Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 19:39
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я брызгаю пятновыводителем "Ушастый нянь" и минут на 20 оставляю.потом стираю в машинке как обычно с порошком этой же фирмы.даже от ягод остирывалось.
Надо попробовать. Мы тоже таким порошком пользуемся, а пятновыводитель не пробовали

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Амелия добралась до зарядки и чуть ее не перегрызла Вторая кошка,блин Асю наказываем за съеденные наушники и зарядки,теперь еще и Амельку будем
Я яблоко с трудом отстирала с амвей отбеливателем и то на 90 градусах стирала.

Олю и Диму с 6-ю месяцами!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 27.12.2011, 19:44
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
у нас так же...а признаться мне ужасно стыдно,и иногда я не пойму то ли это "оно" а вроде и не "оно".и еще меня сейчас ужасно долго нужно раскочегаривать, и муж говорит чтобы я сама сначала захотела конкретно а потом он подключится.странный такой, как я могу себя завести, может во время глажки?или когда пылесошу? вобщем, секас теперь редкий и иногда не чоень приятно, т.к.у меня где то внутри разрыв вроде как и больновато вначале.
А у меня нет разрывов. Но мне почти всегда больно, а еще если и не больно, то от затяжного акта может становится неприятно...Хз почему. У Г спрашивала, говорит меняйте позу!!!
С4астливая вне форума  
Old 27.12.2011, 19:47
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я банан вот ничем отстирать не могла...Купила пятновыводитель ушастый нянь, попробую. А порошок ушастый нянь у нас испортился, плохой стал, я беру Тео Baby. Сейчас, правда, Rex детский, так себе...
Вот, сейчас Софи банан ела, опять вся в банане... хотя, я и слюнявчик одевала...
Оль, вот это Амелька даёт))) Прячьте от неё провода подальше!)
Крис, какая вкуснятина!!!
Так зарядка на диване лежала,пока вас читала,она до нее доковырялась
Ой,не могу,теперь пытается фитбол съесть

Цитата:
у нас так же...а признаться мне ужасно стыдно,и иногда я не пойму то ли это "оно" а вроде и не "оно".и еще меня сейчас ужасно долго нужно раскочегаривать, и муж говорит чтобы я сама сначала захотела конкретно а потом он подключится.странный такой, как я могу себя завести, может во время глажки?или когда пылесошу? вобщем, секас теперь редкий и иногда не чоень приятно, т.к.у меня где то внутри разрыв вроде как и больновато вначале.
Во-во и у меня такой же вопрос про глажку и пылесос.
Ghiaccio вне форума  
Old 27.12.2011, 19:49
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наладится все

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Неееет))) Просто этот день я считаю, как место отсчета наших отношений. Просто небыло такого как в детстве "Давай встречаться?"))))) Все как-то само собой получилось. Познакомились мы 25 сентября 2005 года, на моем посвящение в студенты. И он уже пытался тогда ко мне приставать. А я смотрела на него и думала, что за длинное страшылище?)))))))))))) А дала себя поцеловать я только весной 2006, и у нас не начались отношения, каждый жил своей жизнью...Так прошло лето и осень, с переменными поцелуями)))) Ну а потом наступило 27 декабря и я решила, что хватит сиськи мять!!! И "изнасиловала" (так он сам говорит) своего будузего мужа, ну и через 7 месяцев мы поженились
С 5ти летием!
VeraD вне форума  
Old 27.12.2011, 19:50
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Решила я тоже в рамочку фотографию попробовать поставить, не забыла еще как это делается. Надо Никите наделать красивеньких

Я еще тоже в числе счастливиц - без красных дней
VeraD вне форума  
Old 27.12.2011, 19:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я насилую мужа часто)))))) Сначала больновато было, первый раз после родов вообще, как будто реальный первый раз))) а сейчас уже нормально... но мой тоже думает, что меня разогревать не надо... видимо, все они одинаковые)))
Tомочка вне форума  
Old 27.12.2011, 20:04
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
А у меня нет разрывов. Но мне почти всегда больно, а еще если и не больно, то от затяжного акта может становится неприятно...Хз почему. У Г спрашивала, говорит меняйте позу!!!
када долго то высыхает все.да и приедается мы по молодости как только не пробовали))))даже в гараже...и на подоконнике...и у свекрови под носом...и в лесу...эх...
Ranka вне форума  
Old 27.12.2011, 20:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А у нас наоборот, муж так на работе задалбывается морально, что мне нужно его раскочегарить))))а раньше было наоборот, когда я работала)))
А тут позавчера 2 раза было, я в шоке была)))
Больно мне было первый месяц, поначалу, в тех местах где были трещинки щипало, но мы и не выдержали положенного срока.
нас хватило на 2 недели.
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 20:16
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристин, 2 недели-это экстрим...мы через месяц попытались, мои швы затрещали, я заорала, муж испугался. но потихоньку, помаленьку, заново стала женсчиной))))

кстати, где там Нюсенька то наша, на даче вроде да?
Ranka вне форума  
Old 27.12.2011, 20:17
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, 2 недели-это экстрим...мы через месяц попытались, мои швы затрещали, я заорала, муж испугался. но потихоньку, помаленьку, заново стала женсчиной))))

кстати, где там Нюсенька то наша, на даче вроде да?
Ага, на даче.
VeraD вне форума  
Old 27.12.2011, 20:18
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Всех малышей с датками.
привет, девочки
У вас тут тема отцов, моя история тоже грустная........так вот, я без отца с 5 лет, с мамой они поженились, когда ей было 19, ему 21, она его с армии дождалась, а как он пришел, почти сразу забеременела и сыграли свадьбу ...родилась я, папа начал пить запоями по 2-3 мес, домой к нам приходили его пьяные бабы....он постоянно бил маму...и я все это помню...свекровь, маму ненавидела и вечно винила в том, что папа пьет и гуляет...в итоге мама терпела его 5 лет и подала на развод....и больше не вышла замуж...девушка 25 лет с дочкой не кому оказалась не нужна....так мы и прожили с бабушкой....отец дарил подарки через свою мать, но такие вещи которые уже побывали у его приемного сына...фотик, магнитофон, комп, все б/у...маленькая не понимала, хотела с папой общаться, а потом в 16 лет, поняла, что я ему на хрен не нужна, не разу за 11 лет с днем рождения не поздравил.....
а как то встретились мы все втроем...мама-папа-я.....он пьяный....говорили говорили перессорились и он выдал фразу - ВЫ ДВЕ СУКИ КОТОРЫЕ ИЗ МЕНЯ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ТЯНУЛИ.....после этого я о нем вообще ничего слышать не хочу....он даже не поздравил со свадьбой, с рождением Максима.....да и не видел его даже... вряд ли увидит....
во всей этой истории мне безумно жаль маму....так она и не познала женского счастья....а недавно мне сказала - если бы отец сейчас позвал ее к себе бросил пить, то она уехала бы к нему......говорит любит до сих пор и все простила бы еслиб он изменился.....но он не изменяем...

Цитата:
Да спрашивай))))) Ничего такого, я на такие темы без проблем могу поговорить))
Да, муж знает, призналась где-то после года отношений, все это время я симулировала оргазм! (Кстати, сегодня ровно 5 лет, как мы вместе! 5 лет, как я лишилась девственности!)
Причем воспринял он это вполне нормально... Задумался, что нужно получше "работать")))). А дело то не в нем, просто я не испытываю, вагинальный оргазм, а только от стимуляции клитора. Извините девочки за подробности. Называю вещи своими именами.
Вообщем пришлось придумывать способы меня "порадовать")))))))))))
Зато он теперь не переживает, по поводу того, что меня необходимо "подождать")))
эээх, у меня все до слова так же....и муж тоже нашел другие интересные способы, что бы мне тоже было хорошо....я вот даже не представляю, что такое вагинальный оргазм.....
Цитата:
а мне больно, когда муж глубоко входит, такая боль тупая, но непродолжительная...
августинка вне форума  
Old 27.12.2011, 20:19
Ranka
Мама-теоретик

лана, пойду спатьки, а то глазоньки слипаются)))всем спокойной ночки, ярких снов.
Ranka вне форума  
Old 27.12.2011, 20:20
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,у меня подруга родила мальчишку сегодня,а ей ставили срок на 4.01,надеялась увидеть ее еще с мужиком на нг праздниках
Ghiaccio вне форума  
Old 27.12.2011, 20:25
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох девочки, почитала я все ,что пропустила сегодня.
У моей мамы тоже урод был и чего она столько лет терпела все это - до сих пор понять не могу. Сначала мы жили вчетвером: мама, я, бабушка и дедушка. Отец мой разошелся с мамой, меня видел малюсенькой совсем на сколько я поняла 1 раз. Разошлись из-за его матери. Потом, когда мне было лет 5, появился новый ухажер у мамы. Сначала все нормально было, а потом начал пить и постоянно избивать маму. Она все время прощала его, когда он протрезвеет и на коленях прощения попросит. И так больше 10 лет. Практически каждый день. Еще и травку курил все время. Маму постоянно уговаривали все родственники бросить его, говорили, что жалеть потом будет, что раньше этого не сделала. Она никого не слушала, а потом все же решилась. И очень жалела потом, что раньше этого не сделала. От него тоже дочь есть, сестричка моя младшая. А потом встретила человека, с которым сейчас живет. Появилась еще одна сестричка у меня, которой сейчас 4 года. Все хорошо у них. А я всегда себе говорила, что лучше одна всю жизнь буду, чем с таким козлом. Его кстати уже нет - допился
VeraD вне форума  
Old 27.12.2011, 20:28
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
лана, пойду спатьки, а то глазоньки слипаются)))всем спокойной ночки, ярких снов.
Жанн, а сколько у вас времени?
августинка вне форума  
Old 27.12.2011, 20:30
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Споки!

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,у меня подруга родила мальчишку сегодня,а ей ставили срок на 4.01,надеялась увидеть ее еще с мужиком на нг праздниках
Поздравляю!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 27.12.2011, 20:50
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Да спрашивай))))) Ничего такого, я на такие темы без проблем могу поговорить))
Да, муж знает, призналась где-то после года отношений, все это время я симулировала оргазм! (Кстати, сегодня ровно 5 лет, как мы вместе! 5 лет, как я лишилась девственности!)
Причем воспринял он это вполне нормально... Задумался, что нужно получше "работать")))). А дело то не в нем, просто я не испытываю, вагинальный оргазм, а только от стимуляции клитора. Извините девочки за подробности. Называю вещи своими именами.
Вообщем пришлось придумывать способы меня "порадовать")))))))))))
Зато он теперь не переживает, по поводу того, что меня необходимо "подождать")))
и я с такой же проблемой
Цитата:
один в один

Привет мои хорошие!!!!
наконец то я вас перечитала..читала 4 дня...так много пишете столько всего хотелось написать , собирала цитаты , отвечала...и раз...всё исчезло

спасибо вам всем за поздравления!!!! нам очень приятненько сейчас покажу наши некоторые фото с сегодняшнего праздничка
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 20:58
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 21:00
olyavokhmina
Мама-умница

это наш мини фотоотчет)) у вас взяли пример со свечками, шариками и тортами)) ах ну и колпаки на голову)))))) торт сама делала))) называется шоколад на кипятке))
olyavokhmina вне форума  
Old 27.12.2011, 21:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, пока вас читала, Соня оторвала от журнала страницу и обсасывает лежит. Надо забрать, а то съест!)
Муж уехал к маме (она попросила заехать забрать половину салатов с ДР её, тк она все их не съест), и сказала, что поговорит с ним, чтобы он с Настей нас познакомил. Посмотрим-посмотрим, она, наверное, позвонит мне потом...
А я вот только с Лёшей узнала, что такое вагинальный оргазм, до него, с первым парнем, такого секса у нас не было, хотя, тоже всё было хорошо... а вот с мужем мне с самого начала нравилось... он опытный в этом плане... мне повезло)
Вера, Юля, я вижу, у многих из нас грустные истории об отцах...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема