься сексом, но все же хотелось и узнать что такое ОРГАЗМ....потом когда с мужем помирились, он мне и показал, что бывают другие способы получения удовольствия. теперь секс начинается с приятных действий для меня, а потом уж все осттальное
Цитата:
А мне сегодня ни мама, ни бабушка не звонили... видно, наша ссора продлится до самого НГ.... и я звонить не буду!
том, ну я думаю в этой ситуации они были не правы, поэтому мама поймет и вы помиритесь обязательно, нельзя в новый год с ссорами
августинка вне форума  
Old 27.12.2011, 21:20
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

свекровь отпустила нас с мужем на часок по улице побродить. приду загляну к вам...
августинка вне форума  
Old 27.12.2011, 21:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ой, какой у вас чудесный праздник. а шариков 6?

да, Том, мамы наши натерпелись...я не жалею, что без отца росла, ничем не хуже других...помню мне мальчик в школе сказал - да как ты могла нормально без отца вырасти? чему может только мать научить?....тога я ему все морду расцарапала, пусть отличницей была и в учительскую стремно было попасть, но за маму я бы и убила его....лучше никакого отца чем такой....
а у мня муж был первый...а потом мы расставались на несколько месяцев и было еще 2 парня, моих давних поклонников, с которыми дружила, но секс было рано заводить...так вот не с одним не было оргазмов вообще никаких...да приятно просто заниматься сексом, но все же хотелось и узнать что такое ОРГАЗМ....потом когда с мужем помирились, он мне и показал, что бывают другие способы получения удовольствия. теперь секс начинается с приятных действий для меня, а потом уж все осттальное

том, ну я думаю в этой ситуации они были не правы, поэтому мама поймет и вы помиритесь обязательно, нельзя в новый год с ссорами
спасибо)) да тоже 6 получилось))
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 21:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юльчик, удачной вам прогулки! А у нас дождь идёт(((( Всё тает((((((
Олечка, отличный фотоотчёт!!!)
Tомочка вне форума  
Old 27.12.2011, 21:38
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
спасибо Томусь)))) мы старались))) скорее к вам все показать..... ))
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 21:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оля, Димка красавиц, ну и ты естественно тоже)))
Вера, какая у тебя сестричка маленькая, у меня тоже есть сестра (от второго маминого брака), правда Злате уже 13 лет, и мама 2 года назад ушла от отчима, у них теперь так сказать гостевой брак)))) А для меня он все равно папа!!!
Том, а у нас Кира уже спит, а я вопреки своей диете напилась с мужем пива, а точнее сказать пива выпила немного, а вот рыбы наелась)))
У меня муж был вроде не такой опытный, ему было 21 год, когда мы стали встречаться, но в постели он все делает проффессионально (как мне кажется), как он говорит, на досуге литературу читаю специальную))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 22:02
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё, я весь день просидела дома, Софи на балконе гуляла... Да... дома сидеть свихнуться можно просто...
Нюсенька, а ты, что, тоже без отца росла?
да тоже, они разошлись когда мне было 6 месяцев где-то, как мама потом сказала: "Соскучился по берёзкам и умотал в свой Комсомольск-на Амуре" и это всё ему в лицо при мне говорилось, была встреча лет в 16-17, а он сидел и просто улыбался, при чём о нас вспомнил, когда мы в Москву перебрались и хорошо на ноги встали, ну да ладно, у меня НЕ такая грустная история, как у всех....
Цитата:
спасибо Томусь)))) мы старались))) скорее к вам все показать..... ))
Оля с возвращением вы с Димулей чудесны....как там вы немного хоть отошли от этого кошмара и что с судом!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 27.12.2011, 22:07
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

всё пишу и самое главное забываю, Веру и Никиту с семёрочкой, а Олю и Диму с шестёрочкой, здоровья Вам и Вашим деткам
Нюсенька вне форума  
Old 27.12.2011, 22:16
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля, Димка красавиц, ну и ты естественно тоже)))
Вера, какая у тебя сестричка маленькая, у меня тоже есть сестра (от второго маминого брака), правда Злате уже 13 лет, и мама 2 года назад ушла от отчима, у них теперь так сказать гостевой брак)))) А для меня он все равно папа!!!
Том, а у нас Кира уже спит, а я вопреки своей диете напилась с мужем пива, а точнее сказать пива выпила немного, а вот рыбы наелась)))
У меня муж был вроде не такой опытный, ему было 21 год, когда мы стали встречаться, но в постели он все делает проффессионально (как мне кажется), как он говорит, на досуге литературу читаю специальную))
спасибочки Кристюш))

потом тоже вам как нить свои истории поведую.. не хочется омрачать настроение свое воспоминаниями
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да тоже, они разошлись когда мне было 6 месяцев где-то, как мама потом сказала: "Соскучился по берёзкам и умотал в свой Комсомольск-на Амуре" и это всё ему в лицо при мне говорилось, была встреча лет в 16-17, а он сидел и просто улыбался, при чём о нас вспомнил, когда мы в Москву перебрались и хорошо на ноги встали, ну да ладно, у меня такая грустная история, как у всех....

Оля с возвращением вы с Димулей чудесны....как там вы немного хоть отошли от этого кошмара и что с судом!?!?
суд идет... много неясностей... мужик козел..... у самого внука маленького в том году водила пьяный сбил, и сам за руль бухой садится Бог ему судья.....
Цитата:
всё пишу и самое главное забываю, Веру и Никиту с семёрочкой, а Олю и Диму с шестёрочкой, здоровья Вам и Вашим деткам
Нюсенька спасибо большое)) очень приятно))
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 22:21
olyavokhmina
Мама-умница

ВЕРОЧКУ И НИКИТУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 22:50
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Том ну мама у тебя и с характером, как скажет иногда, ну немного поостынут они и всё ок будет, думаю мама сама поймёт, что НГ в мире и согласии встречать надо...
Кстати у нас со вчера этот дождик идёт и всё потаяло, погода гадость

Оль, Бог ему судья конечно, но и тут по заслугам надо получить как следует

Ладно девочки, насыщенный сегодня день был, я спать, сын уже сопит, всем спокойной ночи!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.12.2011, 23:00
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас изморось идет. дошли до кафе по бутылочки пива с фисташками и обратно домой...
августинка вне форума  
Old 27.12.2011, 23:00
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Ох, Том ну мама у тебя и с характером, как скажет иногда, ну немного поостынут они и всё ок будет, думаю мама сама поймёт, что НГ в мире и согласии встречать надо...
Кстати у нас со вчера этот дождик идёт и всё потаяло, погода гадость

Оль, Бог ему судья конечно, но и тут по заслугам надо получить как следует
Ну и погодка у вас

ой, он согласен сидеть , но только платить сказал ничего не будет. и вообще говорит что девочки игрались на дороге... офигеть.. у них папа майор полиции... с самого детства он их учит правильно переходить дорогу.. просто нефиг пьяному ездить... я просто в шоке от этого.. и теперь я панически боюсь переходить дороги..особенно с ребенком
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 23:02
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и погодка у вас

ой, он согласен сидеть , но только платить сказал ничего не будет. и вообще говорит что девочки игрались на дороге... офигеть.. у них папа майор полиции... с самого детства он их учит правильно переходить дорогу.. просто нефиг пьяному ездить... я просто в шоке от этого.. и теперь я панически боюсь переходить дороги..особенно с ребенком
да уж...козлов много, конечно....надеюсь справедливость восторжествует...
августинка вне форума  
Old 27.12.2011, 23:11
Tомочка
Мама-чайник

Мама моя мужу звонит))) И говорит - Тома обижается на меня, так я у тебя узнаю, как у них дела. Но я пока в обиде реально. Надоело под горячую руку ей попадать!
Юльчик, и я хочу пива с фисташками!!!!
Олечка, капец... его засадить надо лет на 15... малышку-то уже не вернёшь...
Tомочка вне форума  
Old 27.12.2011, 23:28
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
да уж...козлов много, конечно....надеюсь справедливость восторжествует...

Цитата:
Мама моя мужу звонит))) И говорит - Тома обижается на меня, так я у тебя узнаю, как у них дела. Но я пока в обиде реально. Надоело под горячую руку ей попадать!
Юльчик, и я хочу пива с фисташками!!!!
Олечка, капец... его засадить надо лет на 15... малышку-то уже не вернёшь...
и я бы попила....так хочууууу............................

вот вот..очень жалко ..до сих пор в голове не укладывается...время лечит...

я вообще какая то стала ненормальная вечно мысли лезут в голову, вдруг Дима умрет...капец...сама на себя злюсь....гоню прочь....и все равно его среди ночи проверяю.... ужас и только
ну зачем я об этом думаю??? как мне перестать себе накручивать это??
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 23:34
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Томчик, ну скоро и ты с мужем сядешь на уютной кухне и выпьете пивка с фитсашками...я бы лучше грудью кормила, чем такие слабости...
Оля, не думай о плохом, гони эти мысли...все у вас будет хорошо.
августинка вне форума  
Old 27.12.2011, 23:38
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
.
Томочка... ты на мамочку не обижайся... у всех бывает....просто может у нее сейчас какой-то криз..или переживает о той же квартире для вас..вот и срывается.... береги ее... она ж родная тебе мамочка не обращай внимание..хотя конечно сложно советовать, не зная реальности..но всё же..
Цитата:
Томчик, ну скоро и ты с мужем сядешь на уютной кухне и выпьете пивка с фитсашками...я бы лучше грудью кормила, чем такие слабости...
Оля, не думай о плохом, гони эти мысли...все у вас будет хорошо.
гоню гоню но я такая вот внушительная..постоянно у меня в голове мысли дурацкие буду стараться
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема