![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеееееен, расскажи потом как в переге покатались. А то я вся таки в муках выбора коляски
![]() Шутка, очень печально, жалко девочку, жалко мужа, на всю жизнь теперь у него нг будет печальной датой. Такое даже представить сложно, в один миг лишиться любимой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я растратчица пипец
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Струйные такие толстенькие, пластиковые. Мне первую полоску показал именно такой, clearblu вроде назывался. До сих пор лежит дома. Я его перед работой сделала, опаздывала, в сумку запихала, чтоб на работе заценить, пришла, а там еле-еле вторая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж никада не против. с торрета скачала колыбельные,такие красивые мелодии. мы 62-68. |
|
![]() |