Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 17:11
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Девочки, вссем привет!
Я на секундочку зашла. Мы доехали, дорога была ужасная(((( Лисенка укачивало, рвало Я все прокляла что вообще поехала(((( В таком возрасте детей возить нельзя! Я так виновата перед ней, она в шоке до сих пор((((
Из хороших новостей, нашли массажиста, с завтрашнего дня начинаем делать массаж. Сделали пластиковую пенсионную, прикрепились к поликлинике, сдали анализы. В мае будем прививки ставить.
Ходим в гости, короче все хорошо сейчас, только по папке нашему скучаем
приветик!бедная крошечка! хорошо что щас уже всё хорошо
Воробей вне форума  
Old 24.04.2012, 18:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...надеюсь,нас ещё не забыли...мы тут редкие гости...смотрю,Вы тут про прикорм...моя мося отрастила попу,что я вообще боюсь её чем-то кормить...носим вещички с маркировкой 6-9мес.я в небольшом шоке...недавно переехали...грузчик (бывший коллега мужа по работе),Сашку когда увидел и муж сказал,что ей всего 4мес,долго стоял с разинутым ртом...
проблемы со стулом так и не решились...более того ухудшились...теперь мы какаем только после клизмы.Дюфалак нас не берёт...что уж говорить...если 3 дня не было стула,я ей 2 дня давала черносливовую пюрешку (купила чернослив,помыла,заварила кипятком,по старинке через сетку перетёрла),она даже с него не покакала...караул короче...не знаю,что делать...
но есть и хорошие новости - Сашка научилась наконец переворачиваться со спины на живот.я уж думала сие чудо никогда не произойдёт...но произошло...
а ещё я грещу на зубы...толком не спит,орёт,руки во рту,дёсна набухшие...в общем весело...
а ещё - 2й день устраивает мне истерику- мы гуляем в Грако для погодок и я сзади ставила сумку-переноску от трансформера,она там спала...а тут как на улицу,орёт аж визжит...вынула сегодня эту сумку-переноску,отрегулировала ремешки и положила так.и она всю дорогу спокойно лежала хлопала глазами по сторонам...вот как это называется...
Иринка241 вне форума  
Old 24.04.2012, 19:54
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот опять по будильнику встала, все приготовила к массажу, кукла моя еще спит...сегодня вообще кушали один раз пол шестого, и это после половины девятого.... Думаю, значит ей больше и не нужно...

а че он такой ворчун-то? Может вам развеяться надо? Оставьте ляльку на пару часиков на нянек и побудьте вдвоем, может сходите куда....

Молодцы, а пока не пашем...

Молодца, работаешь по просьбам трудящихся Щас зайду - полюбуюсь!

Привет! А че не спалось? Думалось о чем-нить? От одной мороженки ниче не будет, сама же знаешь Да, Катюш я примерно на твоей диете, но у меня 4 день М, очень больные и живот надутый как шар, я думаю может поэтому ни сбросила ни гр.... А я ловила-ловила, и бросила, сегодня на смеси разведу, Слушай, она у тебя как взрослая - на сладенькое Наверно за мамку хочет сладкого покушать А про морщинки - врушка, близко я тебя видела -все просто супер, а если и есть они, прячутся хорошо!
Ой Ань еще какой ворчун просто ужас.
да не как нам не развеяться живем мы от города далеко, а тут у нас ничего интересного нет а свою маську я надолго оставить не могу она уменя кроме сиси ничего не признает.

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!а мы тоже на ручках стали подниматься!!ура ура!!!
Чет девочки у нас пропавших много,одни и те же заходят.
Как интнресно Даша с Алисой,доехали уже?
А мы креститься 5мая будем,в именины,тоже с крестными засада,я уже писала что у нас русских не много,так вот,крестного выбрали с горем пополам,друга близкого мужниных родителей,а в крестные я подругу хотела,а ей рожать,пдр 29стоит,так другая подруга как оказалось покрестилась недавно и ее можно,предложила костику а он че то бзыкует,говорит надо одного возраста,а мужику тому за 50(((вот и не знаем пока че делать,бум искать компромисс.
не слышала такого что одного возраста должны быть, нам сказали главное чтоб они не были мужем и женой и никогда не поженились вот и все у нас тоже разная возвратная категория и ничего.
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!

Ой, ой... Чеита вы так? Давайте миритесь! И оторвись на гули по магазам хоть на 2 часа, а муж с козявочкой пусть посидит. Мне помогало. А с мужем поговори по душам, скажи, что устала от всего этого. Мы обычно если что устраиваем что-то типа круглого стола и обсуждаем, что на болело. И потом лучшие други... До следующей ругачки И так всегда. Зато проговариваем все и зло не держим друг на друга...

Да я её сразу выложила! ТЫ не заметила просто Че не спалось, незнаю... Может от кофе...
А монстры у мну тоже сейчас идут, гады... Я в них даж не взвешиваюсь...
Да, морщины прячутся.. Точнее я их прячу за тоником Виши хорошо маскирует)))
ой он у меня жутко не любит критику в свой адрес , найдет себе столько оправданий что я и не найду за что его упрекнуть, а сама окажусь виноватой во всех смертных грехах , одним словом скорпион так что круглый стол это не для нас.(((

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...надеюсь,нас ещё не забыли...мы тут редкие гости...смотрю,Вы тут про прикорм...моя мося отрастила попу,что я вообще боюсь её чем-то кормить...носим вещички с маркировкой 6-9мес.я в небольшом шоке...недавно переехали...грузчик (бывший коллега мужа по работе),Сашку когда увидел и муж сказал,что ей всего 4мес,долго стоял с разинутым ртом...
проблемы со стулом так и не решились...более того ухудшились...теперь мы какаем только после клизмы.Дюфалак нас не берёт...что уж говорить...если 3 дня не было стула,я ей 2 дня давала черносливовую пюрешку (купила чернослив,помыла,заварила кипятком,по старинке через сетку перетёрла),она даже с него не покакала...караул короче...не знаю,что делать...
но есть и хорошие новости - Сашка научилась наконец переворачиваться со спины на живот.я уж думала сие чудо никогда не произойдёт...но произошло...
а ещё я грещу на зубы...толком не спит,орёт,руки во рту,дёсна набухшие...в общем весело...
а ещё - 2й день устраивает мне истерику- мы гуляем в Грако для погодок и я сзади ставила сумку-переноску от трансформера,она там спала...а тут как на улицу,орёт аж визжит...вынула сегодня эту сумку-переноску,отрегулировала ремешки и положила так.и она всю дорогу спокойно лежала хлопала глазами по сторонам...вот как это называется...
С перевертушками вас.Пускай ваши какашки скорее наладятся.
ЁжЖик вне форума  
Old 24.04.2012, 21:05
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вссем привет!
Я на секундочку зашла. Мы доехали, дорога была ужасная(((( Лисенка укачивало, рвало Я все прокляла что вообще поехала(((( В таком возрасте детей возить нельзя! Я так виновата перед ней, она в шоке до сих пор((((
Из хороших новостей, нашли массажиста, с завтрашнего дня начинаем делать массаж. Сделали пластиковую пенсионную, прикрепились к поликлинике, сдали анализы. В мае будем прививки ставить.
Ой, бедная девочка... Ну слава Богу, что сейчас хорошо все!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
хотела спросить вы броккли пробовали?моя от неё в восторге ложку подносишь рот уже открыт цветную капусту мы с такой охотой не ели
блин я уже выбросила упаковку от неё ну чёт вроде русская какая то
Неа. Надо попробовать Млина) Название самое главное)) Ты если будешь в магазе том, посмотри название, пжста Кстати, как она вам понравилась?

Цитата:
Ириш, для каков попробуй еще яблочную пюрешку или запеченое яблочко дать. Там клетчатки много. Очень хорошо для покака Мы вчера после яблочной пюрешки аж 3 раза какали, вместо 1 как обычно... И с умелочками вас!)

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
столько оправданий что я и не найду за что его упрекнуть, а сама окажусь виноватой во всех смертных грехах , одним словом скорпион так что круглый стол это не для нас.(((
Ну ты его-то не обвиняй... Просто можешь пожаловаться, как тебе трудно, так сказать излить душу, но без криков и эмоций, спокойно. И не обвиняй не в коем случае не в чем, так разговора не получится... Скажи, что очень хочешь спокойствия в семье.
Katrinshev вне форума  
Old 25.04.2012, 07:36
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Ой Ань еще какой ворчун просто ужас.
да не как нам не развеяться живем мы от города далеко, а тут у нас ничего интересного нет а свою маську я надолго оставить не могу она уменя кроме сиси ничего не признает.

не слышала такого что одного возраста должны быть, нам сказали главное чтоб они не были мужем и женой и никогда не поженились вот и все у нас тоже разная возвратная категория и ничего.

ой он у меня жутко не любит критику в свой адрес , найдет себе столько оправданий что я и не найду за что его упрекнуть, а сама окажусь виноватой во всех смертных грехах , одним словом скорпион так что круглый стол это не для нас.(((

С перевертушками вас.Пускай ваши какашки скорее наладятся.
Оставь лялю на два часа (думаю вытерпете без сиси) и просто прогуляйтесь, не обязательно даже куда-то ходить. Мой муж тоже скорпион, но он со всеми кроме меня скорпион. А вот папа мой скорпион из скорпионов, я тебя понимаю Про крестных точно-точно! нам так и батюшка говорил и я читала.

Цитата:
Привет, пропадущая! С переездом! А вы сколько весите, Ириш? С перевертушками! Это называется капризы, думаю!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
хотела спросить вы броккли пробовали?моя от неё в восторге ложку подносишь рот уже открыт цветную капусту мы с такой охотой не ели
блин я уже выбросила упаковку от неё ну чёт вроде русская какая то
лопаем за обе щеки и брокколи и цветную капусту..... купила еще морковку, тока не знаю когда буду давать еще...

Цитата:
Девочки, вссем привет!
С приездом! Дашуль, ну вам же все равно надо было ехать....бедная Алиса.... А массаж - это хорошо, расскажешь как переносите его. Мы соскучились!
Цитата:
Попробовала... Все равно скандал

Клевая! А как фирма называется? Я нашла у нас в инет магазе, но она у них типа под заказ... Вот на этой неделе позвоню, если не привезут, пошлю к вам папку нашего!
жаль...
Annushka 84 вне форума  
Old 25.04.2012, 08:43
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
А я вот сидю ищу коляску-трость, чтобы в машину удобно класть, думаю часто бум на природу ездить.... но мне надо такую, чтоб было почти лежачее положение, и не очень дорогую.... таких чего-то неть))) а, ну и более-менее симпатишную)
Я уже 2 месяца этим занимаюсь и ничего толком не могу найти. Короче, я поняла, что это надо ехать и смотреть.
Вы прогулочный блок испробовали уже? Как Даше?

Цитата:
Девочки, вссем привет!
Бедная Алисонька. Главное, что все уже позади. С массажиком вас.

Цитата:
Привет, пропажа. С умелками вас! А что по поводу какулек педя говорит? Может ей узи жкт надо сделать?
natallial вне форума  
Old 25.04.2012, 08:50
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я уже 2 месяца этим занимаюсь и ничего толком не могу найти. Короче, я поняла, что это надо ехать и смотреть.
Вы прогулочный блок испробовали уже? Как Даше?

Бедная Алисонька. Главное, что все уже позади. С массажиком вас.

Привет, пропажа. С умелками вас! А что по поводу какулек педя говорит? Может ей узи жкт надо сделать?
Привет, Натуль! Да мы ездили, но ездили смотреть, а не покупать, я не понимаю по внешнему виду раскладывается до лежачего или полулежачего, а про все коляски мужать продавцов как-то не хотелось....
Annushka 84 вне форума  
Old 25.04.2012, 09:03
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, про прогулочный, да, мы в нем катаемся с воскресенья, Даше по-моему все равно, но он у нас на 180градусов пока, ремнями пристегиваю, ей движения меньше чем в люльке, хочет иногда повернуться, а так ниче...
Annushka 84 вне форума  
Old 25.04.2012, 09:09
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Блин, Алису вчера вечером опять рвало Я ее уже спать уложила, она проснулась, заплакала а потом ее вырвало, не знаю почему Я вся в панике Сейчас чувствует себя хорошо. И погода у нас не очень, перепады давления, я сама вчера чуть не померла
Кстати, Алисик тоже на ручках поднимается. Вы я смотрю многие уже прикормы кушаете, мы в 6 мес планируем. Крестить будем в конце мая, когда потеплеет.
Jasminflower вне форума  
Old 25.04.2012, 09:14
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Блин, Алису вчера вечером опять рвало Я ее уже спать уложила, она проснулась, заплакала а потом ее вырвало, не знаю почему Я вся в панике Сейчас чувствует себя хорошо. И погода у нас не очень, перепады давления, я сама вчера чуть не померла
Кстати, Алисик тоже на ручках поднимается. Вы я смотрю многие уже прикормы кушаете, мы в 6 мес планируем. Крестить будем в конце мая, когда потеплеет.
может никак не адаптируется еще?бедняга.... ага, кушаем, нам смеси надоели) Дашуль, а Алисе наверное нужно будет другим именем креститься, да?
Annushka 84 вне форума  
Old 25.04.2012, 09:21
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Блин, Алису вчера опять рвало(((( Я ее уже спать уложила, она проснулась, заплакала и ее вырвало(((( Я в панике, не знаю из-за чего это могло быть У нас еще погода дибильная, холодно, давление прыгает, я вчера сама чуть не померла
Кстати, Алисик тоже на ручках поднимается, как будто отжимается
Прикорм мы планируем с 6 мес. Креститься будем в конце мая когда потеплеет.
Jasminflower вне форума  
Old 25.04.2012, 09:56
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Натуль! Да мы ездили, но ездили смотреть, а не покупать, я не понимаю по внешнему виду раскладывается до лежачего или полулежачего, а про все коляски мужать продавцов как-то не хотелось....
Цитата:
Наташ, про прогулочный, да, мы в нем катаемся с воскресенья, Даше по-моему все равно, но он у нас на 180градусов пока, ремнями пристегиваю, ей движения меньше чем в люльке, хочет иногда повернуться, а так ниче...
Я вот в магазинах у нас смотрела, все сама трогала, раскладывала, но как то нет там чего я хочу. Присмотрела капеллу 709, но она не такая уж легкая. Хочу на праздниках в Москву поехать на ярмарку детскую, там выбор больше.
А я пока не рискнула, у нас тепло, но ветер сильный.

Цитата:
Приветики!
Может это какой-то адаптационный период у нее? Не знаю даже...Может это она срыгнула так?
natallial вне форума  
Old 25.04.2012, 10:17
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девчули!

Сейчас коротко о себе, а потом вас почитаю))) Вчера были в ПК - пппцц Сказать что я злая - это ничего не сказать!
Короче, приши и как всегда нет ни медсестры ни врача...Люди уже собираются и я решила, что зайдём на взвешивание, а потом возьму карточку и к врачу. Нас померяли, взвесили - хорошенькая м/с : вес - 7690 без подгуза, рост - 69 см. Ещё записали окружность головки и груди, чем кормлю, по сколько и т.д. Я взяла этот листок и пошла за карточкой, а та м/с у которой она говорит: раздевайте будем мерять. Я говорю: нас уже измеряли. Она: где? Я показываю листок, а она взяла и тупо его порвала - овца!!
Ладно, начали заново....Прикол: вес - 7500 в подгузе и бодике (!), рост - (вобще держитесь) 65,5!!! Это та же стерва что и в 3 мес. меряла. И началось - говорю что мы одежку носим 74 размера на что она мне - у вас одежда китайская! Что это Даник за месяц на 0,5 см вырос?? Она говорит что дети в год 75 см должны быть. Я ей говорю что меряйте как есть, а не как должно быть! Дальше получила комплемент что я ТАКАЯ (всмысле галимая) мать т.к. не водила ребенка ни к нервопатологу, ни к хирургу. Я говорю: я что, сама должна знать когда и к кому мне его водить? На кой *ер вы тут сидите? О прививках я вобще молчу, не стала я и спрашивать.
Далее, вместе со мной в кабинете была девушка с 6 мес. малышом. Его измеряли - 69 см, а девушка спрашивает: это как? Мы в прошлый раз были 69,5! Ребенок на прививку, а его послушали и всё. Мамочка говорит: а горло вы смотреть не будете? Они: а у вас шпатель есть? Девушка сказала что конечно есть! Говорит, что в другом кабинете им и лимфоузлы смотрели, и анализы сдавали!!
Я психонула и ушла т.к. Даня начал капризничать, кушать хотел. Мама говорит что нужно было сразу к заведующей заяву накатать. Вот в следующий раз пойду с мамой так та м/с работать там не будет!
Tory вне форума  
Old 25.04.2012, 10:21
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Извините за словесный понос, но не удержалась. Вчера голова целый день болела! Вечером дозвонилась к своей м/с (она месяц как в больнице лежит) и пожаловалась. Она сказала чтоб ничего не делали, её скоро выпишут и всё сделаем. Заплачу, но хоть поможет и по человечески
Tory вне форума  
Old 25.04.2012, 10:32
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!

Цитата:
Приветики!
Ой, бедняга... Может и правда на давление реакция такая...? Если днем опять будет, не стесняйся, вызови врача!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девчули!

Сейчас коротко о себе, а потом вас почитаю))) Вчера были в ПК - пппцц Сказать что я злая - это ничего не сказать!
Короче, приши и как всегда нет ни медсестры ни врача...Люди уже собираются и я решила, что зайдём на взвешивание, а потом возьму карточку и к врачу. Нас померяли, взвесили - хорошенькая м/с : вес - 7690 без подгуза, рост - 69 см. Ещё записали окружность головки и груди, чем кормлю, по сколько и т.д. Я взяла этот листок и пошла за карточкой, а та м/с у которой она говорит: раздевайте будем мерять. Я говорю: нас уже измеряли. Она: где? Я показываю листок, а она взяла и тупо его порвала - овца!!
Ладно, начали заново....Прикол: вес - 7500 в подгузе и бодике (!), рост - (вобще держитесь) 65,5!!! Это та же стерва что и в 3 мес. меряла. И началось - говорю что мы одежку носим 74 размера на что она мне - у вас одежда китайская! Что это Даник за месяц на 0,5 см вырос?? Она говорит что дети в год 75 см должны быть. Я ей говорю что меряйте как есть, а не как должно быть! Дальше получила комплемент что я ТАКАЯ (всмысле галимая) мать т.к. не водила ребенка ни к нервопатологу, ни к хирургу. Я говорю: я что, сама должна знать когда и к кому мне его водить? На кой *ер вы тут сидите? О прививках я вобще молчу, не стала я и спрашивать.
Далее, вместе со мной в кабинете была девушка с 6 мес. малышом. Его измеряли - 69 см, а девушка спрашивает: это как? Мы в прошлый раз были 69,5! Ребенок на прививку, а его послушали и всё. Мамочка говорит: а горло вы смотреть не будете? Они: а у вас шпатель есть? Девушка сказала что конечно есть! Говорит, что в другом кабинете им и лимфоузлы смотрели, и анализы сдавали!!
Я психонула и ушла т.к. Даня начал капризничать, кушать хотел. Мама говорит что нужно было сразу к заведующей заяву накатать. Вот в следующий раз пойду с мамой так та м/с работать там не будет!
Нда... Вот учка крашена...! Если б я на твоем месте была, отца бы на них натравила, он у мну боевой товарищь... Он бы им устроил... У нас седни тоже веселуха... Пошла анализы сдавать, т.к. седни грудничковый дверь, пришли, поцеловали дверь и пошли обратно... На двери записка от руки, 25.04.12 анализы приниматься не будут... И это в грудничковый день! Уроды млин!
Katrinshev вне форума  
Old 25.04.2012, 10:37
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули!

Нда... Вот учка крашена...! Если б я на твоем месте была, отца бы на них натравила, он у мну боевой товарищь... Он бы им устроил... У нас седни тоже веселуха... Пошла анализы сдавать, т.к. седни грудничковый дверь, пришли, поцеловали дверь и пошли обратно... На двери записка от руки, 25.04.12 анализы приниматься не будут... И это в грудничковый день! Уроды млин!
Я просто так расстроилась((( Ничего, если опять к ней попаду, то просто так ей с рук не сойдёт!

Да, сволочи, что тут скажешь Мамочкам же не хрен делать как по ПК шататься....
Tory вне форума  
Old 25.04.2012, 10:51
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Я просто так расстроилась((( Ничего, если опять к ней попаду, то просто так ей с рук не сойдёт!

Да, сволочи, что тут скажешь Мамочкам же не хрен делать как по ПК шататься....
Во-во... Это ладно еще у нас ПК в соседнем доме, а кто далеко живет, я представляю, как они седни обрадовались...
Katrinshev вне форума  
Old 25.04.2012, 11:08
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Извините за словесный понос, но не удержалась. Вчера голова целый день болела! Вечером дозвонилась к своей м/с (она месяц как в больнице лежит) и пожаловалась. Она сказала чтоб ничего не делали, её скоро выпишут и всё сделаем. Заплачу, но хоть поможет и по человечески
Ого! Я бы точно накатала жалобу! только за то что листок порвала! ваще охамели! а ты успокойся! не стоят они таких нервов!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Я вот в магазинах у нас смотрела, все сама трогала, раскладывала, но как то нет там чего я хочу. Присмотрела капеллу 709, но она не такая уж легкая. Хочу на праздниках в Москву поехать на ярмарку детскую, там выбор больше.
А я пока не рискнула, у нас тепло, но ветер сильный.

Может это какой-то адаптационный период у нее? Не знаю даже...Может это она срыгнула так?
Не, я попроще хочу колясочку, только на случай доехать до леса (реки, пруда, озера или любой другой вылазки на природу) там посидеть-покататься-поспать и все.
Annushka 84 вне форума  
Old 25.04.2012, 12:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветик лапули!!!!
Дашуль, с приездом! Бедная Алисочка( Да конечно тяжело такое путешествие для крошечек таких....ну поскорее приходите в себя и наслаждайтесь природой!
Ириш, с умешками вас! А насчет каках, вы прикорм не ввели еще?! вон у Марины с Васей же тоже самое,они прикорм ввели и вроде наладилось...
Викуль,ну ты не нервничай больше! а заяву и правда накатать надо было!
Ох, а мы седни в пк идем...ща мелочь проснется и бум собираться(
*Flower Life* вне форума  
Old 25.04.2012, 12:49
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!
Спасибочки вам за поддержку, вчера вроде нормально с мужем обсуждали крестины и все такое.
Дашуль бедненькая Алисочка пускай скорее восстанавливается после дороги.
Викуль, как я тебя понимаю меня каждый поход в поликлинику выбивает из калии на целый день, то без почвенно поставленные диагнозы то замеры не соответствующие настоящим . а про то что она листок порвала это она ваще приборзела .
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема