![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой,не могу,теперь пытается фитбол съесть ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я насилую мужа часто)))))) Сначала больновато было, первый раз после родов вообще, как будто реальный первый раз))) а сейчас уже нормально... но мой тоже думает, что меня разогревать не надо... видимо, все они одинаковые)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас наоборот, муж так на работе задалбывается морально, что мне нужно его раскочегарить))))а раньше было наоборот, когда я работала)))
А тут позавчера 2 раза было, я в шоке была))) Больно мне было первый месяц, поначалу, в тех местах где были трещинки щипало, но мы и не выдержали положенного срока. нас хватило на 2 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, 2 недели-это экстрим...мы через месяц попытались, мои швы затрещали, я заорала, муж испугался. но потихоньку, помаленьку, заново стала женсчиной))))
кстати, где там Нюсенька то наша, на даче вроде да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всех малышей с датками. привет, девочки У вас тут тема отцов, моя история тоже грустная........так вот, я без отца с 5 лет, с мамой они поженились, когда ей было 19, ему 21, она его с армии дождалась, а как он пришел, почти сразу забеременела и сыграли свадьбу ...родилась я, папа начал пить запоями по 2-3 мес, домой к нам приходили его пьяные бабы....он постоянно бил маму...и я все это помню...свекровь, маму ненавидела и вечно винила в том, что папа пьет и гуляет...в итоге мама терпела его 5 лет и подала на развод....и больше не вышла замуж...девушка 25 лет с дочкой не кому оказалась не нужна....так мы и прожили с бабушкой....отец дарил подарки через свою мать, но такие вещи которые уже побывали у его приемного сына...фотик, магнитофон, комп, все б/у...маленькая не понимала, хотела с папой общаться, а потом в 16 лет, поняла, что я ему на хрен не нужна, не разу за 11 лет с днем рождения не поздравил..... а как то встретились мы все втроем...мама-папа-я.....он пьяный....говорили говорили перессорились и он выдал фразу - ВЫ ДВЕ СУКИ КОТОРЫЕ ИЗ МЕНЯ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ТЯНУЛИ.....после этого я о нем вообще ничего слышать не хочу....он даже не поздравил со свадьбой, с рождением Максима.....да и не видел его даже... вряд ли увидит.... во всей этой истории мне безумно жаль маму....так она и не познала женского счастья....а недавно мне сказала - если бы отец сейчас позвал ее к себе бросил пить, то она уехала бы к нему......говорит любит до сих пор и все простила бы еслиб он изменился.....но он не изменяем... Цитата:
а мне больно, когда муж глубоко входит, такая боль тупая, но непродолжительная... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, почитала я все ,что пропустила сегодня.
У моей мамы тоже урод был и чего она столько лет терпела все это - до сих пор понять не могу. Сначала мы жили вчетвером: мама, я, бабушка и дедушка. Отец мой разошелся с мамой, меня видел малюсенькой совсем на сколько я поняла 1 раз. Разошлись из-за его матери. Потом, когда мне было лет 5, появился новый ухажер у мамы. Сначала все нормально было, а потом начал пить и постоянно избивать маму. Она все время прощала его, когда он протрезвеет и на коленях прощения попросит. И так больше 10 лет. Практически каждый день. Еще и травку курил все время. Маму постоянно уговаривали все родственники бросить его, говорили, что жалеть потом будет, что раньше этого не сделала. Она никого не слушала, а потом все же решилась. И очень жалела потом, что раньше этого не сделала. От него тоже дочь есть, сестричка моя младшая. А потом встретила человека, с которым сейчас живет. Появилась еще одна сестричка у меня, которой сейчас 4 года. Все хорошо у них. А я всегда себе говорила, что лучше одна всю жизнь буду, чем с таким козлом. Его кстати уже нет - допился |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет мои хорошие!!!! наконец то я вас перечитала..читала 4 дня...так много пишете ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо вам всем за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, пока вас читала, Соня оторвала от журнала страницу и обсасывает лежит. Надо забрать, а то съест!)
Муж уехал к маме (она попросила заехать забрать половину салатов с ДР её, тк она все их не съест), и сказала, что поговорит с ним, чтобы он с Настей нас познакомил. Посмотрим-посмотрим, она, наверное, позвонит мне потом... А я вот только с Лёшей узнала, что такое вагинальный оргазм, до него, с первым парнем, такого секса у нас не было, хотя, тоже всё было хорошо... а вот с мужем мне с самого начала нравилось... он опытный в этом плане... мне повезло) Вера, Юля, я вижу, у многих из нас грустные истории об отцах... |
![]() |