![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...надеюсь,нас ещё не забыли...мы тут редкие гости...смотрю,Вы тут про прикорм...моя мося отрастила попу,что я вообще боюсь её чем-то кормить...носим вещички с маркировкой 6-9мес.я в небольшом шоке...недавно переехали...грузчик (бывший коллега мужа по работе),Сашку когда увидел и муж сказал,что ей всего 4мес,долго стоял с разинутым ртом...
проблемы со стулом так и не решились...более того ухудшились...теперь мы какаем только после клизмы.Дюфалак нас не берёт...что уж говорить...если 3 дня не было стула,я ей 2 дня давала черносливовую пюрешку (купила чернослив,помыла,заварила кипятком,по старинке через сетку перетёрла),она даже с него не покакала...караул короче...не знаю,что делать... но есть и хорошие новости - Сашка научилась наконец переворачиваться со спины на живот.я уж думала сие чудо никогда не произойдёт...но произошло... а ещё я грещу на зубы...толком не спит,орёт,руки во рту,дёсна набухшие...в общем весело... а ещё - 2й день устраивает мне истерику- мы гуляем в Грако для погодок и я сзади ставила сумку-переноску от трансформера,она там спала...а тут как на улицу,орёт аж визжит...вынула сегодня эту сумку-переноску,отрегулировала ремешки и положила так.и она всю дорогу спокойно лежала хлопала глазами по сторонам...вот как это называется... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не как нам не развеяться живем мы от города далеко, а тут у нас ничего интересного нет а свою маську я надолго оставить не могу она уменя кроме сиси ничего не признает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Вы прогулочный блок испробовали уже? Как Даше? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, про прогулочный, да, мы в нем катаемся с воскресенья, Даше по-моему все равно, но он у нас на 180градусов пока, ремнями пристегиваю, ей движения меньше чем в люльке, хочет иногда повернуться, а так ниче...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Блин, Алису вчера вечером опять рвало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Алисик тоже на ручках поднимается. Вы я смотрю многие уже прикормы кушаете, мы в 6 мес планируем. Крестить будем в конце мая, когда потеплеет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Блин, Алису вчера опять рвало(((( Я ее уже спать уложила, она проснулась, заплакала и ее вырвало(((( Я в панике, не знаю из-за чего это могло быть ![]() ![]() ![]() Кстати, Алисик тоже на ручках поднимается, как будто отжимается ![]() Прикорм мы планируем с 6 мес. Креститься будем в конце мая когда потеплеет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я пока не рискнула, у нас тепло, но ветер сильный. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!
Сейчас коротко ![]() ![]() Короче, приши и как всегда нет ни медсестры ни врача...Люди уже собираются и я решила, что зайдём на взвешивание, а потом возьму карточку и к врачу. Нас померяли, взвесили - хорошенькая м/с : вес - 7690 без подгуза, рост - 69 см. Ещё записали окружность головки и груди, чем кормлю, по сколько и т.д. Я взяла этот листок и пошла за карточкой, а та м/с у которой она говорит: раздевайте будем мерять. Я говорю: нас уже измеряли. Она: где? Я показываю листок, а она взяла и тупо его порвала - овца!! ![]() Ладно, начали заново....Прикол: вес - 7500 в подгузе и бодике (!), рост - (вобще держитесь) 65,5!!! ![]() Далее, вместе со мной в кабинете была девушка с 6 мес. малышом. Его измеряли - 69 см, а девушка спрашивает: это как? Мы в прошлый раз были 69,5! ![]() Я психонула и ушла т.к. Даня начал капризничать, кушать хотел. Мама говорит что нужно было сразу к заведующей заяву накатать. Вот в следующий раз пойду с мамой так та м/с работать там не будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините за словесный понос, но не удержалась. Вчера голова целый день болела! Вечером дозвонилась к своей м/с (она месяц как в больнице лежит) и пожаловалась. Она сказала чтоб ничего не делали, её скоро выпишут и всё сделаем. Заплачу, но хоть поможет и по человечески
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да, сволочи, что тут скажешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик лапули!!!!
Дашуль, с приездом! Бедная Алисочка( Да конечно тяжело такое путешествие для крошечек таких....ну поскорее приходите в себя и наслаждайтесь природой! Ириш, с умешками вас! А насчет каках, вы прикорм не ввели еще?! вон у Марины с Васей же тоже самое,они прикорм ввели и вроде наладилось... Викуль,ну ты не нервничай больше! а заяву и правда накатать надо было! Ох, а мы седни в пк идем...ща мелочь проснется и бум собираться( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Спасибочки вам за поддержку, вчера вроде нормально с мужем обсуждали крестины и все такое. Дашуль бедненькая Алисочка пускай скорее восстанавливается после дороги. Викуль, как я тебя понимаю меня каждый поход в поликлинику выбивает из калии на целый день, то без почвенно поставленные диагнозы то замеры не соответствующие настоящим . а про то что она листок порвала это она ваще приборзела . |
![]() |