Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 14:15
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки девочки.
Нас еще в больнице окулист и невролог смотрели. Окулист сказал, что у нас на глазном дне вены увеличены, а невролог сказала, что в 4-5 лет нам обязательно ээг сдать надо, ОСОБЕННО учитывая нашу предро расположенность к эпиллепсии
Neznakomka вне форума  
Old 20.02.2012, 14:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Спасибочки девочки.
Нас еще в больнице окулист и невролог смотрели. Окулист сказал, что у нас на глазном дне вены увеличены, а невролог сказала, что в 4-5 лет нам обязательно ээг сдать надо, ОСОБЕННО учитывая нашу предро расположенность к эпиллепсии
Марина, какие ужасы! хорошо, что все позади! поправляйтесь и больше не болейте так сильно!
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.02.2012, 14:21
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мама дорогая, Маринка, жуть какая!!! Сейчас-то все нормально уже???
Беняга Яник

Девочнки, Полина 777 опять беременна))))
Спасибо Саш. Да Яник уже оклемался, теперь мне надо нервный баланс восстанавливать и какие-то время побыть одной У Яника только сопли остались. Поэтому мы до среды точно дома, в среду за выпиской поедем, а в пятницу скорее всего уже в сад пойдем.

Ну Полинка молодец!!! Чую, что я еще не скоро на второго решиться смогу
Neznakomka вне форума  
Old 20.02.2012, 14:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

))) У них девиз похоже: каждый год по ребенку!

Марин, хорошо,что все позади!
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2012, 14:32
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Иванка молодей какая
Катя класс...!!))))
а мы тож погуляли, во))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда как держать равновесие она так и не поняла)))))
ну даете, девочки!!! мы тоже со след.года решили заняться))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
про три подбородка)) Разве они бывают у здоровых людей? Я всегда считала,что если уже подбородки там складками и тд, то это уже проблемы с эндокринной системой или с сердем или что ещё ожирение вызывает. Все остальное- просто зажравшийся колобок) Не,Аь, до просто подтянутых мышц ещё далеко. Они и сейчас у меня не сильно дряблые, не зря же я год уже почти ежедневно занимаюсь), просто жира ещё слишком много, вот их и не видать
ну просто когда спросили тебя на форуме, почему не хочешь фотки свои выложить, ты сказала, что мол не хочешь себя такую толстую НЕКРАСИВУЮ показывать, я и подумала
Цитата:
Девочки, мы в больницу загремели в воскресенье ночью с температурой 41 и жуткими фибрильными судорогами. если бы врач скорой помощи уехала от нас на лифте, то мы бы ребенка потеряли
Цитата:
Да Алл, она вышла, а я смотрю на ребенка и понимаю, что ему хуже. Он даже голос не воспринимал и глаза прям замерли.

Диагноз поставили ОРВИ. Врач сказала, что нам температуру нужно начинать сбивать уже от 37,8. Иначе потом она у нас начинает резко расти и уже сложнее поддается сбиванию. В итоге пришлось 5 дней колоть антибиотики потому что и в больнице температура поднималась пару дней. Синяки на попе страшные, даже капустные листы не помогают особо. Хотя шишки размягчились
Марин, слава Богу, что все обошлось!!!! как я тебя понимаю! у нас такое же было в ночь с 1 на 2 января, у Кати судороги, я бужу - она глаза чуток приоткрывает но не реагирует ни на что, взяла на руки - трясет, мы скорую сразу же вызвали, они приехали ч/з 20 мин., сели в коридоре, я им объясняю ситуацию, они цыкнули, закатили глаза, что, мол, тут очевидно ОРВИ а мы их вызываем в 12 ночи.ОФИГЕТЬ! короче собрались уезжать, но я попросила послушать хотя бы Катю, одна зашла, говорит: и правда, какая горячая! сделали нам укол, предложили поехать в больницу, но сказали, что врач только утром будет, я отказалась, поскольку и так к нам утром дежурный придет. Какая я злая была на них. Нет, я сяду в интернете и буду искать, почему это моего ребенка трясет

Марин, а почему у вас предрасположенность к эпилепсии??? Бедный Яник
Цитата:
ага, я сегодня только хотела вам сказать, читала про садики и увидела - офонареть!!!!
Annette вне форума  
Old 20.02.2012, 14:40
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Марин, слава Богу, что все обошлось!!!! как я тебя понимаю! у нас такое же было в ночь с 1 на 2 января, у Кати судороги, я бужу - она глаза чуток приоткрывает но не реагирует ни на что, взяла на руки - трясет, мы скорую сразу же вызвали, они приехали ч/з 20 мин., сели в коридоре, я им объясняю ситуацию, они цыкнули, закатили глаза, что, мол, тут очевидно ОРВИ а мы их вызываем в 12 ночи.ОФИГЕТЬ! короче собрались уезжать, но я попросила послушать хотя бы Катю, одна зашла, говорит: и правда, какая горячая! сделали нам укол, предложили поехать в больницу, но сказали, что врач только утром будет, я отказалась, поскольку и так к нам утром дежурный придет. Какая я злая была на них. Нет, я сяду в интернете и буду искать, почему это моего ребенка трясет

Марин, а почему у вас предрасположенность к эпилепсии??? Бедный Яник
Ань, офигеть. У нас скорая через 5 минут приехала. И то я через 3 минуты после вызова в слезах позвонила, что нкакие мокрые полотенца и обтирания ребенку не помогают, что еще можно сделать и т.д. Меня успокоили и сказали ждать врача, мол она уже к нам выехала. И только трубку положила, как в дверь позвонили. Уж что что, а скорая помощь в нашей деревне просто превосходная!
А предрасположенность, потому что муж этим страдает. И диагноз ему еще не сняли.
Neznakomka вне форума  
Old 20.02.2012, 14:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ань, офигеть. У нас скорая через 5 минут приехала. И то я через 3 минуты после вызова в слезах позвонила, что нкакие мокрые полотенца и обтирания ребенку не помогают, что еще можно сделать и т.д. Меня успокоили и сказали ждать врача, мол она уже к нам выехала. И только трубку положила, как в дверь позвонили. Уж что что, а скорая помощь в нашей деревне просто превосходная!
А предрасположенность, потому что муж этим страдает. И диагноз ему еще не сняли.
Это от ситуации зависит. Мы однажды с Артемом поехали по направлению от педиаторши нашей, и не было срочного случая, так к нам 2 часа ехали.
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2012, 14:46
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, ужас просто... Хорошо хоть скорая быстро приехала. Янику наши кулачки, пусть больше не пугает так маму
Волшебница вне форума  
Old 20.02.2012, 14:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Мариночка, приходи в себя и дай Бог , что бы это была самая сильная бяка, выздоравливайте!!!
lipvik вне форума  
Old 20.02.2012, 14:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Иванка молодей какая
Катя класс...!!))))
а мы тож погуляли, во))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда как держать равновесие она так и не поняла)))))

Цитата:
Всем привет. Мы вернулись из больницы.... как у вас делишки?
Цитата:
Девочки, мы в больницу загремели в воскресенье ночью с температурой 41 и жуткими фибрильными судорогами. если бы врач скорой помощи уехала от нас на лифте, то мы бы ребенка потеряли
Цитата:
Да Алл, она вышла, а я смотрю на ребенка и понимаю, что ему хуже. Он даже голос не воспринимал и глаза прям замерли.

Диагноз поставили ОРВИ. Врач сказала, что нам температуру нужно начинать сбивать уже от 37,8. Иначе потом она у нас начинает резко расти и уже сложнее поддается сбиванию. В итоге пришлось 5 дней колоть антибиотики потому что и в больнице температура поднималась пару дней. Синяки на попе страшные, даже капустные листы не помогают особо. Хотя шишки размягчились
Мариночка...ужас какой...как я тебя понимаю....у нас в 7 месяцев тоже при темпе за 40 начались фебрильные судороги...я так испугалась....вызвали скорую и поехали мы в инфеционку №5...ну я уже тогда рассказывала что это из-за того что я отравилась помидорами и продолжала кормить грудью...а этого нельзя было делать. ВРач сказала что до 5 лет могут быть у деток судороги. И тоже сказали сбивать от 37,7.
Давай приходи в себя. Все будет хорошо. Главное Янику уже лучше!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Привет девочки))) Давно ничего не писала, а тут заглянула к вам... и такая ностальгия.... Может еще кто-то нас помнит)))

Немного расскажем о себе: в садик мы не ходим, сидим дома. Разговариваем хорошо вроде, любим больше всего играть в машинки и кубики. Любим смотреть мультик Даша путешественница. Ну атак... Даже не знаю, что рассказать... Пойду лучше вас почитаю )))
Привет! Конечно помним!!!!!! Молодцы!!!
Цитата:

ого)))
Цитата:
Спасибочки девочки.
а что значит увеличение вены в глазном дне?

Цитата:
ужас.....ты вроде не рассказывала... помню ты говорила что заболели . вот Дашка тоже не реагировала ни на что и трясется....жуть....блин...пока деток вырастишь с ума можно сойти....
Lenusik вне форума  
Old 20.02.2012, 14:50
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже звонили им спустя 10 мин, меня трясло так, что я не могла владеть своим телом - коленки просто подпрыгивали! они нам ответили, что скорая должна ехать не дольше 20 мин, вот они и ехали 20 мин, когда ни пробок нет, ничего, весь Жуковский можно за 20 мин.проехать

Марин, а у мужа приступы есть или только в скрытой форме?
Annette вне форума  
Old 20.02.2012, 14:51
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, невролог объяснила, что это повышенное внутричерепное давление.
Neznakomka вне форума  
Old 20.02.2012, 14:53
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже звонили им спустя 10 мин, меня трясло так, что я не могла владеть своим телом - коленки просто подпрыгивали! они нам ответили, что скорая должна ехать не дольше 20 мин, вот они и ехали 20 мин, когда ни пробок нет, ничего, весь Жуковский можно за 20 мин.проехать

Ань, сначала была скрытая форма, а когда в вузе учился, 3 раза приступы были с потерей сознания, но не сильные. Язык только 1 раз прикусил.
Neznakomka вне форума  
Old 20.02.2012, 15:00
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, сначала была скрытая форма, а когда в вузе учился, 3 раза приступы были с потерей сознания, но не сильные. Язык только 1 раз прикусил.
Марин, я желаю вам, чтобы Яника она обошла!!!
Annette вне форума  
Old 20.02.2012, 15:12
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! Марина, поправляйтесь с Яникм, пусть вас обойдут ваши предрасположенности(((((
а мне зуб удаляли неделю назад,так пошел восполительный процесс...вчера-позавчера всё ныло, вот с утра моталась к хирургу - мне все чистили, а вот скоро заморозку отпустит и....не знаю даже, наверное на обезболивающих буду сидеть пару дней(((((
поедем сейчас в сад на занятия, приедем - приду вас читать)))))
Tatashka вне форума  
Old 20.02.2012, 15:55
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибочки девочки.
О,ужас,бедный Яник.
Желаем вам скорейшего выздоровления!!!!!
А вам ээг сейчас не делали???
У Максима в год были фибральные судороги,скорая приехала минуты через две,долго с нами не разговаривали,я даже ребенка одеть не успела,нас сгребли и увезли в больничку.Подключили к аппаратм,так мы там и пролежали дней 5,наверно.Как поправились,сразу же сделали ээг.Больше у нас судороги не повторялись.Температуру я начинаю сбивать от 38,5.
Цитата:

Офигеть,Ань)))
в средневековье на лошадях быстрее доезжали))))
а еще говорят,рожайте)))с такой запущенной медициной в стране страшно самому жить,не говоря уже о детях)))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 20.02.2012, 16:00
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю не так уж редко судороги у деток. Нас об этом предупреждали... Ноя (ТТТ) не сталкивалась. При темпе выше 38,5 нам сказали давать кроме Нурофена 1/3 супрастина + 1/3 но-шпы - чтоб спазмы сосудов снять как я поняла.
Волшебница вне форума  
Old 20.02.2012, 16:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мариночка, УЖАС какой!! Бедный Яник и ты бедненька, такое пережить! Хорошо, что все хорошо закончилось!!
Анют и я видимо пропустило про Ваш случай. Бедненькие. Не болейте больше пожалуйста!!
Psilda вне форума  
Old 20.02.2012, 16:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ой Марин правда какой ужас Это все так страшно и ужасно...выздоравливайте!
Цитата:
офигеть)))
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2012, 16:32
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Офигеть,Ань)))
в средневековье на лошадях быстрее доезжали))))
а еще говорят,рожайте)))с такой запущенной медициной в стране страшно самому жить,не говоря уже о детях)))
Да, Ир, и вообще им все по фигу, не их ведь дети!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анют и я видимо пропустило про Ваш случай. Бедненькие. Не болейте больше пожалуйста!!
Жень, да я тогда не сидела в Пузяке, вроде я Плюше только рассказывала.Спасибо!!!!постараемся так не болеть.. Жень, а я позвонила в ВАО ОСИП , мне сказали что там трудная ситуация с садами, и если мы захотим туда переводится то возможно, что еще долго будем ждать место, и то потеряем. Жень, а вы сначала отказывались от того места и только потом вставали за новым или можно ходить в садик и одновременно ждать очереди в другом округе, по месту жит-ва? не знаешь? надо снова позвонить
Annette вне форума  
Закрытая тема