![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Димка красавиц, ну и ты естественно тоже)))
Вера, какая у тебя сестричка маленькая, у меня тоже есть сестра (от второго маминого брака), правда Злате уже 13 лет, и мама 2 года назад ушла от отчима, у них теперь так сказать гостевой брак)))) А для меня он все равно папа!!! Том, а у нас Кира уже спит, а я вопреки своей диете напилась с мужем пива, а точнее сказать пива выпила немного, а вот рыбы наелась))) У меня муж был вроде не такой опытный, ему было 21 год, когда мы стали встречаться, но в постели он все делает проффессионально (как мне кажется), как он говорит, на досуге литературу читаю специальную)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом тоже вам как нить свои истории поведую.. не хочется омрачать настроение свое воспоминаниями ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати у нас со вчера этот дождик идёт и всё потаяло, погода гадость ![]() Оль, Бог ему судья конечно, но и тут по заслугам надо получить как следует ![]() Ладно девочки, насыщенный сегодня день был, я спать, сын уже сопит, всем спокойной ночи!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ой, он согласен сидеть , но только платить сказал ничего не будет. и вообще говорит что девочки игрались на дороге... офигеть.. у них папа майор полиции... с самого детства он их учит правильно переходить дорогу.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама моя мужу звонит))) И говорит - Тома обижается на меня, так я у тебя узнаю, как у них дела. Но я пока в обиде реально. Надоело под горячую руку ей попадать!
Юльчик, и я хочу пива с фисташками!!!! Олечка, капец... его засадить надо лет на 15... малышку-то уже не вернёшь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот вот..очень жалко ..до сих пор в голове не укладывается...время лечит... я вообще какая то стала ненормальная ![]() ![]() ну зачем я об этом думаю??? как мне перестать себе накручивать это?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томчик, ну скоро и ты с мужем сядешь на уютной кухне и выпьете пивка с фитсашками...я бы лучше грудью кормила, чем такие слабости...
Оля, не думай о плохом, гони эти мысли...все у вас будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |