![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Марин, а почему у вас предрасположенность к эпилепсии??? ![]() ![]() ага, я сегодня только хотела вам сказать, читала про садики и увидела - офонареть!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А предрасположенность, потому что муж этим страдает. И диагноз ему еще не сняли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Давай приходи в себя. Все будет хорошо. Главное Янику уже лучше!!!!!! Цитата:
ого))) Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин, а у мужа приступы есть или только в скрытой форме? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Марина, поправляйтесь с Яникм, пусть вас обойдут ваши предрасположенности(((((
а мне зуб удаляли неделю назад,так пошел восполительный процесс...вчера-позавчера всё ныло, вот с утра моталась к хирургу - мне все чистили, а вот скоро заморозку отпустит и....не знаю даже, наверное на обезболивающих буду сидеть пару дней((((( поедем сейчас в сад на занятия, приедем - приду вас читать))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаем вам скорейшего выздоровления!!!!! А вам ээг сейчас не делали??? У Максима в год были фибральные судороги,скорая приехала минуты через две,долго с нами не разговаривали,я даже ребенка одеть не успела,нас сгребли и увезли в больничку.Подключили к аппаратм,так мы там и пролежали дней 5,наверно.Как поправились,сразу же сделали ээг.Больше у нас судороги не повторялись.Температуру я начинаю сбивать от 38,5. Цитата:
в средневековье на лошадях быстрее доезжали)))) а еще говорят,рожайте)))с такой запущенной медициной в стране страшно самому жить,не говоря уже о детях))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю не так уж редко судороги у деток. Нас об этом предупреждали... Ноя (ТТТ) не сталкивалась. При темпе выше 38,5 нам сказали давать кроме Нурофена 1/3 супрастина + 1/3 но-шпы - чтоб спазмы сосудов снять как я поняла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() офигеть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Жень, да я тогда не сидела в Пузяке, вроде я Плюше только рассказывала.Спасибо!!!!постараемся так не болеть.. Жень, а я позвонила в ВАО ОСИП , мне сказали что там трудная ситуация с садами, и если мы захотим туда переводится то возможно, что еще долго будем ждать место, и то потеряем. Жень, а вы сначала отказывались от того места и только потом вставали за новым или можно ходить в садик и одновременно ждать очереди в другом округе, по месту жит-ва? не знаешь? надо снова позвонить |
|
![]() |