Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 12:02
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
К сожалению, причина её смерти до сих пор не известна, она была на 34 неделе беременности. Мы только знаем, что у Ани остановилось сердце. После анализа результатов вскрытия через неделю-другую должны быть подробности. Аня по всем признакам была очень здоровой, и вела здоровый образ жизни. Ни на что толком не жаловалась. Однако последние 2-3 дня перед смертью она жаловалась, что что-то давит на диафрагму и трудно дышать. К врачу не ходила, думала, что это естественно для последних этопов беременности и пройдёт само. Аня занималась в бассейне в группе для беременных, когда плохо себя почувствовала. Ей сразу дали кислород и вызвали скорую. Она жаловалась на то, что трудно дышать. Скорая приехала, и её положили на носилки. Тогда она потеряла сознание и остановилось сердце. Начали реанимацию прямо там, потом поехали в ближайшую больницу и продолжали реанимировать и давать кислород. К сожалению, сердце так и не заработало. Приехали в больницу. С момента остановки сердца прошло около 30 минут. Констатировали смерть Ани. Сделали кесарево прямо в имерженси. Ребёнок чуть не умер от кислородного голодания (30 минут - это очень много), был ацидоз и судороги, но сейчас его состояние стабилизировали. Сердце, почки и печень работают неплохо, только дышит за неё машина. К сожалению, есть большая вероятность необратимых повреждений мозга, но есть и небольшая надежда.
ой ой у меня аж мурашки и слезы на глазах....как же жалко..вот так вот живешь живешь ни в чем не подозревая... бац в один день тебя нет...у меня у моей подругр мужа лучший друг вот тоже щас лежит в реанимации...попали в аварию с женой, летом расписались ток...она умерла по дороге в скорую а ем щас операцию будут делать, он в сознани все норм....про жену не знает...только о ней щас и говорит,спрашивает как она...пока не говорят потому что операция на носу...а сеня ее хоронят...ужас...я в шоке...сразу плакать так хочется от того что так все не справедливо.....
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
давай еще один- контрольный!!!
когда я забеременела- вторая полоска была совсем бледная... а потом я себе купила получше тест и вуаля, привет Никитка!
да да контрольный
хехе у мя тоже самое было....обычные не показывали. а купила по дороже и слабая вторая...я все мужу говорю смотри смотри а он приглядывался и ничего не видел...вот говнюк....
Цитата:
мне перед беременностью очень часто снилась рыба живая...то ловлю руками, то в речке вижу, то в аквариуме...
а за последний месяц раза 4 уже замороженная снится... вот переживаю...
мне тоже...мы в октябре отдыхали с мужем и решили тогда что надо попробовать...мне тогда приснилась рыба, что я ее поймала. а она мне говорит рано ты меня поймала и я ее отпустила...а в сл.месяце приснилась рыба, что я ее поймала и не отпускала держу рыбу в руках и лыба до ушей))))))
Свекла вне форума  
Old 29.12.2011, 12:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Алеееееен, расскажи потом как в переге покатались. А то я вся таки в муках выбора коляски

Шутка, очень печально, жалко девочку, жалко мужа, на всю жизнь теперь у него нг будет печальной датой. Такое даже представить сложно, в один миг лишиться любимой надеюсь у малыша все будет хорошо и он будет радовать папу!!
Траляля вне форума  
Old 29.12.2011, 12:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ангорка с даткой!!!
shain вне форума  
Old 29.12.2011, 12:07
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
блин, хочу убраться капитально в комнате, но ребятешка спит....а проснется и хрен уберусь... будет говорить мне:мам, давай развлекай меня...
у меня завтра по плану ген. уборка во всей квартире.

Щас Златке поставила песенки...она кайфуеет,притаилась и слушает
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2011, 12:11
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Я растратчица пипец привалило тут счастье - на нг придет куча гостей. Ну я конечно сразу выделила 2 проблемы - что есть и и нечего надеть. Заказала себе платье, потом подумала и заказала к нему балетки симпотные, потом подумала и заказала белье, потом блин еще раз подумала "чо я красивая буду, а сын нет" и заказала Владу костюмчик. Завтра привезут, хоть бы муж еще не успел к этому времени домой прийти
Траляля вне форума  
Old 29.12.2011, 12:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня завтра по плану ген. уборка во всей квартире.

Щас Златке поставила песенки...она кайфуеет,притаилась и слушает
Какие песенки? Я хочу скачать детский сборник какой-нить и тож ставить
shain вне форума  
Old 29.12.2011, 12:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Алеееееен, расскажи потом как в переге покатались. А то я вся таки в муках выбора коляски

Шутка, очень печально, жалко девочку, жалко мужа, на всю жизнь теперь у него нг будет печальной датой. Такое даже представить сложно, в один миг лишиться любимой надеюсь у малыша все будет хорошо и он будет радовать папу!!
ок,сегодня выйдем в ней расскажу....дома пробовала,вроде не тяжелая
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 12:14
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ой ой у меня аж мурашки и слезы на глазах....как же жалко..вот так вот живешь живешь ни в чем не подозревая... бац в один день тебя нет...у меня у моей подругр мужа лучший друг вот тоже щас лежит в реанимации...попали в аварию с женой, летом расписались ток...она умерла по дороге в скорую а ем щас операцию будут делать, он в сознани все норм....про жену не знает...только о ней щас и говорит,спрашивает как она...пока не говорят потому что операция на носу...а сеня ее хоронят...ужас...я в шоке...сразу плакать так хочется от того что так все не справедливо.....

да да контрольный
хехе у мя тоже самое было....обычные не показывали. а купила по дороже и слабая вторая...я все мужу говорю смотри смотри а он приглядывался и ничего не видел...вот говнюк....

мне тоже...мы в октябре отдыхали с мужем и решили тогда что надо попробовать...мне тогда приснилась рыба, что я ее поймала. а она мне говорит рано ты меня поймала и я ее отпустила...а в сл.месяце приснилась рыба, что я ее поймала и не отпускала держу рыбу в руках и лыба до ушей))))))
а подороже это какие?
Алёнушка вне форума  
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

К вопросу о песнях и сказках. Я часто пользуюсь вот этим сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и скачать можно
Траляля вне форума  
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А какой размер носят ваши детки?
Мы 74 сейчас,уже почти впритык.
Торопышка вне форума  
Old 29.12.2011, 12:18
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
ого,мы еще 68 носим...в марке H&M еще 62(они большемерки)
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 12:19
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
а подороже это какие?
Струйные такие толстенькие, пластиковые. Мне первую полоску показал именно такой, clearblu вроде назывался. До сих пор лежит дома. Я его перед работой сделала, опаздывала, в сумку запихала, чтоб на работе заценить, пришла, а там еле-еле вторая простые тесты не показывали еще
Траляля вне форума  
Old 29.12.2011, 12:21
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Струйные такие толстенькие, пластиковые. Мне первую полоску показал именно такой, clearblu вроде назывался. До сих пор лежит дома. Я его перед работой сделала, опаздывала, в сумку запихала, чтоб на работе заценить, пришла, а там еле-еле вторая простые тесты не показывали еще
клирблю,классный вообще....куплю сегодня....
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 12:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Я растратчица пипец привалило тут счастье - на нг придет куча гостей. Ну я конечно сразу выделила 2 проблемы - что есть и и нечего надеть. Заказала себе платье, потом подумала и заказала к нему балетки симпотные, потом подумала и заказала белье, потом блин еще раз подумала "чо я красивая буду, а сын нет" и заказала Владу костюмчик. Завтра привезут, хоть бы муж еще не успел к этому времени домой прийти
на себе низя экономить,если мне нужны шмотки иду и покупаю,
муж никада не против.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Какие песенки? Я хочу скачать детский сборник какой-нить и тож ставить
с торрета скачала колыбельные,такие красивые мелодии.

Цитата:
мы 62-68.
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2011, 12:22
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ого,мы еще 68 носим...в марке H&M еще 62(они большемерки)
наш папа 1.86см, сынок видимо в него пошел
Торопышка вне форума  
Old 29.12.2011, 12:22
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы еще 68, но тоже уже впритык. Сейчас вещи уже покупаю 68-74 или 74.
Траляля вне форума  
Old 29.12.2011, 12:23
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
наш папа 1.86см, сынок видимо в него пошел
у нас тоже папа 1.86
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 12:24
shain
Мама-чайник

Цитата:
Нам 68 впритык, надо обновить гардеробчик
shain вне форума  
Old 29.12.2011, 12:24
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
на себе низя экономить,если мне нужны шмотки иду и покупаю,
муж никада не против.
да мой тоже не против, это меня моя совесть мучает, гадина а так вроде муж не видел и не было ничего
Траляля вне форума  
Old 29.12.2011, 12:26
shain
Мама-чайник

Цитата:
К вопросу о песнях и сказках. Я часто пользуюсь вот этим сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и скачать можно
О спасиб, ща наковыряю песенок
shain вне форума  
Закрытая тема